PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kampfgruppe vor Anker gesichtet :)



Jadefalke7685
02-04-07, 07:26
Hiho

So, bei meiner 3. FF hab ich nun das Glück, eine Kampfgruppe vor Sumatra gesichtet zu haben, die anscheinend vor Anker liegt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

1 Schlachtschiff der Kongo Klasse konnte ich schon ausmachen, 2 weitere noch nicht identifziert, 2 nicht identifizerte Träger, 2 schwere/leichte Kreuzer nicht identifiziert, 2 Frachter und einige DD´s...Es ist leider Stockdunkel, aber ein genialer Anblick wie sich die ganzen Siluetten abzeichnen und langsam größer werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...mache 3KN fahrt auf die Kongoklasse zu, getaucht im flachen Gewässer...schätze wenn die ersten Torps einschlagen wird sich die Hölle über mir auskotzen http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif...die Großkampfschiffe sind leider weit auseinander gezogen mit unterschiedlichen Lagewinkeln, nu muss ich mich entscheiden, Träger oder Schlachtschiff zuerst...glaube kaum das die weiter vor Anker liegen bleiben und eher Fahrt aufnehmen werden...immerhin ist nirgends ein Hafen in der Nähe...na dann beginne ich nun mit dem Angriff...gucken was bei rumkommt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Jadefalke7685
02-04-07, 07:26
Hiho

So, bei meiner 3. FF hab ich nun das Glück, eine Kampfgruppe vor Sumatra gesichtet zu haben, die anscheinend vor Anker liegt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

1 Schlachtschiff der Kongo Klasse konnte ich schon ausmachen, 2 weitere noch nicht identifziert, 2 nicht identifizerte Träger, 2 schwere/leichte Kreuzer nicht identifiziert, 2 Frachter und einige DD´s...Es ist leider Stockdunkel, aber ein genialer Anblick wie sich die ganzen Siluetten abzeichnen und langsam größer werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...mache 3KN fahrt auf die Kongoklasse zu, getaucht im flachen Gewässer...schätze wenn die ersten Torps einschlagen wird sich die Hölle über mir auskotzen http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif...die Großkampfschiffe sind leider weit auseinander gezogen mit unterschiedlichen Lagewinkeln, nu muss ich mich entscheiden, Träger oder Schlachtschiff zuerst...glaube kaum das die weiter vor Anker liegen bleiben und eher Fahrt aufnehmen werden...immerhin ist nirgends ein Hafen in der Nähe...na dann beginne ich nun mit dem Angriff...gucken was bei rumkommt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Amoxi2
02-04-07, 07:32
Na dann bin ich ja mal gespannt wie das ausgeht.
Mir gehts auch oft so, dass ich mich nicht entscheiden kann zwischen Tonnage oder Kampfschiffen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jadefalke7685
02-04-07, 08:40
jo, konnte noch insgesammt 8 Truppenstranporter, 2 Fuso Schlachtschiffe, 1 Flottenträger Hiryu, 1 Geleitträger und 3 Mogami Kreuzer ausmachen...1 Fuso und den Flottenträger tiefergelegt, aber werde momentan von 8 DD´s zugemüllt und das im flachen Gewässer...Hecktorpedoraum schaut nicht mehr so gut aus...glaube da komme ich wohl nimmer lebend raus...

chriseba
02-04-07, 09:29
Hast du rein zufällig ein paar Screens gemacht? Der Anblick würd mich doch glatt mal interessieren. Ich bekomm sowas nie zu sehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Jadefalke7685
02-04-07, 10:11
Welche Taste is denn die für Screens? habe schon die üblichen Tasten getestet aber kann nirgends die Screens zu finden ( Foto aber schon von Fotomissionen ) Werd das ganze eh nochmal laden, irgendwie hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen, kam noch in guter Schußposition zum Kongo, 700 Yards vor mir, im Gegensatz zu den Kreuzern stand der noch still, aber alle 4 Torpedos am Heck vorbei ( selbst wenn ich den Bug anvisiert hatte ), dabei war alles korrekt eingestellt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif überhaupt habe ich festgestellt das man keine Möglichkeit hat selber die Zone anzuviseren, selbst bei verschidenen Winkeleinstellungen für den Torpedo, treffen immer die gleiche Stelle...Ist der erste große Mangel den ich in SH4 feststellen muss :/

Naja, nochmal das ganze, aber erst heute Abend..brauch nu ne kleine Pause http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Buggiman
02-04-07, 10:40
Servus!

>> überhaupt habe ich festgestellt das man keine Möglichkeit hat selber die Zone anzuviseren, selbst bei verschidenen
>> Winkeleinstellungen für den Torpedo, treffen immer die gleiche Stelle...


Zufällig Position Keeper aktiviert? Sieht man am roten Licht.
Wenn ja ausmachen, dann kann man die Trefferzone ändern.

Tiefe200
02-04-07, 10:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Welche Taste is denn die für Screens? </div></BLOCKQUOTE>

Strg + F11

Jadefalke7685
02-04-07, 10:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Buggiman:
Servus!

&gt;&gt; überhaupt habe ich festgestellt das man keine Möglichkeit hat selber die Zone anzuviseren, selbst bei verschidenen
&gt;&gt; Winkeleinstellungen für den Torpedo, treffen immer die gleiche Stelle...


Zufällig Position Keeper aktiviert? Sieht man am roten Licht.
Wenn ja ausmachen, dann kann man die Trefferzone ändern. </div></BLOCKQUOTE>

Nee nee, 2 Torps hatte mich mit aktivierten Positions Keeper abgefeuert, 2 ohne, gingen trozdem alle 4 dran vorbei, ohne Position Keeper sogar noch weiter am Heck vorbei...

Egal, werds heute Abend nochmal versuchen, dann auch Screens machen, thx Tiefe200

Jadefalke7685
02-04-07, 14:08
So, hab zwar Screens gemacht, aber ka wie ich die ins Forum stellen muss ( bin normal nicht so nen Forumsmensch ) und das Torpedoproblem geht mir zur Zeit echt aufm Wecker...Schiffe die über 500 Yards entfernt sind, kann ich unmöglich treffen ( nein, habe das Dingen aus, die Schiffe machen eh keine Fahrt )...habs nun schon zum 3.mal probiert, sobald Torpedos ausm Rohr sind, drehen diese scharf nach Steuerbord ab, gehen also immer am Heck des Schiffes vorbei...Habe ich heute zum ersten mal das Problem...naja ich packs dann, ein 4. mal hab ich keine Lust...

Jerry8511
02-04-07, 15:45
hm höt sich eigentlich nach nen falschen "Winkel zum Bug" an...

pgargon1967
03-04-07, 01:50
[QUOTE]Originally posted by Buggiman:
Servus!

&gt;&gt; überhaupt habe ich festgestellt das man keine Möglichkeit hat selber die Zone anzuviseren, selbst bei verschidenen
&gt;&gt; Winkeleinstellungen für den Torpedo, treffen immer die gleiche Stelle...QUOTE]

Also ich kann nur sagen das es diese Zonen gibt.
Gestern habe ich etwas geübt, um mich mit der manuellen Ziellösung anzufreunden. Der Kreuzer im Torpedotraining braucht immer so 2-4 Aale um die Reise zum Meeresgrund anzutreten. Aber diesmal gelang es mir den ersten Aal so zu platzieren das er genau unter den drei vorderen Geschütztürmen zündet. Es gab ein riesiges Feuerwerk und der Kreuzer sank nach nur einem Treffer! Super auch die Schadenstextur ... in dem Schiff klaffte eine Loch bis zum Oberdeck.

Henric_a
03-04-07, 02:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by pgargon1967:
[QUOTE]Originally posted by Buggiman:
Servus!

&gt;&gt; überhaupt habe ich festgestellt das man keine Möglichkeit hat selber die Zone anzuviseren, selbst bei verschidenen
&gt;&gt; Winkeleinstellungen für den Torpedo, treffen immer die gleiche Stelle...QUOTE]

Könnt ihr bitte näher erklären wie ihr das macht, die Zonen zu verändern. Wenn ich das Schiff durch Seehrohr mit der "L" Taste locke, hab ich doch immer die Mitte vom Schiff.

Danke

Henric

Also ich kann nur sagen das es diese Zonen gibt.
Gestern habe ich etwas geübt, um mich mit der manuellen Ziellösung anzufreunden. Der Kreuzer im Torpedotraining braucht immer so 2-4 Aale um die Reise zum Meeresgrund anzutreten. Aber diesmal gelang es mir den ersten Aal so zu platzieren das er genau unter den drei vorderen Geschütztürmen zündet. Es gab ein riesiges Feuerwerk und der Kreuzer sank nach nur einem Treffer! Super auch die Schadenstextur ... in dem Schiff klaffte eine Loch bis zum Oberdeck. </div></BLOCKQUOTE>

pgargon1967
03-04-07, 05:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Henric_a:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by pgargon1967:
[QUOTE]Originally posted by Buggiman:
Servus!

&gt;&gt; überhaupt habe ich festgestellt das man keine Möglichkeit hat selber die Zone anzuviseren, selbst bei verschidenen
&gt;&gt; Winkeleinstellungen für den Torpedo, treffen immer die gleiche Stelle...QUOTE]

Könnt ihr bitte näher erklären wie ihr das macht, die Zonen zu verändern. Wenn ich das Schiff durch Seehrohr mit der "L" Taste locke, hab ich doch immer die Mitte vom Schiff.

Danke

Henric

Also ich kann nur sagen das es diese Zonen gibt.
Gestern habe ich etwas geübt, um mich mit der manuellen Ziellösung anzufreunden. Der Kreuzer im Torpedotraining braucht immer so 2-4 Aale um die Reise zum Meeresgrund anzutreten. Aber diesmal gelang es mir den ersten Aal so zu platzieren das er genau unter den drei vorderen Geschütztürmen zündet. Es gab ein riesiges Feuerwerk und der Kreuzer sank nach nur einem Treffer! Super auch die Schadenstextur ... in dem Schiff klaffte eine Loch bis zum Oberdeck. </div></BLOCKQUOTE> </div></BLOCKQUOTE>

Okay ist relativ einfach:

-Ziel locken (Knopf des Keepers darf nicht rot leuchten)
-Torpedo auswählen (Tiefe usw)
-Rohrklappen öffnen.
-Wenn die Klappen offen sind (ca 5-10 Sek)Ziellock lösen und gewünschte Trefferzone am Schiff anvisieren Feuer(hier nicht soooo viel Zeit lassen)

http://img151.imageshack.us/my.php?image=munitionskammerwh3.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=bitteganznachuntenis0.jpg

Ich visiere die Stelle noch bis der Aal draussen ist - weis zwar nicht ob man das braucht aber sicher ist sicher)
Nun sollte man hoffen das der Torpedo kein Versager oder gar Kreisläufer ist. http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

http://img151.imageshack.us/my.php?image=kreislufer02on8.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=kreislufer01pm7.jpg

Jadefalke7685
03-04-07, 06:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by pgargon1967:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Henric_a:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by pgargon1967:
[QUOTE]Originally posted by Buggiman:
Servus!

&gt;&gt; überhaupt habe ich festgestellt das man keine Möglichkeit hat selber die Zone anzuviseren, selbst bei verschidenen
&gt;&gt; Winkeleinstellungen für den Torpedo, treffen immer die gleiche Stelle...QUOTE]

Könnt ihr bitte näher erklären wie ihr das macht, die Zonen zu verändern. Wenn ich das Schiff durch Seehrohr mit der "L" Taste locke, hab ich doch immer die Mitte vom Schiff.

Danke

Henric

Also ich kann nur sagen das es diese Zonen gibt.
Gestern habe ich etwas geübt, um mich mit der manuellen Ziellösung anzufreunden. Der Kreuzer im Torpedotraining braucht immer so 2-4 Aale um die Reise zum Meeresgrund anzutreten. Aber diesmal gelang es mir den ersten Aal so zu platzieren das er genau unter den drei vorderen Geschütztürmen zündet. Es gab ein riesiges Feuerwerk und der Kreuzer sank nach nur einem Treffer! Super auch die Schadenstextur ... in dem Schiff klaffte eine Loch bis zum Oberdeck. </div></BLOCKQUOTE> </div></BLOCKQUOTE>

Okay ist relativ einfach:

-Ziel locken (Knopf des Keepers darf nicht rot leuchten)
-Torpedo auswählen (Tiefe usw)
-Rohrklappen öffnen.
-Wenn die Klappen offen sind (ca 5-10 Sek)Ziellock lösen und gewünschte Trefferzone am Schiff anvisieren Feuer(hier nicht soooo viel Zeit lassen)

http://img151.imageshack.us/my.php?image=munitionskammerwh3.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=bitteganznachuntenis0.jpg

Ich visiere die Stelle noch bis der Aal draussen ist - weis zwar nicht ob man das braucht aber sicher ist sicher)
Nun sollte man hoffen das der Torpedo kein Versager oder gar Kreisläufer ist. http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

http://img151.imageshack.us/my.php?image=kreislufer02on8.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=kreislufer01pm7.jpg </div></BLOCKQUOTE>

Höhö, bei deinem Boot hilft ja nimmermal nen Tablett vors Loch zu schweißen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mir ist schon klar wie man mit Torps umzugehen hat, hatte das Problem gestern seit Release zum ersten mal...weiss nicht woran es gelegen hat...heute gings wieder wunderbar, habe sogar ein Schlachtschiff zum Kentern gebracht so das es Kiel oben lag...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif massig Screens nun aber KA wie ich die hier einfügen kann, bei Screen eingügen will der immer ne URL haben..hmmm...schon blöd, schlau genug nen U-Boot zu steuern aber zu blöde mit nem Forum umzugehen^^...

pgargon1967
03-04-07, 06:21
Melde dich doch einfach bei.

http://www.imageshack.us/

an.

Dann kannst du da deine besten Bilder hochladen und sie hier präsentieren.

übrigens das riesige Loch in meinem Schiff liegt genau im Bereich der Offiziersquartiere http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Die Mannschaft hat zwar gejubelt als sie die los geworden sind aber nur bis zum aufschlagen auf dem Meeresboden. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

nexgo2k
03-04-07, 09:02
hihi würde mich auch mal über interesante Bilder freuen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

gute Jagt

chavouno
03-04-07, 09:11
hossa, sehen wirklich toll aus die Bilder, vor allem das letze mit löchrigem U-Boot. Werde dann wohl auch nochmal meine Außenkamera anschalten

Dragon_1981
04-04-07, 05:26
Her mit den Bildern!

*Dragon auch sehen will*


Einfach bei nem Webspace-Anbieter kostenlosen Webspace besorgen, die Bilder hochladen und hier ins Forum stellen. Entweder die URL zu den Bildern oder mit "IMG" in []