PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fotos machen,GEHT NICHT?1



ottfried
11-04-07, 07:53
Bevor ich hier wieder die obligatorischen Antworten höe wie
Ziel aufschalten usw,das weiß ich.Geht trotzdem nicht.
Generelle Frage,wird die Funktion des Bilder machens nur bei bestimmten Missionen aktiviert?
Wo finde ich die dazugehöigen Einträge?
menu1024*768,Basuc.cfg,oder wo?
mfG
Ottfried

ottfried
11-04-07, 07:53
Bevor ich hier wieder die obligatorischen Antworten höe wie
Ziel aufschalten usw,das weiß ich.Geht trotzdem nicht.
Generelle Frage,wird die Funktion des Bilder machens nur bei bestimmten Missionen aktiviert?
Wo finde ich die dazugehöigen Einträge?
menu1024*768,Basuc.cfg,oder wo?
mfG
Ottfried

NeCron1986
11-04-07, 08:22
Soweit ich weiß, kann man doch nur Bilder in den Fotomissionen machen, wo von ich auch noch nie eine gespielt habe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Vth_F_Smith_
11-04-07, 08:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by NeCron1986:
Soweit ich weiß, kann man doch nur Bilder in den Fotomissionen machen, wo von ich auch noch nie eine gespielt habe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif </div></BLOCKQUOTE>Stimmt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Man muss in deren Nähe, dann durch das Beobachtungsperiskop sehen, dass Schiff mit dem Position Keeper einrasten und dann kann man erst den Foto Button anklicken! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ottfried
11-04-07, 10:55
Also doch nur in bestimmten Missionen?
Wenn das stimmt,wird es jetzt aber mal Zeit,eine Anleitung für den Editor herauzubringen.Denn wie soll man diese Funktion für ne Mission freischalten?
Ich finde es Quatsch so etwas in ein Spiel einzubauen,wenn man es nur unter bestimmten Bedingungen nutzen kann.

Vth_F_Smith_,ich hatte zwar gesagt,daß ich das schon weiß,aber trotzdem,Danke.Du hättest lieber sagen sollen,das das nur bei Aufklärungsmissionen geht,warum auch immer.
-----------------------------
Je mehr man sich mit SH4 beschäftigt,desto mehr Fragen tauchen auf.
mfG
Ottfried

Vth_F_Smith_
11-04-07, 11:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ottfried:
Vth_F_Smith_,ich hatte zwar gesagt,daß ich das schon weiß,aber trotzdem,Danke.Du hättest lieber sagen sollen,das das nur bei Aufklärungsmissionen geht,warum auch immer. </div></BLOCKQUOTE>War nochmal für die Neulinge unter den UBoot Kapitänen hier gedacht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Makadorus
11-04-07, 13:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ottfried:
Also doch nur in bestimmten Missionen?
Wenn das stimmt,wird es jetzt aber mal Zeit,eine Anleitung für den Editor herauzubringen.Denn wie soll man diese Funktion für ne Mission freischalten?
Ich finde es Quatsch so etwas in ein Spiel einzubauen,wenn man es nur unter bestimmten Bedingungen nutzen kann.
</div></BLOCKQUOTE>

Naja es war ja auch nur unter bestimmten Bedingungen nützlich...

Zu den Foto-Missionen:
Zuerst braucht man ein paar Zielschiffe und eine Mapzone in der sie sich befinden.
Danach erstellt mein ein Objective mit der Art "Photo recon" und ordnet die Zone zu

Damit sind die Grundvoraussetzungen geschaffen.

Die Parameter sind mir allerdings noch nicht ganz klar aber ich habe schon Vermutungen:

Photo-Value: Jedes Schiff hat offenbar einen gewissen Wert, wenn es fotografiert wird... hat man Ziele mit dem angegebenen Gesamtwert fotografiert gilt das Ziel als erfüllt.
Stellt sich die Frage welches Schiff welchen Foto-Wert hat...

Minimum photo value threshold: Will man erreichen, dass der Captain den Photo-Value nur mit Nussschalen erreicht, kann man hier den Minimal-Wert für fotografierte Schiffe angeben, damit sie zählen... das ist allerdings nur eine Vermutung... ich werd vielleicht mal ne Testreihe starten um zu schauen, ob ich recht habe...
Vielleicht werd ich auch eine Anleitung schreiben, wenn ich die Zeit finde...