PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gebäude fürs Bauen anpassen!?



Sophiechen89
20-12-11, 22:50
Hab mal ne frage und zwar ist mir das jetzt schon das 2te mal aufgefallen bei neu erstellten Gebäuden (nicht bearbeiteten aber vorher schon in der id vorhanden)das diese beim bauen (bei der auswahl zum setzen) einen roten 4eck radius von 5x5 haben obwohl das Gebäude bespielsweise nur 4x4 groß ist, oder 1x5.

Beispiel: ich bau mit Straßen ein 4eck das 5x5 groß ist. In der mitte sollten wenn ich mich jetzt net um die Uhrzeit verrechnet hab 4x4 freier Platz sein. Nun kann ich das neu erstellte Gebäude aber nicht aufstellen weil die roten 4ecke 5x5 sind aber wenn ich das Gebäude vorher hinstell und Straßen drum mache passt es und komm auf eine Gebäudegröße von 4x4...

Wo muss ich das ändern bzw. welche datei ist dafür zuständig? ggf welches Programm brauch ich dafür noch um die Datei ggf auf zu machen.

http://s14.directupload.net/images/111221/temp/cwjg37xc.png (http://s14.directupload.net/file/d/2745/cwjg37xc_png.htm)

PS: Raster nachgemalt weil es auf Screens komischerweise net angezeigt wird.

edit: habs selbst rausgefunden. Das kleine wurde früher auch mit nur 1 roten 4eck angezeigt jedoch versetzt und konnte deshalb net richtig gebaut werden was nun 2 rote 4 ecke hat vor dem bauen und jetzt auch richtig passt.

http://s7.directupload.net/images/111221/temp/n5apkyji.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2745/n5apkyji_jpg.htm)

http://s1.directupload.net/images/111221/temp/l6ovjw8g.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/2745/l6ovjw8g_jpg.htm)

PS: hab mir den channel von der cpu geklaut endlich hab ich meinen Nachrichtensender :P *Freu*

Partycomander
21-12-11, 03:11
wunderbare idee denn würde ich wohngebäude auf 1x1 oder 2x2 schrumpfen lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif .. denn kann man nahezu unendlich bauen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ...


ach ja eine Frage. ich sehe bei deinen Bildern immer 2 Aktions leisten unten.
wie macht man die Zweite leiste auf? ich kann immer die erste füllen und unten geht denn nicht mehr.

Sophiechen89
21-12-11, 04:01
Musst auch echt überall deinen müll zu schreiben oder?

Achja und das is keine Idee das is wie ich das seh nen Fehler in ner Datei die noch nicht richtig beschrieben wurde, deshalb frag ich ja würde wenig Sinn machen wenn nen Gebäude mehr platz verbraucht als die Texturen es anzeigen.

Partycomander
21-12-11, 04:18
wieso müll.
ist doch nur ein Weiterer vorschlag .. .mach doch nicht so ein auf Miesmuschel.

Außerdem sag mal bitte wie man diese 2 Leiten macht?

es gibt keine Angabe in der Tastatur belegung dazu ...

Gxy12
21-12-11, 06:40
Zitat von Partycomander:
Ich hätte noch eine Frage, die icch bitte stellen möchte: Ich sehe bei deinen Bildern unten immer 2 Aktionsleisten.
Wie kann man die zweite Leiste ermöglichen? Ich kann immer nur die untere Leiste füllen und die untere funktioniert nicht.

Du müsstest bei den Optionen im in der letzten Zeile "zwei Aktionsleisten" einfügen.

Offtopic: @Sophiechen89: Es ist nicht alles Sch**, was er schreibt man muss seine / ihre Sätze nur "herausputzen".

Partycomander
21-12-11, 10:55
ok vielen dank.

kein wunder ich habe immer unter Tastatur belegung nach geschaut -.-

nochmals vielen dank =)

ich muss dazu auch sagen, auch wenn ichs manchmal gut meine Drücke ich mich wie ein Grobian aus. ich habs Nicht so mit Gefühlsduselei. Entschuldigung =/
es gibt halt Menschen, die vielleicht mit Gefühlen anderer nicht so Umgehen können =/

River_34
22-12-11, 10:42
Das schreibt der richtige ich lach mich wech http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif nix für ungut der mußte sein

Lg