PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Jerry8511s Fragen



EloKa-28-
14-03-09, 14:27
So, ich bin mal so frei, nen neuen Thread aufzumachen, da der Commander ja nicht wirklich ins LSh paßt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif


Zitat von Jerry8511:
Ok vielleicht stell ich mich einfach blöde an. Hab jetzt den Commander via JSGME installiert, ich hoffe das ist der richtige weg zur installation. Das Ding ist nur ich weiß noch nicht mal wie oder wo ich den Commander starte...müsste da irgendwo eine exe datei sein die zum Beispiel "SH3 with Commander" heißt?

Und während meines ersten auslaufen ist mir noch was aufgefallen. Habe wie im Handbuch beschrieben eine karriere bei der Erprobungsstelle gestartet, bin ins Ziel Gebiet gelaufen und habe dort zwei feindliche Schiffe gefunden und beide versenkt. Es heißt man bekommt über Funk Befehle von der Erprobungsstelle die unbedingt beachtet werden müssen. Habe aber keine Einzige Mitteilung bekommen...ist das richtig so?

Ich hoffe ich nerve nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif bis jetzt gefällt mir allerdings das was ich gesehen habe! Genialer Mod!

MfG Jerry

Hallo Jerry, den Commander nicht per JSGME installieren, sondern über die Installationsdatei, die du dir herunter geladen hast. Bei der Installation wirst du (glaube ich) nach dem Pfad deines SH3 gefragt. Diesen angeben und dann den Anweisungen des BdU... äääääh... Programmes folgen. Danach erscheint dann eine Verknüpfung zum Commander auf dem Desktop. Über diesen dann die Einstellungen nach Wunsch vornehmen und dann über das Häkchen das Spiel starten. Aber Achtung: Die Daten deiner Flottille und das "Beginndatum" müssen im Commander und im Spiel die selben sein, wenn du eine Karriere direkt im COmmander erstellst.

Bei weiteren Fragen, einfach hier mit anhängen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EloKa-28-
14-03-09, 14:27
So, ich bin mal so frei, nen neuen Thread aufzumachen, da der Commander ja nicht wirklich ins LSh paßt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Jerry8511:
Ok vielleicht stell ich mich einfach blöde an. Hab jetzt den Commander via JSGME installiert, ich hoffe das ist der richtige weg zur installation. Das Ding ist nur ich weiß noch nicht mal wie oder wo ich den Commander starte...müsste da irgendwo eine exe datei sein die zum Beispiel "SH3 with Commander" heißt?

Und während meines ersten auslaufen ist mir noch was aufgefallen. Habe wie im Handbuch beschrieben eine karriere bei der Erprobungsstelle gestartet, bin ins Ziel Gebiet gelaufen und habe dort zwei feindliche Schiffe gefunden und beide versenkt. Es heißt man bekommt über Funk Befehle von der Erprobungsstelle die unbedingt beachtet werden müssen. Habe aber keine Einzige Mitteilung bekommen...ist das richtig so?

Ich hoffe ich nerve nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif bis jetzt gefällt mir allerdings das was ich gesehen habe! Genialer Mod!

MfG Jerry </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Jerry, den Commander nicht per JSGME installieren, sondern über die Installationsdatei, die du dir herunter geladen hast. Bei der Installation wirst du (glaube ich) nach dem Pfad deines SH3 gefragt. Diesen angeben und dann den Anweisungen des BdU... äääääh... Programmes folgen. Danach erscheint dann eine Verknüpfung zum Commander auf dem Desktop. Über diesen dann die Einstellungen nach Wunsch vornehmen und dann über das Häkchen das Spiel starten. Aber Achtung: Die Daten deiner Flottille und das "Beginndatum" müssen im Commander und im Spiel die selben sein, wenn du eine Karriere direkt im COmmander erstellst.

Bei weiteren Fragen, einfach hier mit anhängen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

roteroktober200
14-03-09, 15:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EloKa-28-:
So, ich bin mal so frei, nen neuen Thread aufzumachen, da der Commander ja nicht wirklich ins LSh paßt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
</div></BLOCKQUOTE>

Ich bin mir jetzt nicht ganz sicher was letztendlich dieser Doppelthread bewirken soll? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Man hätte das vielleicht mit "Jerry8511" abstimmen sollen oder zumindest mit einem Moderator des Forums... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße Roteroktober

Jerry8511
20-03-09, 12:15
Hach hier wurde extra ein thread für mich eröffnet und ich seh das jetzt erst...danke EloKa!
Hatte es dann, wie nachzulesen ist, selbst herausgefunden. Das Problem bestand darin das ich den Download mit der Installationsdatei übersehen hatte und nur die ModDateien hatte die über JSGME eingebunden werden. Der Commander funktioniert mitlerweile!

MfG Jerry

Jerry8511
20-03-09, 14:57
Ok hab aber noch ne andere Frage, ab und zu wenn ich versuche ein Update der "Peronel Files" durchzführen kommt folgende Meldung...

"3.3.6.6.31.31.31.31" is not a valid integer value.

Warum, kommt diese Meldung?

rowi58
20-03-09, 15:10
Moin Jerry,

ist ein "kleiner Fehler" in meinem Zusatz-MOD für den SH3_Cmdr. 3.3.6.6.31.31.31.31 müsste richtig heißen 3,3,6,6,31,31,31 - das ist die mögliche Ladung der "Fischkutter". Aufgrund des Fehlers haben sie jetzt immer "nur" Fisch an Bord (siehe Logbucheintrag).

Die Meldung einfach ignorieren, den Schreibfehler werde ich bei der nächsten Gelegenheit (wenn wieder neue Schiffe in LSH3 erscheinen) korrigieren.

Gruß
rowi58

rowi58
21-03-09, 10:07
Hallo Jerry,

ich habe den SH3_Cmdr_MOD angepasst, damit die Fehlermeldungen nicht mehr kommen und weggedrückt werden müssen. Einfach nochmal downloaden (von Urmels Server) und die alte Version löschen.

Gruß
rowi58

urmelgames
21-03-09, 11:17
.

Ähm... hab ich den tatsächlich schon drauf?
(is mir da wat entgangen Rowi? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

.

rowi58
21-03-09, 11:25
Tja Urmel,

wenn man weiß wie es geht, geht's schnell http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Gruß
rowi58

P.S ist auf allen Downloadseiten durchgetauscht.

urmelgames
21-03-09, 12:00
.

...is nur für die Serverstatistik.
Urmel macht ja immer (mit Bleistift!) striche, damit's auch stimmen tut/kann/soll! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

.