PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ..heut´in Loch Ewe...



kubanloewe
16-04-05, 09:03
....wars ziemlich ruhig (Hafen wie immer leer); nur dieser Fiji Kreuzer lag da so rum...http://kubanskiloewe.de/Bilder/SHIII/fiji1.JPG
nachdem 2 AZ Torpedos die Kiste immer noch nicht zum absaufen brachten...http://kubanskiloewe.de/Bilder/SHIII/fiji2.JPG
war mir der 3te Torpedo zu Kostbar und ich beschloß mal eben in der Löwenhöhle aufzutauchen und ihn mit der Kanone platt zu machen..
http://kubanskiloewe.de/Bilder/SHIII/fiji3.JPG
..nachdem ich jegliche Munition verschossen hatte lag er ziemlich zerschunden halb auf Grund ....http://kubanskiloewe.de/Bilder/SHIII/fiji4.JPG
...da man uns hier oben die ganze Zeit o schön in Ruhe gelassen hatte dachte ich man könnte ja mal en paar Schiffbrüchige aufnehmen und fuhr mal nah an den Kreuzer ran. Aber plötzlich bewegte sich ein dicker Turm vorne und Rumms ..Rumms hat der mir doch eine vorn Bug gelatzt...und ehe ich weit genug weg war hatte meine Reparaturcrew alle Hände voll zu tunhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://kubanskiloewe.de/Bilder/SHIII/fiji5.JPG
wir warteten noch etwa 2std. und da brannte er pltzlich und wir bekamen die Versenkung mitgeteilt...http://kubanskiloewe.de/Bilder/SHIII/fiji6.JPG
jetzt müssen wir nur noch rauskommen aus´m Trichterhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Aber was wird der BDU dazu sagen das wir so leichtfertig unser Boot auf´s Spiel gesetzt haben? Immerhin konnten wir innen alles Reparieren aber der Rumpf ist nur noch zu 43% in Ordnung ! Wie tief kann man damit noch tauchen? Und wie wirkt sich das auf die Ansehenspunkte aus? Gibts für Beschädigungen ABzug? Bzw. wird wohl ne Weile dauern bis das Boot wieder Einsatzbereit iss denk ichhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://kubanskiloewe.de/Bilder/SHIII/fiji7.JPG

PS: Außerdem hatten wir den neusten Tarnkappensoldat an Bord http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://kubanskiloewe.de/Bilder/SHIII/Tarnkappensoldat.JPG

Trontir
16-04-05, 12:49
LOL - nette Geschichte! Den Tarnkappensoldat habe ich auf meinem Boot noch nicht gesehen ... dem würd ich auch was erzählen, ohne die vorgeschriebene Dienstkleidung herumzulaufen! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Bei dem Kreuzer hätte ich vermutlich nicht so viel Geduld gehabt, sondern ihn mit einem dritten Torpedo versenkt. Mach ich meist schon mit C2s - wenn sie nicht sofort sinken, dann direkt noch einen Torpedo hinterher http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Lavo4kin
16-04-05, 16:30
@Kubanloewe
für den beschädigten Rumpf gibt es keine Abzüge, dafür aber lange Reparaturzeiten. 1% - 1 Tag, wenn ich mich nicht irre.

AG_Wittmann
16-04-05, 18:13
Hmm, 2 Torpedos? I hab nur einen einzigen Torpedo gebraucht ... hab auf den Treibstoffbunker gezielt und dat Ding flog nur noch so in die Luft ... dagegen sah der Ausbruch des Vesuvs anno 79 n. Chr. wie ein Winzigböller aus ...

LiquidSnake_780
16-04-05, 19:40
Tschuldigung wenn ich frage, aber wie erstellt ihr die Screenshots? Einfach auf "Druck", oder wie? Und wo liegen dann die Bilder?

Liquid

KaptLt z.S.

LiquidSnake_780
16-04-05, 19:46
Hat sich erledigt, hab gerade in einem anderen Thread erfahren das Str+F11 die Screenshots im root verzeichnis von SHIII abgespeichert.

Liquid

CptToxe
16-04-05, 20:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by AG_Wittmann:
Hmm, 2 Torpedos? I hab nur einen einzigen Torpedo gebraucht ... hab auf den Treibstoffbunker gezielt und dat Ding flog nur noch so in die Luft ... <HR></BLOCKQUOTE>

Läßt Du Deinen WO zielen oder ermittelst Du die Ziellösung selber?

AG_Wittmann
16-04-05, 20:21
I lass meinen WO zielen, dafür isser schließlich an Bord ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

kubanloewe
17-04-05, 01:21
die Treibstofftanks usw. werden bei mir mit manueller Torpedosteuerung net angezeigt, und ausgedruckt hab ich mir die ganzen Bilder noch net. Deshalb muss ich immer selber schätzen ...

CptToxe
17-04-05, 07:17
Eben, probier mal manuell zu schießen. Da ist dann mal nicht eben so "auf Treibstoffbunker gezielt und Bumm!"... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dongomez1977
20-04-05, 02:33
Ich empfehle da öfters vorbei zu schauen. bin jetzt ende mai 43 und habe dort meinen zweiten leichten kreuzer erwischt...
in Skapa Flow is auch noch einer.

Gruß Gomez

Maenniskopesten
20-04-05, 05:19
Sagt mal ist Fiji der Name oder die Klassen? Ich hab nämlich schon zwei leichte Kreuzer Zerstö beides Fiji. Und wenn das der selbe war wärs ziemlich...naja...scheiße

govnar
20-04-05, 05:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Maenniskopesten:
Sagt mal ist Fiji der Name oder die Klassen? Ich hab nämlich schon zwei leichte Kreuzer Zerstö beides Fiji. <HR></BLOCKQUOTE>
Dann sollte es zumindest laut uboat.net noch 11 HMS Instanzen der Fiji Klasse geben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Fiji, Clemson, Nelson etc. - alles Klassen, siehe http://www.uboat.net/allies/warships/class.html.

Maenniskopesten
20-04-05, 05:32
Ahhh wieder was gelernt, danke govnar

govnar
20-04-05, 05:38
Musste allerdings eben selbst feststellen, dass es von jeder Klasse auch ein gleichnamiges Schiff gibt. Frage mich, ob das dann die jeweils ersten Kähne waren, die die Werft verlassen durften. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif