PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tech (S.A.A.T.) Gebäude



Dark_Germania
20-11-11, 07:30
Auf den Screenshots u.a. bei Pc-Games sind mir zwei Gebäude aufgefallen (vorne links und hinten rechts), die ich bisher noch nicht bauen konnte. Was sind das für Gebäude und kann man diese im späteren Spielverlauf bauen?

http://www.gamesstrike.com/pic...NO2070_Buildings.jpg (http://www.gamesstrike.com/picgal/Strategiespiele/ANNO%202070/ANNO2070_Buildings.jpg)

Edit: Bitte nur Vorschaubilder für Foren oder Links. Vollbildaufnahmen sprengen das Forum.

Dark_Germania
20-11-11, 07:30
Auf den Screenshots u.a. bei Pc-Games sind mir zwei Gebäude aufgefallen (vorne links und hinten rechts), die ich bisher noch nicht bauen konnte. Was sind das für Gebäude und kann man diese im späteren Spielverlauf bauen?

http://www.gamesstrike.com/pic...NO2070_Buildings.jpg (http://www.gamesstrike.com/picgal/Strategiespiele/ANNO%202070/ANNO2070_Buildings.jpg)

Edit: Bitte nur Vorschaubilder für Foren oder Links. Vollbildaufnahmen sprengen das Forum.

Moryarity
20-11-11, 07:39
Das eine ist der Info-Hive, das andere die Akademie. Die Akademie kannst Du bauen, sobald Du Forscher hast, den Infohive, wenn Du eine bestimmte Anzahl Forscher hast, aber ich weiß grad nicht mehr ab wievielen.

Dark_Germania
20-11-11, 07:46
Danke schön. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Also ist der Info-Hive eine Art kleines Tech-Monument oder kann man das schon fertiggebaut in die Landschaft setzen?

P.S. Entschuldigung, dass ich das Bild zuvor so riesig gepostet habe. War nicht beabsichtigt - jetzt bin ich schlauer. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Moryarity
20-11-11, 07:48
Der Infohive ist quasi das Tech-Äquivalent der Eco und Tycoon Info Gebäude, das ist kein Monument.

shokilicious
20-11-11, 07:49
Ne der Info-Hive ist so was wie der Bildungscluster der Ecos oder das andere Informationsgebäude der Tycoons.
Stillt das Bedürfnis nach Information.

Dark_Germania
20-11-11, 07:55
Achso, gut vom Namen her, hätte ich darauf kommen müssen. Auf den Screens kam mir das Gebäude im Vergleich zu den Ecos oder Tcoons größer vor - da kann man sich aber auch täuschen. Die Grundfläche scheint identisch zu sein.