PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell 3 Spielstand



Mr.D1985
03-12-05, 07:50
Hallo

Mir ist heute eingefallen das ich Splinter Cell 3 nicht ganz zuende gespielt habe. Das möchte ich jetzt gerne ändern, da ich aber keine lust habe alles neu zumachen frage ich hier ob es Speicherstände gibt die man sich runterladen kann und im Profil einfügt.

Ich weiß das es hier im Forum sowas gibt hab dort schonmal einen Speicherstand runtergeladen aber ich finde das nicht mehr, kann mir einer sagen wo das ist?

Mr.D1985
03-12-05, 07:50
Hallo

Mir ist heute eingefallen das ich Splinter Cell 3 nicht ganz zuende gespielt habe. Das möchte ich jetzt gerne ändern, da ich aber keine lust habe alles neu zumachen frage ich hier ob es Speicherstände gibt die man sich runterladen kann und im Profil einfügt.

Ich weiß das es hier im Forum sowas gibt hab dort schonmal einen Speicherstand runtergeladen aber ich finde das nicht mehr, kann mir einer sagen wo das ist?

Hans_-_Maulwurf
03-12-05, 07:57
Willkommen im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

eventuell kann das hier dir helfen (http://dlh.net/chtdb/chtdl.php?lang=ger&id=31958) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mr.D1985
03-12-05, 08:00
Joar kann sein bin das eben am runterladen. Warum bin ich eigentlich neu hier im Forum? Hab mich doch schonmal hier angemeldet und auch einiges geschrieben.

Vth_F_Smith_
03-12-05, 08:03
Ich vermute Du bist ein Opfer von dem hier geworden -> Lies mich, bitte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/2281039773)

S.a.S-SpyCorpse
03-12-05, 08:03
Gab ein paar Fehler, beim löschen einiger Threads, dabei wurde das Forum gelöscht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif und mit dem Forum, auch alle Posts!

//EDIT: ich werde auch immer langsamer... *smith einen toten Stier ins Bett leg*

Vth_F_Smith_
03-12-05, 08:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by S.a.S-SpyCorpse:
Gab ein paar Fehler, beim löschen einiger Threads, dabei wurde das Forum gelöscht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif und mit dem Forum, auch alle Posts!

//EDIT: ich werde auch immer langsamer... *smith einen toten Stier ins Bett leg* </div></BLOCKQUOTE>Moment, war das nicht lediglich der Kopf? Ich meine, so ein Stier ist ja schon ein bißchen groß! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

S.a.S-SpyCorpse
03-12-05, 08:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by S.a.S-SpyCorpse:
Gab ein paar Fehler, beim löschen einiger Threads, dabei wurde das Forum gelöscht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif und mit dem Forum, auch alle Posts!

//EDIT: ich werde auch immer langsamer... *smith einen toten Stier ins Bett leg* </div></BLOCKQUOTE>Moment, war das nicht lediglich der Kopf? Ich meine, so ein Stier ist ja schon ein bißchen groß! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

sorry for http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif :
Ja ich hol so einen kleinen, du weißt schon, so einen mageren, denn man locker tragen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
03-12-05, 08:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by S.a.S-SpyCorpse:
Ja ich hol so einen kleinen, du weißt schon, so einen mageren, denn man locker tragen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>Roast Beef? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mr.D1985
03-12-05, 09:23
Hallo,

ICh hab das runtergeladen aber wenn ich das dann in

C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\Profiles\DEFAULT\Save

reinkopiere und das Spiel starte dann auf Spiel Laden gehe und dort auf Mission klicke steht da aber ein Level was ich mir aussuchen kann. Was muss ich machen damit ich nicht alles neuspielen muss?