PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alle Torpedorohre öffnen Mod



Mazak1966
13-04-07, 14:00
Den originalen Mod kann man auf Subsim.com finden.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=111616

Wenn jemand will ich habe die Tastatur Mods von Henric_a und buteobuteo zusammengesetzt nun kann man mit der Taste Q alle Rohre öffnen und mit taste W zwischen den Rohren wechseln und mit Strg+Q (NEU) wieder schließen. (Am besten mit der Außenansicht überprüfen)
http://www.mazak-grafikwelt.de/sh4/Commands.cfg

Hier der thread zu Henric_a
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2081072845

Vielen Dank an Henric_a und buteobuteo

Mazak

Edit: Neu! Des lieben Friedens willen kann man mit Q jedes Rohr öffnen und mit Strg+Q (NEU) wieder schließen. Rohre Wechsel kann man wie gewohnt mit W.
Sonnst ist alles wie auf der Tastaturbelegung im SH4 Handbuch.

Mazak1966
13-04-07, 14:00
Den originalen Mod kann man auf Subsim.com finden.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=111616

Wenn jemand will ich habe die Tastatur Mods von Henric_a und buteobuteo zusammengesetzt nun kann man mit der Taste Q alle Rohre öffnen und mit taste W zwischen den Rohren wechseln und mit Strg+Q (NEU) wieder schließen. (Am besten mit der Außenansicht überprüfen)
http://www.mazak-grafikwelt.de/sh4/Commands.cfg

Hier der thread zu Henric_a
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2081072845

Vielen Dank an Henric_a und buteobuteo

Mazak

Edit: Neu! Des lieben Friedens willen kann man mit Q jedes Rohr öffnen und mit Strg+Q (NEU) wieder schließen. Rohre Wechsel kann man wie gewohnt mit W.
Sonnst ist alles wie auf der Tastaturbelegung im SH4 Handbuch.

ottfried
14-04-07, 01:49
Alle Torpedorohre offnen von -PV-aus dem SubSim Forum
Ich finde diese Version sicherer
Ändern der Commands.cfg
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[Cmd309]
;Name=Close_torpedo_tube
;Ctxt=1

[Cmd311]
Name=Close_sel_torpedo_tube
Key0=0x57,,"W"
Ctxt=1

;[Cmd312]
;Name=Toggle_open_close_torpedo_tube
;Ctxt=1

[Cmd323]
Name=Cycle_torp_tube
Ctxt=1
;Key0=0x57,,"W"
;Key0=0x59,,"Y"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

alle Torpedorohre öffnen mit "Q",Rohre schließen nach dem Abschuss des Torpedos selbsständig

gewähltes Torpedorohre schließen mit "W"
mfG
Ottfried

Mazak1966
14-04-07, 02:10
Naja ist Geschmackssache bei meiner config kann man mit W halt auch noch die rohre wechseln.

Mazak

ottfried
14-04-07, 05:59
Das stimmt schon,aber man kann leicht vergessen,diese wieder zu schließen!
Da kann es dann beim Alarmtauchen schon mal zu nem Prob werden,da ich nicht erkennen kann welche Torpedoluke geschlossen ist.Außenansicht gibt es nur bis zu einem gewissen Realismus Grad!
Noch wichtiger ist aber der Aspekt,das ein Torpedorohr erst wieder beladen werden kann,wenn es geschlossen ist!
mfG
Ottfried

Mazak1966
14-04-07, 06:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ottfried:
Noch wichtiger ist aber der Aspekt,das ein Torpedorohr erst wieder beladen werden kann,wenn es geschlossen ist!
mfG
Ottfried </div></BLOCKQUOTE>

Das beladen der Rohre ist kein Problem denn die schließen nach dem Abschuss des Torpedos von alleine.

Mazak

Andy12341965
18-05-07, 03:19
hi

wie ändere ich das jetzt das ich alle rohre öffen kann
Hab keine ahnung von sowas

MFG
Andy

Mazak1966
18-05-07, 04:07
http://www.mazak-grafikwelt.de/sh4/Commands.cfg
Lade dir meine neue config runter. Da kannst Du mit Q jedes Rohr öffnen und mit Strg+Q (NEU) wieder schließen. Rohre Wechsel kann man wie gewohnt mit W.
Sonnst ist alles wie auf deiner Tastaturbelegung im SH4 Handbuch.

Mazak

Haribo187
14-09-07, 00:36
Hi habe das mal getestet und muss sagen das es nicht geht bei mir jedenfalls nicht habe mich an deine anleitung gehalten geht nicht. mfg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Mazak1966
30-11-07, 07:26
Oh mann, .. wie megapeinlich. Es war noch die alte Datei, konnte also nicht funktionieren.http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif
Und auf den thread hab ich auch nicht mehr geachtet... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Also doppelte Entschuldigung.
Jetzt sollte aber alles klappen (und V1.4 kompatibel)!http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Mazak

Haribo187
11-12-07, 19:06
Hi Geht auch nicht V1.4 Patch ist nicht kompatibel :-( schade mfg

Mazak1966
12-12-07, 08:12
Dann machst Du wohl was nicht richtig ;-)
Also ich hab mir die Datei noch mal heruntergeladen und ins Verzeichnis Data\Cfg kopiert. Ausprobiert und Screenshot gemacht.
http://www.mazak-grafikwelt.de/sh4/tpoffen01.jpg

Es funktioniert tadellos (auch mit 1.4).

Mazak