PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : silent hunter 3 stürzt ab im karieremodus



bora-v6
17-04-07, 08:12
ich habe silent hunter 3 mit seeschlacht im mittelmeer und seewölfe installiert.
seit kurzem stürzt mein silent hunter im karieremodus ab. er lädt normal bis der schwarze bildschirm mit der weißen schrift kommt (bevor man die brücke sieht), der bildschirm wird schwarz und ich bin zurück beim desktop. im einzelmissionsmodus geht alles wie gehabt. hat jemand von euch eine idee?
ich habe schon alles neu installiert und ja,
ich habe auch die suchfunktion genutzt aber nichts gefunden.

bora-v6
17-04-07, 08:12
ich habe silent hunter 3 mit seeschlacht im mittelmeer und seewölfe installiert.
seit kurzem stürzt mein silent hunter im karieremodus ab. er lädt normal bis der schwarze bildschirm mit der weißen schrift kommt (bevor man die brücke sieht), der bildschirm wird schwarz und ich bin zurück beim desktop. im einzelmissionsmodus geht alles wie gehabt. hat jemand von euch eine idee?
ich habe schon alles neu installiert und ja,
ich habe auch die suchfunktion genutzt aber nichts gefunden.

Lui_542
17-04-07, 08:19
Da wirst du dich an die Vertreiber der Add On's wenden müssen. Hier wird dir da niemand helfen! Die Add On's sind nicht von UBI sondern sind Mod's die aus dem Internet geklaut worden sind.

bora-v6
17-04-07, 08:45
na das habe ich noch nicht gewußt. mein sh3 lief doch aber schon mit allen add-ons super. dachte eigentlich daß mal wieder ein windowsupdate dazwischen gefunkt hätte?!

Sinkfisch
17-04-07, 11:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by bora-v6:
ich habe silent hunter 3 mit seeschlacht im mittelmeer und seewölfe installiert.
seit kurzem stürzt mein silent hunter im karieremodus ab. er lädt normal bis der schwarze bildschirm mit der weißen schrift kommt (bevor man die brücke sieht), der bildschirm wird schwarz und ich bin zurück beim desktop. im einzelmissionsmodus geht alles wie gehabt. hat jemand von euch eine idee?
ich habe schon alles neu installiert und ja,
ich habe auch die suchfunktion genutzt aber nichts gefunden. </div></BLOCKQUOTE>
Tja wie Lui schon sagte wird dir hier niemand helfen, was nicht an dir liegt sondern an der Tatsache das diese "Mod´s" aus dem Internet GEKLAUT sind!

bora-v6
17-04-07, 16:22
nun habe ich wirklich alles heruntergeworfen und nur das nackte sh3 installiert - alles funktionierte. lade ich meine alten spielstände drüber habe ich das alte problem http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
liegt es also an meinen spielständen? hä? wie denn das?!

Lui_542
19-04-07, 04:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by bora-v6:
nun habe ich wirklich alles heruntergeworfen und nur das nackte sh3 installiert - alles funktionierte. lade ich meine alten spielstände drüber habe ich das alte problem http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
liegt es also an meinen spielständen? hä? wie denn das?! </div></BLOCKQUOTE>
Na das ist doch klar das die Spielstände nicht mehr funzen. Du hast jetzt eine nackte Installation drauf und die Spielstände sind noch von deinem Spiel mit diesen "Add Ons"