PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Handel & Icons?



beckerchen
20-11-11, 07:17
Hallo

Versuche immer noch ein wenig, das Spiel ANNO5 zu mögen.

Mir ist nun aufgefallen, wenn ich einen Auftrag (im Endlosspiel) habe: Schaffe mir bitte
7 Baustoffzellen in mein Kontor, und ich dann vor meinem Kontor das einladen (eingestellt auf 1 Stück!)
Und 7x klicke, habe ich plötzlich: 1X Baustoffzellen und 6x Werkzeug http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Wieso wechseln die Icons im Kontor - Warenmenü die Positionen während des Einladens? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ist das nur bei mir so, oder eventuell ein kleiner Bug?
passiert das bei Euch auch?

mfg
beckerchen

beckerchen
20-11-11, 07:17
Hallo

Versuche immer noch ein wenig, das Spiel ANNO5 zu mögen.

Mir ist nun aufgefallen, wenn ich einen Auftrag (im Endlosspiel) habe: Schaffe mir bitte
7 Baustoffzellen in mein Kontor, und ich dann vor meinem Kontor das einladen (eingestellt auf 1 Stück!)
Und 7x klicke, habe ich plötzlich: 1X Baustoffzellen und 6x Werkzeug http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Wieso wechseln die Icons im Kontor - Warenmenü die Positionen während des Einladens? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ist das nur bei mir so, oder eventuell ein kleiner Bug?
passiert das bei Euch auch?

mfg
beckerchen

Moryarity
20-11-11, 07:19
Also bei mir wechseln die Objekte im Kontormenu nicht ihre Position.

Wenn Du ein Schiff anklickst und den ersten Slot leer machst, dann werden die anderen Slots eins nach links geschoben, aber im Kontormenu passiert das nicht.

beckerchen
20-11-11, 07:26
@Moryarity

Es passiert umgedreht, wenn ich Waren einzeln vom Kontor in mein Schiff lade!

mfg
beckerchen

Moryarity
20-11-11, 07:30
Mach mal bitte einen Screenshot davon, ich kann mir nicht vorsteleln, was Du meinst.

beckerchen
20-11-11, 07:41
@Moryarity

Da müßte ich ja ne ganze Serie machen.
Fahr einfach mal mit einem Handelsschif vor Dein eigenes Kontor, stell die Menge ein (1, 10, alles)und klick einmal auf die begehrte Ware, ----und staune http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Bei mir passiert das bei jeder eingestellten Menge!

Versuche aber dennoch Screens zu machen.

mfg
beckerchen

Moryarity
20-11-11, 07:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von beckerchen:
Fahr einfach mal mit einem Handelsschif vor Dein eigenes Kontor, stell die Menge ein (1, 10, alles)und klick einmal auf die begehrte Ware, ----und staune http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
</div></BLOCKQUOTE>

Wenn ich auf 1 stelle, lade ich 1 Stück der Ware in mein Schiff. Wenn ich auf 10 stelle, lade ich 10 in mein Schiff, wenn ich auf 00 stelle, lade ich einen Slot voll.

Was passiert denn bei Dir genau?

beckerchen
20-11-11, 07:54
@Moryarity

Nach dem ersten von geplanten 7 "Klicks" wechseln die Icons im Kontor-Menü ihre Positionen!

Probiers mal aus, oder ich hab Tomaten auf den Augen.
(Will 40x Werkzeug vom Kontor in mein Schiff laden, nach dem ersten "Klick" ist an der Stelle
des Werkzeugs dann plötzlich Eisen oder sonstwas.)

mfg
beckerchen

Moryarity
20-11-11, 07:59
Bei mir wechselt da rein garnichts.....mach mal bitte nen Screenshot.

Ich habe schon Tonnenweise Zeug verladen..da bewegt sich nichts im Kontormenu bei mir.

Moryarity
20-11-11, 08:05
So, ich habe jetzt rausgefunden, was Du meinst.

Wenn Du den Handel aus dem Kontor heraus startest, dann sind am Anfang Bauzellen und Werkzeug auf den falschen Plätzen und ändern nach dem ersten Klick ihre Position.

Das passiert bei mir nie, weil ich den Handel immer aus dem Schff heraus starte. Da tritt das Problem dann auch nicht auf.

beckerchen
20-11-11, 08:20
Nun

http://s1.directupload.net/images/user/111120/temp/vqmsfb7v.jpg (http://s1.directupload.net/file/u/25447/vqmsfb7v_jpg.htm)]

Will ja 40x Fisch, aber dann:

http://s7.directupload.net/images/user/111120/temp/xglqttmp.jpg (http://s7.directupload.net/file/u/25447/xglqttmp_jpg.htm)

die weiteren Klicks verändern dann allerdings das Menü nicht mehr.

Hoffe die Bilder sind angekommen

mfg
beckerchen

beckerchen
20-11-11, 08:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Moryarity:
So, ich habe jetzt rausgefunden, was Du meinst.

Wenn Du den Handel aus dem Kontor heraus startest, dann sind am Anfang Bauzellen und Werkzeug auf den falschen Plätzen und ändern nach dem ersten Klick ihre Position.

Das passiert bei mir nie, weil ich den Handel immer aus dem Schff heraus starte. Da tritt das Problem dann auch nicht auf. </div></BLOCKQUOTE>

Ich will ja nicht Handeln, sondern Waren für einen Auftrag in mein Schiff laden.
Also ohne Handelsrouten und so.

Edit: `Schuldigung für Doppelpost http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

mfg
beckerchen