PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Minutenlange Lags und Serverkick !?



xTp_Funzel
09-11-06, 01:49
Hi!

Ich besitze SChttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifA nun schon fast seit dem ersten Tag seit dem es auf dem Markt ist (für die Xbox360). Ich bin auch recht zufrieden mit dem Game.

Jedoch gibt es einige schwerwiegende Probleme!

1. Wenn ich mich z.B. auf einem Server befinde und diesem ein anderer Betritt, dann ist die wahrscheinlichkeit hoch das ich und der der joinen möchte vom Server gekickt werden! Meine Routerports sind alle richtig eingestellt und mein gegenüber (der dem Server joinen wollte) versicherte dies mir auch!

2. Es gibt auf manchen Servern lags von bis zu einer Minute länge und gelegentlich noch länger! Der Host hatte eine 6000er Leitung und konnte in RainbowSix3 und RS3:BA damit einen 12er Server stellen -> Lagfrei!!!

@ Smith: Wird es einen Patch dafür geben?

Funzel

xTp_Funzel
09-11-06, 01:49
Hi!

Ich besitze SChttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifA nun schon fast seit dem ersten Tag seit dem es auf dem Markt ist (für die Xbox360). Ich bin auch recht zufrieden mit dem Game.

Jedoch gibt es einige schwerwiegende Probleme!

1. Wenn ich mich z.B. auf einem Server befinde und diesem ein anderer Betritt, dann ist die wahrscheinlichkeit hoch das ich und der der joinen möchte vom Server gekickt werden! Meine Routerports sind alle richtig eingestellt und mein gegenüber (der dem Server joinen wollte) versicherte dies mir auch!

2. Es gibt auf manchen Servern lags von bis zu einer Minute länge und gelegentlich noch länger! Der Host hatte eine 6000er Leitung und konnte in RainbowSix3 und RS3:BA damit einen 12er Server stellen -> Lagfrei!!!

@ Smith: Wird es einen Patch dafür geben?

Funzel

xTp.Marti
09-11-06, 02:12
Joah, war ja gestern wirklich klasse. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aber es handelt sich dabei um ein NAT Problem. Entweder sind die Ports nicht freigegeben oder der Router ist nicht zu 100% Xbox Live kompatibel. Diese Probleme gibt es bei jedem Spiel....nur können die Entwickler diesem Problem entgegenwirken.....in diesem Fall werden einfach Fehler im Spiel hingenommen. Dies ist bei SCDA nicht der Fall und da fliegen eben mal ein paar Leute vom Server. Es nervt aber was will man machen. Bei mir hat es bis jetzt immer gehalten, wenn es auch drauf ankommt. Hatte ja gestern noch ein 1on1 bei Consoles....und da läuft immer alles super.

xTp_Funzel
09-11-06, 09:43
Mal schaun obs heute abend besser wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Corona.Extra
09-11-06, 10:14
Yep, entweder der Router ist nicht ganz XBL kompatibel oder Du hast einen Port vergessen.
Ich gebe bei der Portfreigabe immer +-2 Werte über der Vorgabe an und hatte bis jetzt noch keine Probleme.

Welchen Router hast Du? Vll. eine Firmware Aktualisierung durchführen?

Auf der xbox.com Site findest du einige Router (inkl. Firmware) welche 100% funktionieren müssten!

xTp_Funzel
09-11-06, 15:18
ich hab nen Dlink 604+ mit aktueller Firmware, der ist zwar nicht aufgeführt, dafür aber seine nachfolger...

ich die ports hingegen sind richtig eingestellt...

Corona.Extra
09-11-06, 15:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by xTp_Funzel:
ich hab nen Dlink 604+ mit aktueller Firmware, der ist zwar nicht aufgeführt, dafür aber seine nachfolger...

ich die ports hingegen sind richtig eingestellt... </div></BLOCKQUOTE>
Ich verwende ebenfalls einen D-Link und zwar den 624+. Hast Du DMZ (am Router) für Deine Konsole aktiviert?
DMZ gewährt der Xbox vollen Zugriff auf das Internet und das dürfte die Fehler dezimieren, oder sogar ganz beheben.

Falls das auch nicht hilft, kann ich Dir gerne einmal meine Port Settings als Screenshot schicken, nur als Vergleich.

barins
09-11-06, 18:49
Hey mal eine Frage,

ich habe die 1&1 FritzBox 5050 und habe das aktuelle Fimeware drauf, aber nun brauche ich die richtige Portfreigabe.
Ich möchte das bei der NAT: Offen steht!!!

Denn bei dem Verbindungstest im letzten punkt der NAT sagt er mir nur: Gemäßigt!!!

Kann mir jemand es erklären wie ich die Ports eingeben muss und welche das sind oder wo ich die finde?

Meine FritzBox hat keine Firewall!!!!
Daran kann es nicht liegen!

xTp.Marti
10-11-06, 03:41
@Barins.....du hast dir schonmal ein Eigentor mit 1&1 geschossen, dann auch noch eine Fritzbox von denen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Kauf dir lieber erstmal einen anständigen Router vpn D-Link, Netgear oder US Robotics. Die Fritzbox macht genauso ihre Probleme wie die T-Sinus und weiteren TCom Modelle. Es hat immer einen grund warum manche Anbieter ihre Hadware und ihre Tarife so günstig anbieten kann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hier aber mal die Ports:

1. UDP 88
2. UDP 3074
3. TCP 3074

barins
10-11-06, 08:05
Naja leider geht es auch mit denn Ports nicht, also das bei der NAT Offen da steht!

Naja muss ich mich wohl nach einem ordentlichen Router umschauen.

Ist das denn alles kompatibel, das ich dann auch Online gehen kann?

Denn das 1&1 ist doch hier an gemeldet und die Box ist nun von 1&1.

Nicht das ich mir einen anderen Router kaufe und dann kann ich garnicht Online gehen!!!

STNxSpongeBob
12-11-06, 14:00
Unser Team spielt ohne Router. Unser host hat ne 16000 Leitung und noch nie Probleme gehabt.

Aber trotzdem haben wir Lag´s.

Es kann nicht sein das man keine 6 Leute hosten kann.

Das liegt definitive an den Servern von Ubi oder so.

Aber nicht an irgendwelchen einstellungen. Bei anderen Spielen gabs auch nie Probleme.

Marti_360
12-11-06, 15:21
Natürlich gab es solche Probleme schon bei anderen Spielen. Rainbow Six ist da das beste Beispiel. Trotzdem muss das Spiel auch für Nutzer mit Routern laufen, denn wer hat heute nur noch ein netzwerfähiges Gerät zu Hause. Und jedes mal die Stecker am Modem zu wechseln ist in der heutigen Zeit wohl nicht mehr angebracht. Man kann Router ganz einfach so einstellen dass sie laufen wie ein Direktverbindung. 16000er Leitung ist natürlich gut aber leider nur "bis zu". Und zur Zeit läuft es mit keiner Leitung richtig, zum Glück muss man sich da wohl keine grossen Gedanken machen. SC ist ja schon fast wieder tot bevor es angefangen hat. Nichtmal 8 läppige Teams finden sich zu einem Turnier zusammen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

xTp_Funzel
13-11-06, 11:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Marti_360:
SC ist ja schon fast wieder tot bevor es angefangen hat. Nichtmal 8 läppige Teams finden sich zu einem Turnier zusammen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif </div></BLOCKQUOTE>

Leider wahr, leider wahr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Gordon_fisher
14-11-06, 07:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by xTp_Funzel:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Marti_360:
SC ist ja schon fast wieder tot bevor es angefangen hat. Nichtmal 8 läppige Teams finden sich zu einem Turnier zusammen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif </div></BLOCKQUOTE>

Leider wahr, leider wahr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>
ubisoft sollte den gamer nachwuchs unterstützen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
ich würd mich ja gerne einem Turnir anschließen, aber leider hab ich nur einen partner und meine 360 (noch) keine internetverbindung...