PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hawkx geht nich



Maverrick93
19-03-09, 09:52
Hallo habe hawkx seit heute den wollte ich es installieren und bei den movies bei chikago bleibt er hängen und den kommt ne fehler nachricht das eine datei fehlt was kann ich da machen?

Maverrick93
19-03-09, 09:52
Hallo habe hawkx seit heute den wollte ich es installieren und bei den movies bei chikago bleibt er hängen und den kommt ne fehler nachricht das eine datei fehlt was kann ich da machen?

k3nschi
19-03-09, 10:01
DVD Sauber machen, anderes Laufwerk Probieren
oder Spiel zurück geben und nen neues verlangen^^

Was du auch Probieren kannst, die DVD auf Festplatte zu kopieren und davon aus zu installieren, vllt klappt das ja.

Leticiaa
19-03-09, 12:44
hi habe das selbe prob und alles probier ! und es kommt immer das selbe prob


-->Saved dump file to 'F:\Program Fieles(x86)\Ubisoft\Tom Clancy's H.W.A.X\HAWX.exe.dmp'<--

k3nschi
19-03-09, 12:50
dass ist aber net der selbe fehler, wenn er beim installen nen fehler hat und du beim spielen oO

lol http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mach ma Rechtsklick auf deine HAWX.exe -> Eigenschaften -> Kompatibilitäts Modus -> Windoof XP SP2 (dann kannst aber glaub ich nimmer unter DX10 Spielen)

oder (Lösung bei BlackX777)


Geschrieben am 18.03.2009 15:47
Spiel startet allerdings nachdem ich das Profil erstellt und ausgewählt habe Stürzt das Siel mit der Fehlermeldung:
Saved dump file to 'C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ton Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp'
ab.

Lösung gefunden!!!

Es liegt daran das ihr euren Gespeicherte Spiele Ordner woanders hin Verschoben habt (bei mir "D:\Saved Games")
Bis Jetzt kamen wohl alle Spiel die diesen nutzen (z.B.: AR3, Halo2, EndWar) damit klar HAWX allerdings nicht.

Nun zur Lösung geht in euren Benutzer-Ordner (bei mir "C:\Users\BlackX") und erstellt dort einen Ordner mit dem Namen:
Saved Games
Dann dürfte es Funzen. Ich habe den Order noch als Versteckt markiert, der Optik wegen.

Leticiaa
19-03-09, 12:54
ja ok ich habe es installiet! is ja auch alles ok, und genau wenn das spiel startet kommt er bis ubisoft und dann gibt er die meldung raus ^^

!!ach ich habe es immer mit dem neuen patch gestartet!!

nicht richtig gelesen^^

k3nschi
19-03-09, 12:56
Ach, du kommst nicht mal bis zur Profil erstellung?

Probier bitte trotzdem mal den Kompatibilitäts modus!

Leticiaa
19-03-09, 13:00
geht net! egal welche exe, immer wieder HAWX.exe.dmp is dat schuld

k3nschi
19-03-09, 13:03
Hmpf, dass tut mir leid. Also ich kann dir da dann wohl nicht weiterhelfen, aber vllt wer anders oder du probierst mal den Ubi-Support aus.

Hab gradn einfall ^^ hast du den Patch 1.01 installiert?
Wenn nein, installieren!
Wenn ja, HAWX neu installieren und Patch weglassen.

Und so oder so, mal HAWX neuinstallen Probieren^^

mfg raoul

Leticiaa
19-03-09, 13:53
egal was ich mache , er kopiert die datei (-->Saved dump file to 'F:\Program Fieles(x86)\Ubisoft\Tom Clancy's H.W.A.X\HAWX.exe.dmp'<--) immer in den ordner wo auch das spiel ist !!er hat zwar in saved games / gespeicherte spiele den ordner Tom Clancy's H.A.W.X aber er macht es immer in den ordner bei f:\

patch drauf
ordner erstell mit /saved games/ den hab ich in alle fast erdenklichen ordner kopiert wo er die datei ablegen könnte http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Leticiaa
19-03-09, 14:06
Es wär ja mal n1 wenn sich nen admin dazu äußern würde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

ach btw das hatte ich noch bei keinem spiel http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

k3nschi
19-03-09, 14:30
Ja, dass wäre mal sehr schön, wenn sich ein Admin melden würde. Aber leider ist keiner so gut und macht sich die Mühe mal ins Forum zu gucken und zu helfen.

Nu kann ich dir leider wirklich nimmer helfen, da ich keien ahnung hab, wodran das liegen könnt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Leticiaa
19-03-09, 14:47
jo aber danke für deine mühe

leutnannt
19-03-09, 14:58
ich hab dat gleiche problem fehlermeldung ist wie folgt Saved Dump File to C:\Program Files\UbiSoft\TomClancysHawx\HAWX.exe.dmp erbitte um hilfe war nämlich so blöd und hab dat game gekauft und nicht mehr als das ubi embleme gesehn^^

Leticiaa
20-03-09, 02:28
na mal schaun ob heute mal nen admin vorbei schaut der mal helfen kann , so das man mal wenigstens ins menü kommt http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Heikoooo
20-03-09, 08:36
Hi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Leider bin ich auch kein Technik-Guru und habe da eine Lösung für euch. Allerdings scheint diese dmp Datei, der Dump-Report, ja dafür da zu sein, den Grund des Crashes festzuhalten. Bitte kontaktiert unseren Support (http://support.ubisoft.de), dort wird man euch versuchen, schnellstmöglich zu helfen.

Leticiaa
20-03-09, 09:12
sauber also bei mir geht es jetzt mein msi treiber von der karte war schrott hab den von ati direkt drauf /catalyst/ und jetzt funtzt es

leutnannt
20-03-09, 10:29
jup bei mir nun auch also doch ati schuld?

Maverrick93
20-03-09, 12:53
Also meins hat sich erledigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
habe es einfach so lange installieren lassen bis es ging und der die datei ausgelassen hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
danke an alle

Superwalker
20-04-09, 11:29
Kann mir jemand helfen??? Diese Fehlermeldung kommt immer
C:/Program Files/ Ubisoft/ Tom Clancy`s H.A.W.X/HAWX.exe.dmp

Omitsch
25-04-09, 14:27
Ich hab mir den ATI catalyst treiber rauf gemacht und es geht immer noch nicht ! :-(
Das mit Kompatibilitäts modus hab ich auch schon versucht , bleibt trozdem hängen.
Kann mir jemand den genauen link für den neusten ATI treiber geben
ich hab ne mobility readon HD2600xt,(komm mit ATI treibrn nicht klar, hatte früher immer nur nvidia)

DSH_Deichgraf
30-04-09, 15:36
Wie sehen die anderen Treiber bei euch aus?

Mein(e) Tipp(s):
- Alle Treiber (!) aktualisieren! Chipsatz, Audio, Grafik etc...
- DirectX aktualisieren
- letztes Servicepack für euer Windows installieren
- Alternativ die "Omega Treiber" (3dguru) für ATI Karten ausprobieren

TuneUp2009 (Testversion) runterladen und die "1-Klick-Wartung" mal durchlaufen lassen. Wer Windows XP oder Vista jeweils als 32Bit Version hat, kann auch den "RegCleaner" runterladen und ebenfalls druchlaufen lassen. Bitte nicht bei einem 64Bit System machen, das kann der "RegCleaner" nicht.

Viel Erfolg

Gruß
Daniel

BarneyRS2
11-11-09, 14:06
hihi ich abe das gleich scheis hawx.exe.dmp proplem habe absolut kein plan was ich machen soll habe alles gemacht

immer wenn ich im online server suche fratz er ab

BarneyRS2
11-11-09, 14:28
wenn ich das game unter gu-MCE starte get es aber nicht aug dx10

BarneyRS2
12-11-09, 15:38
ich habe jetzt alles gemacht was hir ste und funtz immer noch net kan mir keiner helfen ?

BarneyRS2
16-11-09, 20:52
na ja hilfe habe ich auch net erlich erwartet