PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Systemanforderung für den PC



Dealer1970
06-02-07, 17:40
Hallo Leute,

ich habe da ne Frage; wie hoch ist die Systemvorraussetzung für den PC.

Da ich nen PC habe mit der folgenden Kofiguration:

Asus M2N4 Sli Mainboard
AMD Prozessor +3500 (2200 tatsächliche Taktrate)
Ati x800 Grafikkarte
1GB Ramspeicher
drei DVD-Laufwerke
eine Sata2-Festplatte
drei IDE-Festplatten

Ich weiß nicht ob für das Spiel Sh4 das ausreicht. Bitte schickt mir eine Mail an diese Adresse: computer_freak@gmx.de da ich nicht weiß ob ich wieder auf diese Seite kommen kann.
Zu guter Letzt; ich habe mir die Screenshots mal angeschaut, die sind Hammergeil, und habe mir auch das Video angeschaut.

MfG Dealer1970

Dealer1970
06-02-07, 17:40
Hallo Leute,

ich habe da ne Frage; wie hoch ist die Systemvorraussetzung für den PC.

Da ich nen PC habe mit der folgenden Kofiguration:

Asus M2N4 Sli Mainboard
AMD Prozessor +3500 (2200 tatsächliche Taktrate)
Ati x800 Grafikkarte
1GB Ramspeicher
drei DVD-Laufwerke
eine Sata2-Festplatte
drei IDE-Festplatten

Ich weiß nicht ob für das Spiel Sh4 das ausreicht. Bitte schickt mir eine Mail an diese Adresse: computer_freak@gmx.de da ich nicht weiß ob ich wieder auf diese Seite kommen kann.
Zu guter Letzt; ich habe mir die Screenshots mal angeschaut, die sind Hammergeil, und habe mir auch das Video angeschaut.

MfG Dealer1970

marc_schreck
07-02-07, 07:40
reicht aus

...aber besser wären vier Laufwerke, dann kann man in ins erste die SHIV DVD legen, ins zweite die SHIV Soundtrack CD, ins dritte die selbstgebrannte MP3 Sammlung und ins vierte eine Hustler DVD http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dealer1970
07-02-07, 08:08
Danke marc für deine Antwort. Ich wüßte gerne mal wo man die MP3 Sammlung herbekommen kann, oder ob es eine Möglichkeit gibt die MP3 Soundtracks zu finden. Kannst du mir bitte sagen was eine Hustler DVD ist und wo man sie herbekommen kann.
Ist die meine PC Konfiguration hoch genug für Sh4, oder kannst du mir bitte sagen wie hoch die Systemanforderung in Wirklichkeit sind.

MfG Dealer1970

Dealer1970
07-02-07, 08:12
Hier noch einmal ganz genau meine PC Konfiguration:

Mein PC sieht folgendermaßen so aus:

Asus M2N4 Sli Mainboard 64x Sockel AM2
AMD +3500 Prozessor (2200 tatsächliche Taktrate)
ATI X800 256 MB Ram Grafikkarte
1GB Speicherriegel

Ich hoffe du kannst was damit anfangen, marc.

Gruß Dealer1970

Voyager532
07-02-07, 10:51
Also ich finde Deinen Rechner schon beeindruckend!

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vielleicht würde ich die Grakfikkarte verbessern.

marc_schreck
07-02-07, 11:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dealer1970:
Ich wüßte gerne mal wo man die MP3 Sammlung herbekommen kann </div></BLOCKQUOTE>
Die macht man sich eigentlich selber, da fremde Personen ja nicht genau wissen können, was so dein aktueller Musikgeschmack ist. Setzt natürlich vorraus das einer deiner drei DVD Laufwerke auch ein CD/DVD Brenner ist, ansonsten siehts schlecht aus mit selbstgebrannter MP3 Sammlung. Alternative: MP3 Player am USB Eingang!

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">oder ob es eine Möglichkeit gibt die MP3 Soundtracks zu finden. </div></BLOCKQUOTE>
Die Soundtrack CD ist bei der SHIV Collectors Edition dabei, siehe auch Ubi_Marcs Posting über die Versionen weiter oben.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Kannst du mir bitte sagen was eine Hustler DVD ist und wo man sie herbekommen kann. </div></BLOCKQUOTE>
Da ich nicht verifizieren kann ob du auch schon volljährig bist, lasse ich das lieber. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
oder kannst du mir bitte sagen wie hoch die Systemanforderung in Wirklichkeit sind.
</div></BLOCKQUOTE>
Das kann man erst nachdem SHIV auf dem Markt ist. Wenn aber SHIII bereits flüssig auf dem Rechner läuft, dann sollte er auch für SHIV genügen, evt. mit etwas heruntergeschraubten Grafikeinstellungen.

Tip: aufrüsten auf 2GB oder mehr RAM, schont die Nerven und verkürzt die Ladezeiten.

Dealer1970
09-02-07, 17:21
Die Jahreszahl sagt doch schon alles. Wenn du es genau wissen willst hier mein Geburtsdatum: 08.02.1970! Biste itze zufrieden.
Meine Grafikkarte lautet wie folgt: es ist eine PCI Ati Radeon X800 mit 256 MB Ram.
Ich habe zwei Brenner drin; erster Brenner GSA-H20L mit Lightscribe und Double/Dual Layer.
zweiter Brenner Benq DW1620 Pro und Double Layer.
Ich hoffe es reicht aus um die Dragen zu beantworten.

Gruß Dealer1970

U--2511
11-02-07, 00:04
Hi Dealer1970!

Glückwunsch dann hattest du ja gerade Geburtstag.

(Ich muß schon sagen, selten so gelacht.)
marc wollte dich ein wenig auf den Arm nehmen, wegen deiner drei DVD Laufwerke.

Wenn du immer noch wissen willst, was eine "Hustler" DVD ist, dann geh mal in eine Videothek deines vertrauens und Frage die nette Lady hinter der Theke danach ;-)

Sie wird dich dann schon in die richtige Abteilung schicken;-)

Gruß

PS: Das Wort Hustler hat im Englischen mehrere Bedeutungen und stammt ab vom Verb to hustle, das drängen, schnell erledigen. Hustler kann eine Person bezeichnen, die viel arbeitet, Im Hip-Hop wird "Hustler" abgekürzt zu "Hustla" und wird gleichgestellt mit Dealer ;-)

EmHaTe77
12-02-07, 05:42
Ich hoffe, ich bin mit meinem P4 2,4Ghz, 2Gigs RAM und meiner neuen Powercolor x1950 Pro AGP gut gerüßtet für die Feindfahrt im Pazifik.

Freut mich übrigends ungemein, daß die SH-Reihe weitergeht.

Und daß es diesesmal Amiboote sind, ist auch kein Problem ..hatte damals mit Silent Service I & II auch Riesenspass.

Gruß
Michael

Dealer1970
12-02-07, 05:49
Hi u--2511

danke für deinen Geburtstagsgruß. Es wäre schön wenn du mir erklären kannst was mit Hustler zu tun hat. Auf jedenfalls hatte ich kein Englischunterricht in den Jahren zwischen 1977 bis 1985. Deswegen weiß ich vom Englisch so gut wie überhaupt nicht. Deshalb hab ich null Ahnung von englischen Begriffen. Was sagst du zu meiner Graka, muß ich die verbessern oder kann sie so bleiben. Ich schreibe dir noch mal meinen Graka auf; PCI Express ATI x800 GTO 256 MB Ram. Die Graka ist schon die beste die ich für wenig Geld bekommen konnte. Mein System hab ich beim Servicedealer (Computerhändler) gekauft.

Dealer1970

U--2511
12-02-07, 09:05
Hi Dealer!

Zu Deiner GraKa:
Wie marc oben schon sagte: Wenn Du mit Deiner jetzigen RechnerKonfiguration SHIII flüssig und gut spielen kannst, dann sollte es mit SHIV keine Probs geben. So hoffen wir alle. Zumindest gross angekündigt so von ubi.

Zum "Hustler": Schreib ich Dir per mail, besser das.

Gruß - U--2511.

marc_schreck
12-02-07, 10:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by U--2511:
Zum "Hustler": Schreib ich Dir per mail, besser das.
</div></BLOCKQUOTE>
Jede andere DVD geht natürlich auch, hab halt nur darüber nachgedacht was man mit drei DVD Laufwerken zusammen in einem Rechner mit SHIV so anfängt. Ok ich habe auch zwei DVD Laufwerke an einem Rechner, aber effektiv nutze ich nur eins davon, das andere ist extern über USB angeschlossen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Odin81_029
18-02-07, 20:32
Hmmm...also kann ich davon ausgehen,dass es bei mir ganz gut läuft!?

Asus A8N SLI Deluxe
AMD 3700+
GeForce 7800GTX
2GB Arbeitsspeicher

sheintz
21-02-07, 08:50
übrigens:

Silent Hunter 3 Entwicklungsteam - The minimum requirements to run SH4 would be: 2GHz processor (Pentium IV or equivalent AMD Athlon), 1GB of RAM, DirectX 9 video card with Pixel Shader v2.0, Vertex Shader v2.0 with 128MB of RAM, DirectX compatible sound card and around 5.5-6GB of space on your HDD. The game options will allow you to activate or deactivate different visual aspects that can increase or decrease performance. Of course, in the minimum requirements PC you will run with most options OFF. A recommended system will have: 3GHz processor, 2GB of RAM, DirectX 9 video card with PS 3.0, VS 3.0 and 256MB of RAM.

des kommt von sonem fritzen der sich so anhöt als hätte er ahnung..
aber weils so schön is:

ASUS P5LD2/C
Intel Core 2 Duo E6400 2.13GHZ
Kingston 2x1024mb DDR2 667MHz Ram
YWD2500 SATAII 250GB Western Digital
BLISS 7950GT 550MHz 512MB

Moellerrei
21-02-07, 11:31
Vieleicht habe ich es übersehen.

Ist Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific Vista tauglich oder nur für XP ?

Voyager532
22-02-07, 12:47
Offiziell ist es erstmal nicht für Vista geeignet. Ob es da trotzdem läuft oder nicht, KA.

Aber es soll ein Patch nachgreicht werden.

Hunter101994
23-02-07, 06:25
Nochmal etwas zum Thema Vista. Ich habe mir bei Ubisoft ja auch schon die Deluxe Edition bestellt und da stehen unten die Systemvorraussetzungen und bei denen steht XP/Vista (Ausschließlich) wenn das aber nicht stimmt würde ich gerne wissen ob man wirklich mindestens 1GB Arbeitsspeicher braucht.

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

Voyager532
23-02-07, 10:20
Die offiziellen Systemvorausetzungen wurden nun bekanntgegeben. Siehe Sticky oben.

Ich mmuß mich korrigieren was Vista angeht.
http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Dealer1970
26-02-07, 03:50
Hi Leute,

viele haben kein Vista auf dem Rechner, aber es gibt Ausnahmen, zum Beispiel: man kauft sich einen neuen Rechner da ist dann schon Vista installiert. Wenn das Spiel nicht unter Vista laufen würde hätten die Entwickler nicht auf der Verpackung XP/Vista drauf geschrieben. Ich denke mir mal das SH4 auch unter Vista laufen würde aber bestimmt mit Einschränkungen der Grafikeffekte zu spielen möglich sein. Das beste ist abwarten bis das Spiel rauskommt und dann meckern wenn es auf dem Vista-Rechner sich nicht spielen läßt.

Moellerrei
26-02-07, 21:29
BETRIEBSSYSTEM: Windows® XP/Vista (ausschließlich) "¢

Da kann ich es doch geniesen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TomTomson
27-02-07, 03:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Moellerrei:
Da kann ich es doch geniesen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

dann sag ich schonmal *Gesundheit* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dealer1970
24-01-08, 10:06
Hallo an alle Kapitäne und die es werden wollen,

Einen schönen großen Gruß im neuen Jahr und viel Gesundheit, und das mir ja keiner krank wird,
ich muß mich erst entschuldigen das ich lange nicht geschrieben habe, zur Zeit keine Zeit gehabt. Ich habe gelesen das manch einer seinen Pc aufgerüstet hat auf Vista. Ich habe mein Pc auch aufgerüstet, sieht folgendermaßen aus:

das Mainboard ist so geblieben.
Prozessor geändert;
AMD +6400 (2 CPUs) (3200 tatsächliche Taktrate)
GraKa geändert;
Nvidia Geforce 8600 GTS (PCi Express)
Ram geändert;
4* 1GB Speicherriegel (unter Vista hab ich als virtueller Speicher 8GB Ram)
Festplatten gewechselt auf Sata 2 nicht zu verwechseln mit Sata 1
Ich habe meine Betriebssysteme auf zwei Platten gelegt: 1. Platte 40GB - Windows Xp (Kassette 1)
2. Platte 250GB - Windows Vista (Kassette 2)
habe mir extra Festplattenwechsler gekauft um die Betriebssysteme getrennt zu verwalten.
Wenn ich XP haben möchte wechsle ich einfach die angegebenen Kassetten (Mobile Rack).
So das wars erst einmal mit meiner PC - Konfiguration.

MfG Dealer1970 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ottfried
24-01-08, 10:51
Hallo Dealer1970 ?
Bei 4 GB Arbeitsspeicher ist kein zusätzlicher Virtueller Arbeitsspeicher nötig.
Dieser kann dein System sogar bremsen.
mfG
Ottfried
____________________
Mein System

AMD 64 X2 4400+/ECS NF-MCP61/Realtek ALC660/
2 GB-DDR2-667/Saphire HD 3850/250GB Sata II

Suzani
24-01-08, 12:20
Lass Vista weg, nimm XP, auch wenn der RAM nicht voll angesprochen wird und Du hast ne nette Daddelmaschine.

Dealer1970
27-01-08, 07:36
Danke Ottfried für deine Meinung.

Sicherlich weißt du bestimmt das der virtuelle Arbeitsspeicher vom Betriebssystem den man installiert hat, automatisch generiert.
Du hast auch gelesen das ich meine Betriebssysteme getrennt verwalte.
XP verwaltet nur den tatsächlichen Arbeitsspeicher der eingebaut wurde.
Ganz anders ist es beim Vista, der verwaltet automatisch den virtuellen arbeitsspeicher und ich habe keine Systemeinbußen.
Es ist nicht verkehrt wenn man zwei Betriebssysteme getrennt verwalten kann, anstatt alles auf einer Festplatte zu installieren.
Ich hoffe von dir bald wieder etwas zu lesen.

MfG Dealer1970

peterseibert
27-01-08, 13:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">XP verwaltet nur den tatsächlichen Arbeitsspeicher der eingebaut wurde. </div></BLOCKQUOTE>
Hi Dealer1970,

da bist Du leider im Irrtum. Auch XP verwaltet nach der Standardinstallation einen virtuellen Arbeitsspeicher. Diese Einstellungen kann man auch beliebig verändern (wenn man weiss, wo).

Gruss
Peter

roteroktober200
27-01-08, 17:28
@Dealer1970

da hat der peter vollkommen recht!

schau einfach mal hier! (http://www.philognosie.net/index.php/course/lessonview/117/) weil internet bildet... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mfg
roteroktober

danny2521991
03-02-08, 09:06
Moin Moin!

Wie würde es hier laufen?


Pentium 4 Prozessor http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif mit 3,40 Ghz
MSI Mainboard MS-7091
Geforce Gf 8500GT
1GB Ram
S-ATA WD Caviar Festplatte
DVD-RW-Brenner Pioneer DVR-108 16x
DVD-ROM-Laufwerk AFree 16x
Windows XP mit dem letzen Update

Dealer1970
18-06-08, 10:31
Hi Danny2521991

dein System sieht gut aus, aber ich würde dir empfehlen dein Ram auf 2GB aufzurüsten damit dein Spiel SH4; (vorrausgesetzt du besitzt das Spiel) nicht ruckelt und dir den Spielspaß nicht verdirbt. Ansonsten kann sich das System sich sehen lassen.

MfG dealer1970

W4chund
18-06-08, 23:55
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Bisserl lange Leitung wah, Dealer??

Guck mal wann der Danny gepostet hat. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EMB
11-01-10, 03:48
*staubt den Thread ab, da der Sticky zur Systemvorraussetzung weg ist*

Hallo, ich fasse mich hier bewußt kurz und frage wie s vorraussichtlich mit so einem PC laufen würde:

WinXP 32bit
2.5GB RAM
2.66Ghz single Core P4
Geforce6200 bzw. 6600LE beide 256MB

Ich frage deshalb weil ich mir am überlegen bin meine Graka gegen obig genannte auszutasuchen da ich mir erst einen neuen Rechner ende des Jahres holen will und derzeit nur AGP Karten einsetzen kann. Würde halt gern vernünftig spielen, brauch aber nicht all zu viel Grafikschnickschnack. Mit meiner gf5200 geht ja garnicht erst und ATI Karten unterstützt mein Mainboard nicht, da ein BIOS Feature fehlt.

Also was meint ihr, würde das Spiel dann einigermaßen laufen?

MfG,
EMB

Goblin1963
15-01-10, 20:49
Die Grafikkarten sind grottig, da wird es schwierig werden SH 4 ordentlich zu spielen, ein nVIDA 7600 GT oder eine ATI HD 3650 sollte es schon sein.

Mfg.