PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 2070- Auto Patcher geht nicht



Markus1203
19-11-11, 05:14
Hallo,
ich habe mir am Freitag ANno 2070 gekauft und wollte es auch gleich installieren und spielen.
Die Installation verlief problemlos doch dann als ich das SPiel starten wollte kam der Auto Patcher und darauf folgte ein kléines fenster,
dass eine Proxy Server Adresse haben wollte. Zu diesem Zeitpunkt war mein Internet aus. SO habe ich in diesem kleinen Fenster auf Proxy activate geklickt und dann ok. Doch dann ging der Auto Patcher nicht mehr und auch als ich das Spiel de- und wieder neuinstslliert hatte funktionierte der Auto Patcher nicht. Daraufhin habe ich mir auds dem Internet den 1-day release manuell downgeloadet. Als der da war habe ich ihn ausgeführt und das Spiel noch mal gestartet daraufhin wollte das Spiel den Activierungscode. Ich habe ihn eingegeben und dann auf Aktivieren geklickt. Doch dann kam anstatt des Fensters zum anmelden mit dem UPLAY-Konto wieder was mit einem Update was aber durch die Anfangseinstellung auch nicht möglich war downzuloadden. Vielen Dank im Voraus für eure Antworten.

Markus1203
19-11-11, 05:14
Hallo,
ich habe mir am Freitag ANno 2070 gekauft und wollte es auch gleich installieren und spielen.
Die Installation verlief problemlos doch dann als ich das SPiel starten wollte kam der Auto Patcher und darauf folgte ein kléines fenster,
dass eine Proxy Server Adresse haben wollte. Zu diesem Zeitpunkt war mein Internet aus. SO habe ich in diesem kleinen Fenster auf Proxy activate geklickt und dann ok. Doch dann ging der Auto Patcher nicht mehr und auch als ich das Spiel de- und wieder neuinstslliert hatte funktionierte der Auto Patcher nicht. Daraufhin habe ich mir auds dem Internet den 1-day release manuell downgeloadet. Als der da war habe ich ihn ausgeführt und das Spiel noch mal gestartet daraufhin wollte das Spiel den Activierungscode. Ich habe ihn eingegeben und dann auf Aktivieren geklickt. Doch dann kam anstatt des Fensters zum anmelden mit dem UPLAY-Konto wieder was mit einem Update was aber durch die Anfangseinstellung auch nicht möglich war downzuloadden. Vielen Dank im Voraus für eure Antworten.

TheRealSam
19-11-11, 05:33
Hier gehts zum Anno Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/2961041819).