PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Akt 3 Misson 2 wie bekomme ich Tycoon-Ingenieure ??



Borgi1960
25-11-11, 06:43
Hallo zusammen, ich habe das Problem das ich Lifestyle nicht bekomme, das heisst ich weis nicht was ich dafür herstellen soll ?

Alle anderen Balken sind grün.

Gruß

Borgi1960
25-11-11, 06:43
Hallo zusammen, ich habe das Problem das ich Lifestyle nicht bekomme, das heisst ich weis nicht was ich dafür herstellen soll ?

Alle anderen Balken sind grün.

Gruß

Strike1975
25-11-11, 07:18
Klick doch einfach mal bei einem Haus auf die Bedürfnisse.
Da siehst du dann genau was sie haben wollen.
Idr findest dann das gleiche Symbol auch im Baumenü.

Es kann natürlich sein, dass du auch einfach erst mal mehr "Bewohner" brauchst um entsprechendes frei zu schalten.

Borgi1960
25-11-11, 07:51
danke ich habe es gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif