PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : anti aliasing?



El_Methano
31-03-11, 15:30
Leider ist es mir bis lang nicht gelunge anti aliasing zu aktivieren. Bei den Video-Einstelllungen kann ich im Feld "kantenglättung" nur die Option "Aus" wählen. Kann dieser das vielleicht an meiner Krafikkarte liegen, ist eine GeForce GTX 260.

El_Methano
31-03-11, 15:30
Leider ist es mir bis lang nicht gelunge anti aliasing zu aktivieren. Bei den Video-Einstelllungen kann ich im Feld "kantenglättung" nur die Option "Aus" wählen. Kann dieser das vielleicht an meiner Krafikkarte liegen, ist eine GeForce GTX 260.

WilderWein1
31-03-11, 15:33
Kann eigentlich nicht an der GraKa liegen, ich habe auch eine GTX260, kann die Kantenglättung aber einschalten. Blöde Frage, aber Treiber ist up to date?

Mo1987
31-03-11, 15:49
ich hab selber ne ATI karte... aber auch bei euch sollte es ne einstellung in der graka-software geben wo ihr einstellen könnt das die graka das ingame AA nehmen soll.. im ati-catalyst gibts nen kästen für "use application settings" (nutzt die anwendungs einstellung)

kannst ja mal schauen ob es bei dir eventuell deaktiviert ist und somit das AA ingame überschreibt ?!

El_Methano
31-03-11, 16:13
Ich ließ Bereits das Programm üer die konfiguration entscheiden, allerdings leider erfolglos. eventuell wäre es es sinnvoll wenn mir jemend mit der gleichen Karte seine seine settings übermitteln würde.

NaBkin
31-03-11, 16:39
Ich hab ne Radeon 4850 und kann AA auch nicht einschalten...

Schmitz-BEK-
01-04-11, 10:35
Habe ne GTX 285 und kann den mist auch nicht einstellen ausserdem wird bei mir dass wasser nur in einem kleinen kreis richtig dargestellt der rest ist irgend nen grüner mist siehe auch hier http://forums-de.ubi.com/eve/f...1043264/m/8171001819 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7871043264/m/8171001819) der kammerad hatt das selbe problem habe jetz fünf treiber durch nichts funzt install grade neu falls jemand ne idee für die lösung des problems hatt wärde ich sehr dankbar fress sonst bald mein keyboard .

Gandalfi2005
01-04-11, 17:58
ch möchte mal wetten das die XP Leute lein AA einstellen können. Die Grünen artefakte hab ich mit Änderungen an den Einstellungen für die Grafik wegbekommen.

wuerger1
02-04-11, 07:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Gandalfi2005:
ch möchte mal wetten das die XP Leute lein AA einstellen können. Die Grünen artefakte hab ich mit Änderungen an den Einstellungen für die Grafik wegbekommen. </div></BLOCKQUOTE>

Verrätst Du mir bitte, mit welchen Einstellungen Du die grünen Artefakte wegbekommen hast? Hab eauch XP und ne 4870 1GB

Geüße Würger

Reverend_Ger
03-04-11, 12:16
Hi
Ich bin auch so ein Geschädigter der weder mit dem Inspector noch in der NVidea Systemeinstellung AA einstellen kann.
Welche Möglichkeit gibt es denn noch ?
Ich habe eine GTX 460 Hawk und Win7 64

oldbob2011
03-04-11, 12:20
AA ^^ bei dem spiel also ich bin mit meinem doch recht guten rechner meilenweit davon entfernt

oldbob2011
03-04-11, 12:37
http://spaceghetto.org/images/dershangha.jpg die chinesen ham n rechner gebaut womit man cliffs over dover fast ruckelfrei zocken kann

kubanloewe
03-04-11, 14:50
hm habe XP und ganz normal AA auf 4 und anisotropisch auch...1920x1080 sieht schön aus aber nicht spielbar für mich; alles weniger ist nicht native AUflösung und sieht Mist aus....1024x768 auf CRT ist ok und sieht auch gut aus da Röhren keine Pixelflut benötigen.

also wer das Ding im Fenster auf 1024x768 gut zocken kann der sollte überlegen nicht doch noch auf´m E-Schrott ne 24" Röhre zu holen.

Schmitz-BEK-
05-04-11, 15:02
kann mir wer ne graka bis 400 euro empfelen? bin nicht auf dem laufenden, hab die schnautze jetz voll wenn das game dann immer noch nicht funzt ist es mir langsam auch wurscht. typisch ubi habe fast alle games von den aber wird von jahr zu jahr beschissener mit denen .


schon mal vielen dank hab übrigens ne gtx 285 und kann nicht mal aa aktievieren und wenn ich in einer hören auflösung wie 1024 zu 768 zocke habe ich diesen ätzenden wasser bug wie hier http://forums-de.ubi.com/eve/f...1043264/m/8171001819 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7871043264/m/8171001819) schon auf der seite angesprochen .

Willey
06-04-11, 09:19
Würde mal ganz pauschal sagen, ne GTX 570 oder höher mit 2GB Speicher oder die AMD 6950 mit 2GB. Dürfte man mit 250-300€ locker irgendwas kriegen. Wichtig ist halt im Moment der Speicher, auch wenn da gerade sehr intensiv optimiert wird und dann ne 1GB hoffentlich auch sauber rennen wird. Schadet aber dann trotzdem nicht, 2GB zu haben.

Schmitz-BEK-
06-04-11, 09:22
ja danke erstmal welche hätte denn 2 gb v ram?