PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Absturz



sebb1965
20-05-06, 09:15
Beim Starten des Spiels verabschiedet sich mein Rechner immer komplett (Monitor schwarz, nichts geht mehr).
P4 3,2 GHz, ATI Radeoon 9800XT -256
Kann es sein das diese GraKa nicht unterstützt wird?

sebb1965
20-05-06, 09:15
Beim Starten des Spiels verabschiedet sich mein Rechner immer komplett (Monitor schwarz, nichts geht mehr).
P4 3,2 GHz, ATI Radeoon 9800XT -256
Kann es sein das diese GraKa nicht unterstützt wird?

Nepochal
20-05-06, 09:24
Hast du deine neusten Motherboard- und Grafikkartentreiber installiert?

sebb1965
20-05-06, 09:29
Klar hab ich ... allerdings ist der Treiber der Soundkarte etwas älter

Nepochal
20-05-06, 09:33
an den Soundkartentreibern dürfte es eigentlich nicht liegen.
Meine sind schon knapp 18 Monate alt.
Sonst versuch mal so viele Programme, die nebenher laufen, wie es geht zu beenden (Firewall, Virenscanner etc.)
Wenn das nicht geht, musst du dich wohl mal an den Support wenden :/

sebb1965
20-05-06, 09:34
Danke ich versuchs.

Vom Support kommt leider gar nichts :-(

Mondkalb
20-05-06, 09:38
Hast Du die DirectX-Version von der DVD installiert?

sebb1965
20-05-06, 09:39
Ja Klar, ich dachte das ist eine gute Idee

Nepochal
20-05-06, 09:41
An DirectX kann es nicht liegen. Da bekommt man einen anderen Fehler (ich spreche aus erfahrung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

sebb1965
20-05-06, 09:55
Tja, hab jetzt alles nacheinander abgeschaltet (Virenscanner...) und dann den Rechner... hat leider nichts gebracht.
Wenn ich die Hardwarebeschleunigung der GraKa raushole, dann kann ich wenigstens das abgestürzte Programm mit dem Taskmanager beenden. An sinsten geht nur noch der große Knopf!!!
Für mich sieht das nach einem Problem mit der Grafikkarte aus, oder?

Mondkalb
20-05-06, 09:59
Versuch's mal mit dem Omega-Treiber:
http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php

sebb1965
20-05-06, 10:27
Nee...leider auch nicht. Absturz ins Bodenlose!!!

sebb1965
26-05-06, 11:32
Das läuft einfach nicht mit der Radeon 9800!!! Nach Einbau einer anderen Karte ist alles ok.

Thom19
26-05-06, 14:06
Bitte stell deine Frage ins Technikforum, dort wird dir dann wohl besser geholfen, weil dort die Technikjungs unterwegs sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

-closed-