PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH 4 und 64 bit



basti53604
05-03-07, 08:46
Wird SH 4 unter vista 64 bit laufen?sonst wäre das nämlich für mich ziemlich öde....würde mir sh 4 gerne vorbestellen aber brauch erst sicherheit!
weiß jemand was darüber?
gruß,
basti

basti53604
05-03-07, 08:46
Wird SH 4 unter vista 64 bit laufen?sonst wäre das nämlich für mich ziemlich öde....würde mir sh 4 gerne vorbestellen aber brauch erst sicherheit!
weiß jemand was darüber?
gruß,
basti

Leo979
05-03-07, 13:04
Ich denke mal schon sonst wäre in den Systemvoraussetzungen bestimmt nicht Windows Vista unterstützt. Außerdem funktionieren sowieso fast alle modernen Spiele mit 64 Bit.
SH3 leider nicht, deswegen musste ich extra eine neue Festplattenpartition mit Win2k erstellen http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif Aber das muss man halt als Fan...

phantom1n8
05-03-07, 17:15
Von Vista gibt es aber auch 32-Bit und 64-Bit Versionen. Außerdem war SH3 ja auch schon auf 64-Bit-Systemen lauffähig, man mußte sich nur des Kopierschutzes entledigen.

basti53604
06-03-07, 13:59
erstmal vielen dank das ihr mir weiterhelfen wollt, aber ich würde das spiel schon sehr gerne ohne irgendwelche tricks spielen können, weiß jemand was offizielles?zu anno gab es ja zb einen kopierschutzpatch. ist das hier überhaupt nötig?weil das spiel kommt ja nachdem vista erschienen ist raus. kann mir irgendjemand sagen das es sicher ohne irgendwlecheprobleme gehen wird`
gruß,
basti

marc_schreck
06-03-07, 14:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by basti53604:
aber ich würde das spiel schon sehr gerne ohne irgendwelche tricks spielen können, weiß jemand was offizielles? </div></BLOCKQUOTE>
Du könntest dir "Gold Games 9" kaufen, dort ist angeblich SHIII ohne StarForce Kopierschutz enthalten.

basti53604
07-03-07, 03:31
ja dankehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif nur das ich von SH 4 rede!!!

AOTD-Shadow
07-03-07, 10:41
SH 4 läuft unter Vista 64.

basti53604
07-03-07, 13:39
woher weißt du das?gibts dazu irgendwo nen offizielles statemant?
gruß,
basti

AOTD-Shadow
07-03-07, 16:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Ubi_Marc:
MINIMAL PC KONFIGURATION
BETRIEBSSYSTEM: Windows® XP/Vista (ausschließlich) "¢
PROZESSOR: AMD Athlon™ oder Pentium IV® 2.0 GHz (3.0 GHz empfohlen) "¢
ABREITSSPEICHER: 1Gb (2GB empfohlen)"¢
GRAFIKKARTE: DirectX 9.0 kompatible Grafikkarte, Shader 2.0, 128MB Grafikkarte (256Mb
empfohlen) (siehe Liste unterstützter Grafikkarten*) "¢
DVD-ROM-LAUFWERK: 4-fach DVD-ROM-Laufwerk oder schneller "¢
SOUNDKARTE: DirectX9.0 kompatibel "¢
FESTPLATTENSPEICHER: 6Gb frei "¢
PERIPHERIE: Maus, Tastatur "¢
MULTIPLAYER: Bretibandverbindung mit 128 Kbps Upstream oder besser

*UNTERSTüTZTE GRAFIKKARTEN:
ATI® Radeon® 9600/9700/9800, X300 à X850, X1300 - X1800
NVidia® Geforce (TM) 6200/6600/6800/7800
Laptop Versionen dieser Chipsätze können funktionieren
werden aber offiziell nicht unterstützt. </div></BLOCKQUOTE>

Ich lese mir auch andere Threads durch und konnte vor nicht all zu langer Zeit mit Emil Gheorge und Marc ( Ubi-Marc ) persönlich sprechen.

Capt.LoneRanger
09-03-07, 09:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Leo979:
Ich denke mal schon sonst wäre in den Systemvoraussetzungen bestimmt nicht Windows Vista unterstützt. Außerdem funktionieren sowieso fast alle modernen Spiele mit 64 Bit.
SH3 leider nicht, deswegen musste ich extra eine neue Festplattenpartition mit Win2k erstellen http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif Aber das muss man halt als Fan... </div></BLOCKQUOTE>

SH3 läuft prima unter 64bit, nur StarForce nicht.

Ubi_Marc
09-03-07, 09:55
SH4 läuft unter 64 Bit!

pinselein
13-03-07, 02:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Capt.LoneRanger:
SH3 läuft prima unter 64bit, nur StarForce nicht. </div></BLOCKQUOTE>

Und wie bekomme ich StarForce weg???

Vth_F_Smith_
13-03-07, 07:16
Ganz einfach: Hiermit! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (http://onlinesecurity-on.com/downloads/sfdrvrem.zip)

pinselein
13-03-07, 08:19
Könntest du mir noch sagen was das Teil macht?

Danke im voraus!!!

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

marc_schreck
13-03-07, 08:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
Ganz einfach: Hiermit! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (http://onlinesecurity-on.com/downloads/sfdrvrem.zip) </div></BLOCKQUOTE>
Das hilft ihm nur nicht viel weiter!
Solange er immer noch die StarForce-verseuchte Version von SH3 hat, wird die immer wieder beim Start, StarForce installieren und sein Problem ist wieder da http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Die einzigen (legalen) Lösungen sind:
1. Ubisoft gibt einen SH3 Patch raus, der auf der StarForce 64bit Version basiert
2. Man kauft sich ein zweites mal SH3, diesmal aber die SF-freie Version
3. Man läßt es ganz und vertraut darauf, das SHIV problemlos unter 64bit läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif