PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BUG Arche auf dem Land/ Architekt der zukunft



Printe
21-11-11, 12:09
Habe einen Bug gefunden, hat das jemand anders beobachtet?

Printe
21-11-11, 12:09
Habe einen Bug gefunden, hat das jemand anders beobachtet?

Dodolores
22-11-11, 09:04
Hey, das ist ja mal interessant. Wo ist dir das denn passiert? Hast du evtl. noch ein Screenshot auf dem man die Minimap oder die komplette Insel sehen kann?
LG
Dodolores

Pyriel1986
23-11-11, 13:52
Bug kann ich bestätigen. Screen:

http://img62.imageshack.us/img62/4513/screenshot0003v.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/62/screenshot0003v.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

canislupus85
27-11-11, 12:05
Bei mir hängt die Arche an der gleichen Position fest! (Selbst nach 3x Neustarten der Karte)


Wird den Archen in den Szenarien immer die gleiche Position zugewiesen?