PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel bleibt hängen!?!?



Mr.Weed21
02-02-09, 16:52
HI

Also wenn ich das Spiel starte klappt alles im Menü kann ich alles auswählen usw. Aber sobald ich auf neus Spiel klicke wird der Bildschirm weiß und die Musik läuft weiter ( was heißt musik es klingt wie Wind im Hintergrund). Und es ist keine Rückmeldung möglich.

System: Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3.1 GHZ
Graka: ATI Radeon 4800 Series 512 MB
3,25 GB Ram Arbeitsspeicher.

Wär dankbar für jede hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
mfg Weed

Mr.Weed21
02-02-09, 16:52
HI

Also wenn ich das Spiel starte klappt alles im Menü kann ich alles auswählen usw. Aber sobald ich auf neus Spiel klicke wird der Bildschirm weiß und die Musik läuft weiter ( was heißt musik es klingt wie Wind im Hintergrund). Und es ist keine Rückmeldung möglich.

System: Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3.1 GHZ
Graka: ATI Radeon 4800 Series 512 MB
3,25 GB Ram Arbeitsspeicher.

Wär dankbar für jede hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
mfg Weed

Keksus
02-02-09, 16:53
Wie sieht es mit deinen Grafikkartentreibern aus? Sind die aktuell?

Cyten
02-02-09, 17:02
Probier mal die Grafikeinstellungen herunter zu schrauben. Ansonsten erstmals Treiber aktualisieren, wie schon gesagt.

Mr.Weed21
03-02-09, 06:08
Habe den neusten Treiber drauf aber es passiert nix. Kann es an irgentwelchen codecs oder sowas liegen?

Cyten
03-02-09, 06:16
Mhm...
Laptop oder Computer?
Spiel evtl. nochmal neuinstallieren?

Mr.Weed21
03-02-09, 08:05
Computer. Und habe es schonmal Neuinstalliert. Hab echt kein Plan woran es liegen könnte. Ich würde ja mal nen Savegame versuchen, so dass ich nur noch auf Spiel laden klicken muss. Vielleicht klappts ja. Aber ich leider noch keins gefunden http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

the_prince2004
03-02-09, 11:23
Es könnte an deiner Grafikkarte liegen, hast du vielleicht eine Karte aus der 2000er oder 3000er Serie zum testen?

Mr.Weed21
03-02-09, 11:29
Nein leider nich.

Mr.Weed21
05-02-09, 12:26
Kann denn keiner helfen????? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Cyten
05-02-09, 12:59
Ich weiß leider auch nicht, woran es liegen könnte. Am besten, du wendest dich direkt an den Ubisoft Support.

Keksus
06-02-09, 01:32
Also wenn du ein Save brauchst kann ich dir schnell eins hochladen:

http://www.megaupload.com/?d=5GT9KKRL

Ich befürchte aber, dass er dann genauso hängen bleiben wird, wenn du auf Spiel laden klickst.

Die Saves müssen dahin:

Windows XP:

C:\Dokumente und Einstellungen\[USERNAME]\Eigene Dateien\Prince of Persia\Save

Windows Vista:

C:\Benutzer\[USERNAME]\Dokumente\Prince of Persia\Save

Mr.Weed21
06-02-09, 02:46
Das mit den Saves hab ich schon probiert.
Und Ubisoft is nich grad hilfreich.

Cyten
06-02-09, 08:27
Warum ist Ubisoft nicht hilfreich? Wenn du denen freundlich eine Mail schreibst und das Problem ausführlich beschreibst und Informationen zu deinem System gibt, helfen dir die eigentlich gerne.

Mr.Weed21
06-02-09, 09:18
Hab ich ja gemacht aber alle Tests die mir vorgeschlagen wurden haben nichts gebracht. Und Anrufen will ich nicht weil ich dann Zahlen muss.

Cyten
06-02-09, 10:22
Bleibt hartneckig. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Teile dem Support mit, dass du dies und jenes aufprobiert hast und dies und jenes passiert ist. Vielleicht haben sie noch andere Lösungen. E-Mail kostet ja nichts. Probieren über Studieren.

TeeAlk
09-02-09, 03:19
Schon erledigt? Ansonsten
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Mr.Weed21:
Aber sobald ich auf neus Spiel klicke wird der Bildschirm weiß und die Musik läuft weiter ( was heißt musik es klingt wie Wind im Hintergrund). Und es ist keine Rückmeldung möglich. </div></BLOCKQUOTE>
Halte mal die Taste DRUCK gedrückt. Oder aktiviere VSync. Ich hatte das gleiche Problem (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3541005556/m/8571078717).

Cyten
09-02-09, 08:13
Ich denke, dass er es schon ausprobiert hat. Habe ja schon empfohlen die Grafikeinstellungen herunter zu stellen. VSync ist eine häufige Ursache, weil die Hardware zu schwach ist.

CelyaYade
22-02-09, 08:48
Hallo zusammen,

ich weis leider nicht, ob meine Antwort hier noch hilfreich ist, da die letzte Antwort am 09.02. war... aber wer weis http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Also, ich habe / hatte glaube ich das gleiche Problem wie Mr.Weed21.
Spiel ließ sich einwandfrei starten, auch das Hauptmenu hat gefunzt.
Als ich dann ein neues Spiel anfangen wollte, ist der Ladebildschirm gekommen und das "Rädchen" in der Mitte hat sich kurz gedreht... und dann auf einmal nicht mehr... auch nach ca. 3 Minuten Standbild keine Reaktion.

Letztendlich bin ich allerdings durch Zufall drauf gekommen, dass, wenn man auf den Desktop (also Windows) zurück-switched und kurze Zeit später wieder ins Spiel zurückkehrt, dass in der Zeit, in der man auf dem Desktop ist, das Spiel weiterlädt. Fragt mich net warum, aber es ist halt so... Jedenfalls bin ich dann noch 2 oder 3x auf den Desktop zurück gekehrt, und dann hats funktioniert.

Seltsam, wenn ihr mich fragt.
Übrigens muss ich das bei jedem Start des Spiels machen... Wenn's dann endlich mal geladen ist, hab ich keinerlei Probleme mit dem Spiel - läuft dann einwandfrei.

Ich würd dazu sagen:
"Switchen hat noch niemanden geschadet"...

Ich hoffe ich konnte trotzdem noch helfen.

Grüße!