PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit dem Nachladen von Torpedos



Noelle2009
13-05-09, 14:30
Hallo Leute, bei Silent Hunter 4 habe ich immer wieder Probleme, wenn meine Torpedos verschossen sind ( Mission noch nicht erfüllt)und ich einen Heimathafen anlaufe und auf den grünen Ankerbutton klicke, werden meine Torpedos nicht automatisch nachgeladen. Habe meine Software komplett neu installiert und alle dazu gehörenden Patches.
Vielleicht hat einer von Euch ein ähnliches Problem und kann mir helfen

Noelle2009
13-05-09, 14:30
Hallo Leute, bei Silent Hunter 4 habe ich immer wieder Probleme, wenn meine Torpedos verschossen sind ( Mission noch nicht erfüllt)und ich einen Heimathafen anlaufe und auf den grünen Ankerbutton klicke, werden meine Torpedos nicht automatisch nachgeladen. Habe meine Software komplett neu installiert und alle dazu gehörenden Patches.
Vielleicht hat einer von Euch ein ähnliches Problem und kann mir helfen

peterseibert
14-05-09, 11:26
Hi Noelle2009,

willkommen im Forum.

Das Problem ist so alt wie SH4. Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/3291073745) nach.

Die Frage ist im allgemeinen Forum aber besser aufgehoben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß
Peter

roteroktober200
14-05-09, 11:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von peterseibert:
Die Frage ist im allgemeinen Forum aber besser aufgehoben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
</div></BLOCKQUOTE>


Das sehe ich auch so und deswegen werde ich sie erst einmal mit dem "allgem. Forum" verlinken uns später dahin verschieben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße RO

Edit:

<span class="ev_code_YELLOW">Verlinkung aufgehoben!</span>