PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich möchte Tauchen.....



klvampi74
04-03-10, 14:43
Salve Gemeinde...
ich möchte tauchen oder Alamtauchen aber habe noch Leute auf der Brücke wie bekomme ich die a runter ins Boot und das schnell.
Warum fährt sich das Sehrohr immer automatisch aus.
Das nervt beides

klvampi74
04-03-10, 14:43
Salve Gemeinde...
ich möchte tauchen oder Alamtauchen aber habe noch Leute auf der Brücke wie bekomme ich die a runter ins Boot und das schnell.
Warum fährt sich das Sehrohr immer automatisch aus.
Das nervt beides

EinLicht
04-03-10, 14:46
Das ist eine Interessante frage , hab es aber auch noch nicht getestet .
Ich habe aber auch eine Frage , und zwar wie kann ich wenn ich meine Wegpunkte gesetzt habe aber vom kurz abgekommen bin wieder auf Kurz gehen ? so das sich mein Boot dann Automatisch wieder meinen gesetzten Wegpunkten Orientiert ?

bluescreen2
04-03-10, 14:46
nur du musst von der brücke runter

Fischii
04-03-10, 14:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von klvampi74:
Salve Gemeinde...
ich möchte tauchen oder Alamtauchen aber habe noch Leute auf der Brücke wie bekomme ich die a runter ins Boot und das schnell.
Warum fährt sich das Sehrohr immer automatisch aus.
Das nervt beides </div></BLOCKQUOTE>

Du must unter Deck gehen und dann auf Alarmtauchen klicken, dann klappt es. Muste ich auch erstmal herraus finden das man nach unten gehen muss.

Ruby2000
04-03-10, 14:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EinLicht:
Das ist eine Interessante frage , hab es aber auch noch nicht getestet .
Ich habe aber auch eine Frage , und zwar wie kann ich wenn ich meine Wegpunkte gesetzt habe aber vom kurz abgekommen bin wieder auf Kurz gehen ? so das sich mein Boot dann Automatisch wieder meinen gesetzten Wegpunkten Orientiert ? </div></BLOCKQUOTE>


Hi,


installiere meinen TastaturMod dann kannst du mit Strg+Ä das Boot wieder auf Kurs bringen. Ohne dem musst du glaube ich den Kurs neu setzen. Bin aber auch noch am testen.

Gruß Ruby

klvampi74
04-03-10, 14:51
Gar nicht so leicht alles.. Das SH3 war einfacher finde ich

Fischii
04-03-10, 14:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EinLicht:
Das ist eine Interessante frage , hab es aber auch noch nicht getestet .
Ich habe aber auch eine Frage , und zwar wie kann ich wenn ich meine Wegpunkte gesetzt habe aber vom kurz abgekommen bin wieder auf Kurz gehen ? so das sich mein Boot dann Automatisch wieder meinen gesetzten Wegpunkten Orientiert ? </div></BLOCKQUOTE>

Ich habe einen neuen befehl in der Tastur gemacht, such nach dem hier in der Commands.cfg (ordner data/cfg):


[Cmd253]
Name=Return_to_course
Contexts=1
MnID=0x3F060004
HasDelayedExecution=Yes
CommandClass=Course
Sound_0=ELO_Navig,MC_CR_NAV_16

und ersetzen mit diesen Code:

[Cmd253]
Name=Return_to_course
Contexts=1
MnID=0x3F060004
Key0=0x52,c,"CTRL+R"
HasDelayedExecution=Yes
CommandClass=Course
Sound_0=ELO_Navig,MC_CR_NAV_16


Mit CTRL+R kannst du im spiel wieder auf kurz gehen.

Tyke_sta
04-03-10, 16:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von klvampi74:
Gar nicht so leicht alles.. Das SH3 war einfacher finde ich </div></BLOCKQUOTE>

Einfacher, nicht unbedingt. Es war eben anders.
Ich persönlich vermisse die SH3 Zeiten von der Bedienung her kein bisschen.
Klar das Interface ist ein bisschen zu modern für mich.
Aber, ich finde es klasse, das man Weg davon ist, alles per Tastatur zu erledigen.
Kommt viel mehr Feeling auf.

ethiramos
04-03-10, 16:39
Tobsi hör doch einfach auf hier deinen Fanboymist zu verbreiten. Das mag ja schön sein das du SH3 nicht vermisst aber wenn ich etwas von meinen Männern möchte dann haben die verdammt nochmal zu mir zu kommen. Ich lauf doch im real life meinen Mannschaftsdienstgraden oder Feldwebeln auch nicht jinterher. Das sit doch lächerlich. Und die Bedienung von SH 3 ist ja wohl um Längen besser. Als Beispiel mag dir ja die fehlende Anzeige für Tiefe unter dem Kiel dienen. Wie bekommst du die denn raus? Misst du mit dem Lineal am Monitor oder wie machst du das?

DSK_Mon-Jordan
05-03-10, 04:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Tobsi44:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von klvampi74:
Gar nicht so leicht alles.. Das SH3 war einfacher finde ich </div></BLOCKQUOTE>

Einfacher, nicht unbedingt. Es war eben anders.
Ich persönlich vermisse die SH3 Zeiten von der Bedienung her kein bisschen.
Klar das Interface ist ein bisschen zu modern für mich.
Aber, ich finde es klasse, das man Weg davon ist, alles per Tastatur zu erledigen.
Kommt viel mehr Feeling auf. </div></BLOCKQUOTE>

Ich denke mal auch dass die EGO-PERSPEKTIVE keine gute Veränderung ist. Wenn ich zur Peilung laufen müsste, danach dann zum Bugtorpedoraum und dem Torpedo-Offizier diese Befehle erteilen muss, danach zum Sehrohr um das ganze zu kontrolieren, würde der Frachter schon einige Meter fortgefahren sein und ich müsste nochmal zurück um dieses zu ändern. Fände es Tobsi es so schön, dass während des HICK-HACK schon längst dreimal das BOOT versenkt worden wäre?

Tyke_sta
05-03-10, 04:59
Sicherlich Mon-Jordan, du hast recht, bestimmte Befehle sind ein bisschen blöd auszuführen.
Die Peilung erhalte ich durch mein Periskop, die aktiven Fähigkeiten von meinem TO benutze ich eigentlich nicht.
Bzw. habe sie noch nicht geskillt.
Ich war jetzt mittlerweile bei 3 Konvoiangriffen in der Lage, schnell mehrere treffende Schüsse abzufeuern.
Sicherlich, die Fähigkeiten von den "entfernten" Offiziern, sollte man vielleicht per Bildchen irgendwie einfügen.

Außerdem, die Ego-Perspektive ist schon klasse, wenn man bedenkt, Ubisoft hat ja afaik auch Tom Clancy's Endwar released. Dort gab es ja erste Möglichkeiten per Headset Befehle zu geben, sehe ich doch die Möglichkeit, in zukünftigen Silent Hunter-Spielen, sollte es die noch geben, auch einzubauen.
Wäre aufjedenfall klasse!


Und bezüglich dreimal das Boot versenkt.
In erster Linie geht es mir darum, Mannschaft und mein Leben zu schützen, danach kommt das Versenken von Tonnage. Wenn ich nicht vorher abschätzen kann, der Angriff funktioniert, ohne dass die Gefahr zu groß ist, schon beim Anlauf versenkt zu werden, komme ich in diese Situation gar nicht.

ThomasHe
05-03-10, 05:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">In erster Linie geht es mir darum, Mannschaft und mein Leben zu schützen, danach kommt das Versenken von Tonnage. </div></BLOCKQUOTE>


Was ist das denn hier für ne Einstellung ?
Ich glaub ich muss dem BdU da mal Meldung machen

Tyke_sta
05-03-10, 05:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ThomasHe:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">In erster Linie geht es mir darum, Mannschaft und mein Leben zu schützen, danach kommt das Versenken von Tonnage. </div></BLOCKQUOTE>


Was ist das denn hier für ne Einstellung ?
Ich glaub ich muss dem BdU da mal Meldung machen </div></BLOCKQUOTE>

Ich denke Dönitz wird das verstehen, er war ja sowieso immer der Menschennahe Offizier.