PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe bei schwarzem bildschirm



eltubby
12-10-08, 03:44
tagschen ich habe folgendes prob sh4 lädt hoch aber der bildschirm bleibt schwarz. höe die hintergrund musik aber nix passiert habe auch schon die videos gelöscht und auch die patches instaliert aber nix könntet ihr mir bitte weiter helfen ich möchte so gern in see stechen


BS: vista
gk. 6200 geforce


danke im vorraus

eltubby
12-10-08, 03:44
tagschen ich habe folgendes prob sh4 lädt hoch aber der bildschirm bleibt schwarz. höe die hintergrund musik aber nix passiert habe auch schon die videos gelöscht und auch die patches instaliert aber nix könntet ihr mir bitte weiter helfen ich möchte so gern in see stechen


BS: vista
gk. 6200 geforce


danke im vorraus

roteroktober200
12-10-08, 06:25
@eltubby,

ein bischen lesen im Forum hat noch niemandem geschadet... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Nur um es mal zu verdeutliche. Deine Frage = gelber Kreis!!! Eine mögliche Antwort = roter Kreis!!!


http://img122.imageshack.us/img122/9646/image1tj5.jpg (http://imageshack.us)

Grüße Roteroktober

eltubby
12-10-08, 06:37
das ist ja das problem habe ja das forum schon durchsucht und alle möglichen varianten versucht nur alles ohne erfolg..

roteroktober200
12-10-08, 06:51
@eltubby

...na o.k.! Um dir aber wirklich helfen zu können, brauch das Forum schon etwas mehr Informationen zu deinem PC. Unabängig davon, würde mich als erstes Interessieren, wie groß dein Arbeitsspeicher ist?

Grüße Roteroktober

roteroktober200
12-10-08, 06:57
Noch ein kleiner Nachtrag. Ich glaube, deine Grafikkarte ist etwas zu schwach für SH4. Schau mal hier! (http://www.pc-erfahrung.de/grafikkarte/vga-grafikchips-desk/geforce-6xxx-serie/geforce-6200.html)

Gruß Roteroktober

eltubby
12-10-08, 10:24
ok mal die pc infos

AMD Septron 2500+ 1750 MHz
L2 Cache 256 KB
Speicher 1024 Ram
Graka: Nvidea Geforce 6200
Modus 1280x1024 bei 32 Bit Farbtiefe
BS Vista Home Premium + SP 1

roteroktober200
12-10-08, 10:52
@eltubby

Ich glaube, mit deinem jetzigen PC (Ausstattung!) wirst du keine Freude an SH4 haben. Der Arbeitsspeicher sollte die doppelte Größe haben, deine Grafikkarte ist für solche Games, wie SH4, nicht ausgelegt. Alles in allem ist dein PC keine "Gamer-PC" mehr ein Office-PC.

Fazit:
Entweder neue PC oder aufrüsten... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße Roteroktober

eltubby
12-10-08, 10:56
ok schade da muß ich da mal bei frauschen kratzen vieleicht darf ich ja mal an ihren läpi der hat 2000 ram und lüppt auch besser danke euch für die hilfe und ich melde mich morgen ob alles funst