PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vampire 2; benötigt min. 384MB Ram, trotzdem noch spielbar bei 256MB RAM?



PhilippKausch
27-10-04, 10:26
Hi,

hab 256MB Ram. Heisst das den nun das Vampire gar nicht erst läuft? Ansonsten erfülle ich alle anderen Anforderungen, nur diese Rams halt nicht (Mein Comp ist halt auch schon wieder 2 Jahre alt). Doom 3 hat auch gefunzt, obwohl es ja auch 384MB Ram braucht!

Wäre sehr dankbar für eure Hilfe!

MfG Phil

PhilippKausch
27-10-04, 10:26
Hi,

hab 256MB Ram. Heisst das den nun das Vampire gar nicht erst läuft? Ansonsten erfülle ich alle anderen Anforderungen, nur diese Rams halt nicht (Mein Comp ist halt auch schon wieder 2 Jahre alt). Doom 3 hat auch gefunzt, obwohl es ja auch 384MB Ram braucht!

Wäre sehr dankbar für eure Hilfe!

MfG Phil

PrinceofShadows
27-10-04, 12:57
Naja, je mehr RAM umso besser, denn der Arbeitsspeicher entlastet ja den Prozessor http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aber: hast du 256MB normalen RAM oder DDR? Weil das entspräche dann 512MB http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

p4TrIX
28-10-04, 14:02
natürlich funktioniert es. Aber halt nicht so wie mit 384. Frage hast du SD oder DDR. Und duall channel?

Bldrk
28-10-04, 14:43
Es heißt ja eigentlich SDDDR oder halt nur SD^^

Hat eigentlich irgend jemand hier schon RD RAM?

p4TrIX
28-10-04, 14:50
sorry, hab keinen geldscheißer für neues mobo ram und lüfter! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PhilippKausch
28-10-04, 15:09
Also ich hab: 256 MB (PC2100 DDR SDRAM)

Was heisst das denn nun? Hab ich jetzt 256MB Ram oder entspricht das 512MB Ram?

darknight976
29-10-04, 03:48
sind einfach 256; ein wenig schneller getaktet als nicht-DDR Speicher. An 512 Mb kommst du aber auch mit DDR Speicher nicht ran.Kann Daten nur ein wenig schneller in den Speicher laden.