PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verbuggt ohne Ende



Trytogetme85
18-11-11, 20:35
So ersten Tag das Spiel gespielt. bzw Versucht.
Im Vollbild gehts garnicht. Klappt immer wieder zum Desktop zu. Heisst: Es minimiert sich. Egal ob ich klicke oder nicht.
Fenster-Vollbild dagegen geht wunderbar, allerdings geht das Scrollen nicht.

Weitere Buggs:
-Diverse Quests nicht ausführbar (Hole Gegenstand X vom Kontor ab) Gegenstand wird nicht ausgegeben.
-Hafen und Ziergebäude fehlen völlig
-Drittes Monument (Tec) auch nicht verfügbar.

Das Spiel kommt mir vor wie ne Pre-Alpha.

Aber helft mir mal mit dem Problem dass es ständig auf den Desktop Minimiert bitte.
DXDIAG: http://pastebin.com/7R612242

Trytogetme85
18-11-11, 20:35
So ersten Tag das Spiel gespielt. bzw Versucht.
Im Vollbild gehts garnicht. Klappt immer wieder zum Desktop zu. Heisst: Es minimiert sich. Egal ob ich klicke oder nicht.
Fenster-Vollbild dagegen geht wunderbar, allerdings geht das Scrollen nicht.

Weitere Buggs:
-Diverse Quests nicht ausführbar (Hole Gegenstand X vom Kontor ab) Gegenstand wird nicht ausgegeben.
-Hafen und Ziergebäude fehlen völlig
-Drittes Monument (Tec) auch nicht verfügbar.

Das Spiel kommt mir vor wie ne Pre-Alpha.

Aber helft mir mal mit dem Problem dass es ständig auf den Desktop Minimiert bitte.
DXDIAG: http://pastebin.com/7R612242

Moryarity
18-11-11, 20:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Trytogetme85:
-Diverse Quests nicht ausführbar (Hole Gegenstand X vom Kontor ab) Gegenstand wird nicht ausgegeben. </div></BLOCKQUOTE>

Welche Quests genau? Bist Du mit dem richtigen Schiff zum Kontor gefahren? Hast Du die Meldung des Auftraggebers bestzätigt, damit er Dir den Gegenstand auch übergeben kann? Manchmal sind mehrere Fenster offen, da muss man dann erstaml die zu machen, bis das nortwendige Fenster da ist, um die Übergabe zu bestätigen.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
-Hafen und Ziergebäude fehlen völlig </div></BLOCKQUOTE>

Hafengebäude sind einige da. Kaimauern kannst Du mit der Pipettte duplizieren, die Zierelemente, fehlen, das ist korrekt.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
-Drittes Monument (Tec) auch nicht verfügbar. </div></BLOCKQUOTE>

Wer hat je gesagt, dass es ein Tech-Monument überhaupt gibt?!? Wenn es nicht angekündigt wurde, kann es kaum ein Bug sein, wenn es dann auch nicht da ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Aber helft mir mal mit dem Problem dass es ständig auf den Desktop Minimiert bitte.
DXDIAG: http://pastebin.com/7R612242 </div></BLOCKQUOTE>

Poste die DXDIAG bitte in den Thread. Nicht jeder möchte externe Seiten aufrufen, um die zu sehen.

LadyHahaa
18-11-11, 22:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Driver Date/Size: 8/26/2010 </div></BLOCKQUOTE>

bitte mal Grafiktreiber updaten
und gleich auch nachsehen welche anderen Treiber noch so veraltet sind
dann gehts vielleicht

Trytogetme85
19-11-11, 02:11
Hallo,
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Nicht jeder möchte externe Seiten aufrufen, </div></BLOCKQUOTE>
Und nicht jeder möchte stundenlang hier scrollen.

Es waren mehrere Quests, unteranderem von Joergensen,
Den Treiber habe ich aktuallisiert. Problem besteht weiterhin. Das Spiel minimiert sich andauernd

Und dass ich Hafen-Kaimauern von nem Mitspieler mit Pipette klauen muss is ja wohl auhc net schön.

Zum Thema Monument: In den Videos vor der Veröffentlichung wurde gesagt "Es gäbe SOGAR 3 Monumente" Was mich damals schon wunderte da es in 1404 auch 3 (Sultansmoschee, Kaiserdom und Speicherstadt) gab. Nur bei 2070 sinds 2

Dreepa
19-11-11, 07:20
Scrollen kannst du mit Rechtsklick und ziehen

LadyHahaa
19-11-11, 07:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Trytogetme85:
...
Zum Thema Monument: In den Videos vor der Veröffentlichung wurde gesagt "Es gäbe SOGAR 3 Monumente" Was mich damals schon wunderte da es in 1404 auch 3 (Sultansmoschee, Kaiserdom und Speicherstadt) gab. Nur bei 2070 sinds 2 </div></BLOCKQUOTE>

Und was ist mit dem Staudamm? http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

So, und nun werd mal bissi freundlicher hier, sonst sag ich nur noch
"Wende Dich an den Support unter http://support.ubi.com."
Hier helfen nämlich User anderen Usern und wir können alle nix dafür dass es so ist wie es ist.
Beschweren kannst dich beim Support.
Denk mal drüber nach.