PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : meine Problemchen mit dem Kampfmodus



dco.oinkoink
07-05-06, 13:39
Finde heroes 5 soweit sehr schön. Habe aber ein Problem mit der Größe des Schlachtfeldes. Die Einheiten sind zwar sehr schön animiert, aber für meinen Geschmack zu klein. Und ranzoomen kann man nur in der Mitte. Soll das noch verändert werden?
Wäre cool, wenn da jemand was zu weiß, oder das ähnlich sieht.

Danke.

dco.oinkoink
07-05-06, 13:39
Finde heroes 5 soweit sehr schön. Habe aber ein Problem mit der Größe des Schlachtfeldes. Die Einheiten sind zwar sehr schön animiert, aber für meinen Geschmack zu klein. Und ranzoomen kann man nur in der Mitte. Soll das noch verändert werden?
Wäre cool, wenn da jemand was zu weiß, oder das ähnlich sieht.

Danke.

Therak
07-05-06, 15:30
Und mit den Pfeiltasten kannste den Bildausschnitt dann auch verschieben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

dco.oinkoink
09-05-06, 12:26
Ah ok, danke. Werde ich dann mal testen.

Da fallen mir dann allerdings noch zwei kurze Fragen ein:

Wie kann ich Stacks aufteilen?
Wie kann ich meine Einheiten im Kampf warten lassen?

Danke für etwaige Hilfe.

Thom19
09-05-06, 13:08
Einheiten kannst du mittels Shift und Linksklick aufteilen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ... eine Wartfunktion gibt es nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mondkalb
09-05-06, 13:44
Gibt's schon - "w", dann werden sie hinten wieder irgendwo in die Initiativleiste einsortiert.

Edit
*kicher* das war knapp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
/edit

Therak
09-05-06, 13:44
Thom! Ab in die Ecke und Modtitel abgeben!

Wartebefehl erteilt man mit W.
Dank dem neuen Initiativesystem ist der Nutzen allerdings nicht mehr so groß. Die Kreatur setzt so nen "halben Zug" lang aus - während sie beim "Verteidigen"-Befehl nen ganzen Zug verlieren (und Bonus auf Rüstung erhalten) würde.

ranmare
10-05-06, 17:05
Ja also wirklich, da hat wohl jemand die read-me nicht gelesen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif
Sowas wie eine "Wartfunktion" (kommt das von Torwart oder Toadward oder so, ich glaub ich bin nicht auf dem Laufenden)wird es aber wirklich nicht im Spiel geben, dahata schon nicht unrecht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Meiner Meinung nach ist die Warten- Funktion immer noch unerlässlich, wenn man gegen Armeen mit langsamen Truppen spielt, erst herankommen lassen, um dann die feindlichen Einheiten mit allen eigenen Stacks erreichen zu können. Oder aber, wenn man sich gerade zugebaut hat, das kann bei dem kleinen Spielfeld und der Gatefunktion schon mal passieren, oder einfach gerade nicht weiß was man machen soll, kann ja auch mal passieren...

Thom19
10-05-06, 23:59
http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

ich gebe mich beschämt geschlagen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Arghmage
11-05-06, 01:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ranmare:
Meiner Meinung nach ist die Warten- Funktion immer noch unerlässlich, wenn man gegen Armeen mit langsamen Truppen spielt, erst herankommen lassen, um dann die feindlichen Einheiten mit allen eigenen Stacks erreichen zu können. Oder aber, wenn man sich gerade zugebaut hat, das kann bei dem kleinen Spielfeld und der Gatefunktion schon mal passieren, oder einfach gerade nicht weiß was man machen soll, kann ja auch mal passieren... </div></BLOCKQUOTE>

Naja, in den meisten Fällen kann man ja Defence nutzen - das sollte dann aber nur einen halben Turn dauern.

SD_Gunnar
14-05-06, 03:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by dco.oinkoink:
Finde heroes 5 soweit sehr schön. Habe aber ein Problem mit der Größe des Schlachtfeldes. Die Einheiten sind zwar sehr schön animiert, aber für meinen Geschmack zu klein. Und ranzoomen kann man nur in der Mitte. Soll das noch verändert werden? </div></BLOCKQUOTE>

Zoomen --&gt; Mausrad drehen
Drehen --&gt; Rechte Maustaste gedrückt halten und Maus bewegen
Verschieben --&gt; Mittlere Maustaste (meist das Mausrad) gedrückt halten und Maus bewegen

Alternativ kann man das Verschieben auch mit den Pfeiltasten erreichen. Zum Drehen/Kippen dann die Strg-Taste dazu gedrückt halten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

dco.oinkoink
14-05-06, 11:40
Danke an alle für die Infos.

Tenbian77
17-05-06, 04:18
Hallo allerseits http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif, weiß nicht, ob ich hier mit dem Post richtig bin, ich versuchs einfach mal ^^

Wie aktiviere ich die Schutz-Funktion der "Swordman"?

Desweiteren weiß vielleicht jemand, ob die "Peasants" bei "Haven" die Steuern nur in der Burg zahlen, oder auch wenn man sie unterwegs dabei hat?

Vielen Dank im Vorraus

Gruß Tenbian