PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Singelplay möglich im Multiplayer Modus?



MagicMarlin29
12-05-06, 03:36
Hallo Leute http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Also zuerst mal bin voll begeistert von H5 und hab es auch schon bestellt. Aber das einzige was mir fehlt in dem Game ist das man im Multiplayer Modus nicht alleine gegen den PC
zocken kann so wie zb. bei WC3. Das einzige was
man machen kann ist da den "Hot-Seat" Modus alleine zockt, d.h man spielt Player 1 und 2 und hat so mit den PC als Gegner so konnte man es bei H3 zocken.
Meine Frage ist, gibt es in H5 eine Lösung für die Zocker die nicht Online-Zocken können aber alle Kampainen und einzeln Mission durch haben?

Gruß MagicMarlin

MagicMarlin29
12-05-06, 03:36
Hallo Leute http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Also zuerst mal bin voll begeistert von H5 und hab es auch schon bestellt. Aber das einzige was mir fehlt in dem Game ist das man im Multiplayer Modus nicht alleine gegen den PC
zocken kann so wie zb. bei WC3. Das einzige was
man machen kann ist da den "Hot-Seat" Modus alleine zockt, d.h man spielt Player 1 und 2 und hat so mit den PC als Gegner so konnte man es bei H3 zocken.
Meine Frage ist, gibt es in H5 eine Lösung für die Zocker die nicht Online-Zocken können aber alle Kampainen und einzeln Mission durch haben?

Gruß MagicMarlin

Mucku
12-05-06, 04:26
Hmm... also soweit ich informiert bin, kann man jede MP-Karte auch als einzelnes Szenario (ähnlich wie "Falcon's Last Flight" - also die Infernokarte der Demo) gegen den PC spielen.

Das ging auch schon bei Heroes 3 und 4, ist ähnlich wie der Gefechts-Modus bei vielen RTS-Spielen wie Warcraft 3.

Therak
12-05-06, 04:45
Türlich, Multiplayer ist ja auch für mehrere Spieler, wenn du alleine gegen den PC spielen willst, mußte schon Singleplayer-Szenarien spielen.

OnkelB
12-05-06, 05:41
man kann natürlich auch ein hot-seat spiel für 2 spieler aufmachen und ein spieler steigt aus dem spiel aus. dann spielst du ein multi-szenario alleine. aber wie schon im DW gesagt, ist das doch quatsch, dann kannste doch gleich singleplayer spielen...

makrise
13-05-06, 06:00
Bei der Kartenauswahl für den Singleplayer-Modus gibt es ja auch eine audgegraute Checkbox "Show Multiplayer Maps".
Damit wird man dann wohl auch die Mehrspieler Karten alleine spielen können.

SD_Gunnar
14-05-06, 03:09
Makrise sagte es schon, da kann man sich die Mehrspielerkarten anzeigen lassen und dann natürlich auch spielen.

Allerdings ist es halt immer die Frage, ob die KI auch fähig ist, eine Mehrspielerkarte wie ein menschlicher Gegner zu spielen.
Bei Heroes 3 war es schon ein Problem, wenn man zB eine 1on1-Karte gegen den PC gespielt hat. Der war einfach nicht in der Lage, auf solchen Karten wirklich ein Gegner zu sein, mehr Opfer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif