PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 1946+



BomberDan
08-03-07, 07:25
hab mir auch das 1946 gekauft obwohl ik schon il2 + sämtliche add-on´s hatte. und wie krieg ich die jetzt wieder hoch installiert? ik will wieder COE und the last days...und in der wüste fliegen will ich auch wieder ...was isn nu damit?

BomberDan
08-03-07, 07:25
hab mir auch das 1946 gekauft obwohl ik schon il2 + sämtliche add-on´s hatte. und wie krieg ich die jetzt wieder hoch installiert? ik will wieder COE und the last days...und in der wüste fliegen will ich auch wieder ...was isn nu damit?

JG53_Goetz
08-03-07, 07:33
Wenn du die Kampagnendateien vor der Installation von 1946 nicht gesichert hast, dann sind sie weg...einfach futsch. Zumindest war es bei mir so, nachdem ich 1946 in das selbe Verzeichnis wie IL2+AEP+PF+Peshka usw installiert habe.

Da mußt du wohl die Kampagnen nochmal neu beginnen, und die Missionsaddons neu installieren.

Jg3_Prodigy
08-03-07, 07:39
"Einwand" http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Also ich habs einfach in einen anderen Ordner instaliert.
Und dann die Missionsdatein rübergezogen^^

gruß
Prodi

Yossarian1943
08-03-07, 07:41
Bei mir ist es auch in zwei verschiedenen Ordner.

Sowjetschreck
08-03-07, 07:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Jg3_Prodigy:
"Einwand" http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Also ich habs einfach in einen anderen Ordner instaliert.
Und dann die Missionsdatein rübergezogen^^

gruß
Prodi </div></BLOCKQUOTE>

sag mal, findest du 230kb für 'ne sig nicht ein bisschen übertrieben?

MiGCap
08-03-07, 08:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BomberDan:
hab mir auch das 1946 gekauft obwohl ik schon il2 + sämtliche add-on´s hatte. und wie krieg ich die jetzt wieder hoch installiert? ik will wieder COE und the last days...und in der wüste fliegen will ich auch wieder ...was isn nu damit? </div></BLOCKQUOTE>


Ich habe alles platt gemacht, IL-2 1946 installiert und dann alle Add-ons wieder neu installiert (habe ALLE käuflichen Add-ons für IL-2, langer Abend mit n paar Bier ...)

Du musst den Ordner mit Deinem Piloten-Namen nur vorher sichern und dann wieder in den User-Ordner ziehen. Mach ich sowieso regelmäßig, wäre zu schade, wenn stundenlang mühevoll erflogene Kampagnen einfach weg wären, weil die Festplatte abkackt oder so ... sind ja auch alle Steuerungs- und Stick-Einstellungen drin.


Außerdem kann man prima cheaten ... wenn Du eine Mission vergeigt hast, ziehst du einfach den gesicherten Ordner wieder rein und fliegst nochmal, ohne dass die Statistik befleckt wird ... http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

BomberDan
09-03-07, 00:35
ok. verloren ist verloren. hab jetzt auch wieder meine erweiterungen drauf ,funktioniert auch alles blos die BoE-kampagne für deutsche piloten an der westfront funktioniert nicht ,da springt der immer wieder zum hauptmenü ,wenn ich die laden will und wo war denn noch mal der afrika-feldzug oben ??

war der vielleicht bei einem von den patches mit dabei ? der ist bei mir spurlos verschwunden http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Glykol02
09-03-07, 05:30
Mhh, Afrika- Feldzug? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Meist du evtl. die "žTheseus" und "žBirHacheim" Kampagnen von NSU?

--soweit ich das mitbekommen habe gab es die "žfür Umme" zum download. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Weiß aber nicht, ob es da noch aktive links gibt...

Edit: Gibt es hier noch:

http://www.sturmovik.de/index.php3?open=missions

Jg3_Prodigy
09-03-07, 07:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Sowjetschreck:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Jg3_Prodigy:
"Einwand" http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Also ich habs einfach in einen anderen Ordner instaliert.
Und dann die Missionsdatein rübergezogen^^

gruß
Prodi </div></BLOCKQUOTE>

sag mal, findest du 230kb für 'ne sig nicht ein bisschen übertrieben? </div></BLOCKQUOTE>

ja hab aber leider kein gescheites prog das bmp in ein gelichwertiges format rmwurschtelt^^aber musst ihn ja net downloaden die signatur mein ich ^^

aber wenn du nen plan hast von einem splchen formatierngs prog dann her damit ^ http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Kirschen-Jaeger
09-03-07, 07:39
leider lädt JEDER der einen Fred öffnet in dem du gepostet hast deine Signatur----- und selbst Paint kann als JPEG speichern!

Kirschen-Jaeger
09-03-07, 07:46
bisschen verkleinert gehts fast mit 40 kb.. naja fast

http://img154.imageshack.us/img154/2353/headerjg3prodigyej4.jpg

der_Laszlo
09-03-07, 08:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Kirschen-Jaeger:
bisschen verkleinert gehts fast mit 40 kb.. naja fast

http://img154.imageshack.us/img154/2353/headerjg3prodigyej4.jpg </div></BLOCKQUOTE>

Da muss überhaupt nix, verkleinert werden http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif !!!! Hier das Bild in Orginalgröße und 32 Kb!

http://img246.imageshack.us/img246/3335/headerjg3prodigypropagakq8.jpg

mnicklisch
09-03-07, 08:48
Mit massig Qualiverlust.
Dachte eigentlich, dass der gar net so gravierend ist, aber bei dem sieht man's ja mal richtig krass http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif


EDIT:
Milleniumspost http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

der_Laszlo
09-03-07, 09:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mnicklisch:
Mit massig Qualiverlust.
Dachte eigentlich, dass der gar net so gravierend ist, aber bei dem sieht man's ja mal richtig krass http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif


EDIT:
Milleniumspost http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ja, hast Recht. Habe es mit Irfanview erstellt und die Quali auf 70% geschraubt!

Kirschen-Jaeger
09-03-07, 09:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by der_Laszlo:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mnicklisch:
Mit massig Qualiverlust.
Dachte eigentlich, dass der gar net so gravierend ist, aber bei dem sieht man's ja mal richtig krass http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif


EDIT:
Milleniumspost http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ja, hast Recht. Habe es mit Irfanview erstellt und die Quali auf 70% geschraubt! </div></BLOCKQUOTE>


http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif... ich hab das mit Photoshop gemacht.... und halt versucht keinen oder kaum sichtbaren Qualitätsverlust zu haben....... das is in Jpeg-Stufe 6 (oder wars sieben?)... achja die skala geht bis 12

Jg3_Prodigy
09-03-07, 11:46
die trix kenn ich och ^^
aber jpeg kannste mal krank verhazen^^.

Kirschen-Jaeger
11-03-07, 18:04
was is denn an jpeg so böse?