PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Profilverwaltung beendet das Spiel



TK1974_OF
15-11-11, 10:20
Sobald ich oben links auf das Bild meines Profils klicke, beendet sich das Spiel und ich bin wieder im Windows.

Nur noch der Launcher ist dann an.

Ist das bei Euch auch so oder kommt Ihr in die Profilverwaltung.

Nur noch mal als Frage: "Man gelangt doch über diesen Weg in die Profilverwaltung, oder nicht ?"

Im Handbuch auf der Seite 9 "3.3.3 Profilverwaltung" ist dort auch was abgedruckt, dort komme ich aber nicht hin.

Bitte mal eine Info, wie das bei Euch ist.

TK1974_OF
15-11-11, 10:20
Sobald ich oben links auf das Bild meines Profils klicke, beendet sich das Spiel und ich bin wieder im Windows.

Nur noch der Launcher ist dann an.

Ist das bei Euch auch so oder kommt Ihr in die Profilverwaltung.

Nur noch mal als Frage: "Man gelangt doch über diesen Weg in die Profilverwaltung, oder nicht ?"

Im Handbuch auf der Seite 9 "3.3.3 Profilverwaltung" ist dort auch was abgedruckt, dort komme ich aber nicht hin.

Bitte mal eine Info, wie das bei Euch ist.

Tschickaboom
15-11-11, 10:51
Genau das Problem ist bei mir auch
genauso wenn ich auf einen Erfolg klicke
mitten in der Kampange beendet das Spiel =)
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

TK1974_OF
15-11-11, 10:56
wo kannst Du auf einen Erfolg klicken ?

Dorimil
15-11-11, 10:58
könnte das vielleicht auch daran liegen, daß Ihr das Spiel eigentlich noch gar nicht spielen dürftet sondern erst am 17.?
Ich wäre mit solchen Fehlermeldungen noch vorsichtig und würde den Reset am Do abwarten...wenn es dann immer noch so ist...wer weiß ausserdem, ob ihr den Release-Patch auch schon drauf habt...

Moryarity
15-11-11, 11:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TK1974_OF:
wo kannst Du auf einen Erfolg klicken ? </div></BLOCKQUOTE>

Im Profil kann man auf Erfolge klicken.

TK1974_OF
15-11-11, 11:00
Ich komme aber nicht in das Profil

LadyHahaa
15-11-11, 11:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TK1974_OF:
...
Bitte mal eine Info, wie das bei Euch ist. </div></BLOCKQUOTE>
Ich kann alles sauber aufrufen und durchklicken.

Tschickaboom
15-11-11, 11:17
wenn man zB die erste Insel besiedelt steht unten HG sie haben das getan sie haben 10 punkte bekommen
wenn man dann auf die meldung klickt wird das spiel beendet und im ubilauncher wird irgenwas mit punkten gestartet

marcd900
15-11-11, 11:38
Jupp, kann ich alles bestätigen. Ich komme auch immer zurück zum Ubilauncher und sehe meine Aufgaben und Erfolge, wenn ich im Spiel auf Profil oder auf "Neuen Erfolg erreicht" (o.ä.) klicke. Das Spiel ist dann beendet und man muss Anno neu starten. Aktueller Spielfortschritt ist natürlich dann weg.

LadyHahaa
15-11-11, 11:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">wenn ich im Spiel auf Profil oder auf "Neuen Erfolg erreicht" (o.ä.) klicke. </div></BLOCKQUOTE>
wo genau?
Ich geh immer über die Kommandozentrale ins Profil
gibt es einen anderen Weg, den ich noch nicht gesehen habe?

marcd900
15-11-11, 12:01
In einem laufenden Spiel kommt unten mittig die Meldung von Uplay, dass man ein Ziel erreicht hat (z.B. Kontor errichten 10 Punkte). Auf diese Meldung kann man ebenfalls klicken.
Das Ergebnis ist dann das gleiche, wie wenn man im Menü auf sein Profil klickt.

TK1974_OF
15-11-11, 12:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von LadyHonda:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TK1974_OF:
...
Bitte mal eine Info, wie das bei Euch ist. </div></BLOCKQUOTE>
Ich kann alles sauber aufrufen und durchklicken. </div></BLOCKQUOTE>


Du hast aber auch die Version v0.00.6215 (rechts unten im Eck) oder schon eine Version mit 1.xxxxx ??

LadyHahaa
15-11-11, 12:07
nö, genau die V0.00.6215 steht bei mir im Eck unten.

marcd900
15-11-11, 12:07
Wo kann ich denn meine Versionsnummer sehen? (Wenn sie nicht im laufenden Spiel unten angezeigt wird.)

Edit: Habs gefunden. V0.00.6215 steht im Menü unten rechts

LadyHahaa
15-11-11, 12:08
In der Kommandozentrale wird sie angezeigt

Noel006AS
15-11-11, 12:08
Sorry, wenn ich einfach so reinplatze. Aber kann es sein, da ja Uplay ein anderes Fenster ist als Anno dann die grafikkarte überlastet wird und zum schutz das Brogramm beendet wird? War bei mir mal bei einem anderen Spiel der Fall.

TK1974_OF
15-11-11, 12:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Noel006AS:
Sorry, wenn ich einfach so reinplatze. Aber kann es sein, da ja Uplay ein anderes Fenster ist als Anno dann die grafikkarte überlastet wird und zum schutz das Brogramm beendet wird? War bei mir mal bei einem anderen Spiel der Fall. </div></BLOCKQUOTE>

Denkbar ist grundsätzlich so einiges. Wer dieses Problem hat, der möge dies bitte in diesem Thread posten.

marcd900
15-11-11, 12:54
Mal sehen vielleicht wird es klarer, wenn ich ein Bild poste. Bild (http://imageshack.us/photo/my-images/254/erfolgev.jpg/)

Da kommt man hin, wenn man auf sein Profil in der Kommandozentrale klickt. Es ist im Ubilauncher-Fenster drübergelegt, während der Rest vom Fenster ausgegraut ist.

TK1974_OF
15-11-11, 12:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von marcd900:
Mal sehen vielleicht wird es klarer, wenn ich ein Bild poste. Bild (http://imageshack.us/photo/my-images/254/erfolgev.jpg/)

Da kommt man hin, wenn man auf sein Profil in der Kommandozentrale klickt. Es ist im Ubilauncher-Fenster drübergelegt, während der Rest vom Fenster ausgegraut ist. </div></BLOCKQUOTE>

Genau so ist es bei mir auch.

Tschickaboom
15-11-11, 13:00
jo ich hab nur einen hacken mehr ^^
das kommt auch wenn man das spiel so beendet

LadyHahaa
15-11-11, 13:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von marcd900:
...
Da kommt man hin, wenn man auf sein Profil in der Kommandozentrale klickt. .... </div></BLOCKQUOTE>

und bei mir sieht es nach dem gleichen klick so aus

http://img39.imageshack.us/img39/7382/screenshot0009.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/39/screenshot0009.jpg/)

TK1974_OF
15-11-11, 13:17
So will ich es auch !!

marcd900
15-11-11, 13:18
Sieht irgendwie hübscher aus, als bei mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

LadyHahaa
15-11-11, 13:22
Wenn wir mal die Theorie von Noel aufgreifen:
was für Grafikkarten habt ihr ??

TK1974_OF
15-11-11, 13:28
An dem heutigen PC habe ich eine alte Ati 1900 XTX.

marcd900
15-11-11, 13:57
Eine AMD HD 6850 ist bei mir verbaut.

KaptainRamon
15-11-11, 13:58
Naja,wenn die Ati 1900 XTX zur x-Serie gehört wird sie laut Info auf der Rückseite unterstützt...

dif59
15-11-11, 13:58
Das gleiche Problem tritt bei mir auf, Graka ist eine Nvidia GeForce GTX 260

Fabi_995
15-11-11, 14:09
Bei mir gehts auch nicht -.-

hab ne ATI Radeon HD 4300 Series

KaptainRamon
15-11-11, 14:28
...bei mir gehts auch nicht,fliege dann raus.Hab eine gtx 460 ghl

River_34
15-11-11, 14:43
Hi

Problem Fliege aus dem Spiel wenn ich auf mein Profilbild klicke um es zu ändern Warum????

Ich denke mal nicht das es mit der Graka zutun hoffe die RD´ler können mal bitte dazu was sagen http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Lg River

Player6668
15-11-11, 14:51
Hallo

Schaut doch mal ob die Demo / Beta komplett deinstalliert ist bei mir waren heute noch Reste vorhanden.

AMD hat Heute einen neuen Treiber raus gebracht wäre auch ein Versuch.

Von Nividia gibt es ein Beta Treiber der Anno 2070 unterstützt.

Flossenheimer
15-11-11, 14:53
Ich hab das Game zwar noch nicht aber ich hoffe mal das es bei mir nicht auftritt wenn ich es morgen bekomme.. ich hab ne GTX 470 die nochma paar nummer mehr power hat als die bisher genannten.. aber von meinem freundeskreis paar bekannte berichten über das selbe problem

realfly78
15-11-11, 14:53
Habe auch den Error.

Wenn ein Erfolg Ingame-Erfolg erziehlt wird - "Kontor gebaut" und ich klicke auf die Message, bricht das Spiel ab. Der Launcher wird danach angezeigt (uplay).

Wenn ich im Hauptmenü mein Profilbild anklicke, passiert gleiches.


Game Version: 0.00.6215

Weiss zufällig jemand wie sich sonst das Avatarbild ändern lässt?Über uplay geht das zwar, wir aber im Game nicht angezeigt.

LadyHahaa
15-11-11, 14:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Player6668:
...
Schaut doch mal ob die Demo / Beta komplett deinstalliert ist .... </div></BLOCKQUOTE>
Die Theorie gefällt mir, nach den GraKa Meldungen bisher, wesentlich besser.
Ich habe Beta und Demo komplett inkl. Profil und allem raus gehauen, bevor ich das Spiel installiert hab.
Und bei mir geht's.

realfly78
15-11-11, 14:56
@Lady H: Hattest Du das manuell getan?
Ich habe nur die Routine von der Beta laufen lassen (Deinstall). Hast DU auch einen manuellen Weg parat - dann würde ich das gleich mal testen.

Habe das Problem auf 2 unterschiedlichen PCs bekommen (Profilverwaltung).

MV_NighT
15-11-11, 14:57
Generell wäre es vielleicht klüger zu warten bis der Server am 17.11. richtig läuft. Vielleicht liegt es auch einfach daran das ihr alle zu früh versucht zu Spielen wo das Online-System noch nicht vollumfänglich funktioniert.

Vielleicht solltet ihr auch den Game-Launcher deinstallieren wenn ihr vorher die Beta oder/und die Demo hattet. Möglicherweise beißt sich da was.

Moryarity
15-11-11, 15:04
Also bei mir geht es auch ohne Probleme...deinstalliert auf jeden Fall mal die Beta und die Demo, und berichtet, ob es dann besser geht

KaptainRamon
15-11-11, 15:06
Hab alle Reste der beta jetzt manuell entfernt,denke ich mal,geht aber immer noch nicht

Flossenheimer
15-11-11, 15:12
Ich hoffe mal schwer das schnellst möglich ne lösung erarbeitet wird.. sollte es am 17.11 immer noch so sein.. viel spaß

Habt ihr beim entfernen auch die Registry gesäubert zb mit CCleaner oder TuneUp, vlt. sind da noch reste vorhanden.

Player6668
15-11-11, 15:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KaptainRamon:
Hab alle Reste der beta jetzt manuell entfernt,denke ich mal,geht aber immer noch nicht </div></BLOCKQUOTE>


Wenn du da geschaut hast, dann müsste alles runter sein :

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Related Designs\ANNO 2070 DEMO

C:\Users\.......\Documents\ANNO 2070 Demo

C:\Users\........\AppData\Roaming\Ubisoft\ANNO 2070 Demo

KaptainRamon
15-11-11, 15:23
der cleaner ist gelaufen...
@player:ja,da ist alles weg

Player6668
15-11-11, 15:37
@ KaptainRamon kannst du mal den Treiber probieren : http://www.nvidia.de/object/wi...-beta-driver-de.html (http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-64bit-285.79-beta-driver-de.html)


Ich habe 2070 noch nicht, sonst würde ich selber testen.

LadyHahaa
15-11-11, 15:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von realfly78:
@Lady H: Hattest Du das manuell getan?
Ich habe nur die Routine von der Beta laufen lassen (Deinstall). Hast DU auch einen manuellen Weg parat - dann würde ich das gleich mal testen.

Habe das Problem auf 2 unterschiedlichen PCs bekommen (Profilverwaltung). </div></BLOCKQUOTE>

über Systemsteuerung -> Programme und Funktionen
da hab ich alles was Anno und Ubi im Namen hatte deinstalliert
dann den neuen Nvidia Beta Grafiktreiber druff
Rechner neustart
2070 installiert
alles läuft sauber

W-O-D
15-11-11, 16:02
Sorry, aber wenn man sich nun schon Betatreiber installiern muss, um in den Spielgenuss zu kommen ist das kein gutes Zeugnis für die Entwickler. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Moryarity
15-11-11, 16:03
Es geht auch ohne Betatreiber. Bei mir läuft es auch und das ganz ohne Beta-Treiber http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

W-O-D
15-11-11, 16:15
Ok, dann hoffe ich doch die Entwickler haben für die anderen bei denen es nicht funktioniert ne passende Erklärung parat.
Ich hab so das leise Gefühl das die "open Beta" grade begonnen hat. http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Games_for_you
15-11-11, 16:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von W-O-D:
Sorry, aber wenn man sich nun schon Betatreiber installiern muss, um in den Spielgenuss zu kommen ist das kein gutes Zeugnis für die Entwickler. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif </div></BLOCKQUOTE>

Der Betatreiber macht nichts anderes wie das SLI Profil von anno 2070 bereit zustellen.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">•SLI-Profile für folgende Spiele hinzugefügt oder aktualisiert:
?Aion v3.0
?Anno 2070 </div></BLOCKQUOTE>

LadyHahaa
15-11-11, 16:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von W-O-D:
Sorry, aber wenn man sich nun schon Betatreiber installiern muss, ... </div></BLOCKQUOTE>
Wer sagt, dass man das muss?
Ich hab nur aufgelistet was ich getan habe, mehr nicht.

Was ich noch gemacht habe, bei der Deinstallation auch das "alte" Profil gelöscht und in der Vollversion neu angelegt.

waschtl
15-11-11, 16:50
Wie geil ist das den, noch zwei Tage bis zum offiziellen Verkaufsstart und man beschwert sich hier schon, dass es Probleme beim spielen gibt. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Sowas kann auch nur UBI passieren... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Als nächstes kommt dann noch der Tipp man möge doch bitte 1404 vorher deinstallieren... http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

marcd900
15-11-11, 16:56
Nachdem ich nun hoffentlich auch wirklich alle Überreste einer Beta und Demo weg habe, wollte der Ubi Gamelauncher nicht mehr starten. Also Spiel deinstalliert und Gamelauncher ebenfalls und dann alles wieder neu installiert - nur gebracht hat's nix. Spiel hüpft immer noch raus beim Profil auswählen.

Schade, aber ehrlich gesagt bevor der Server nicht neu gestartet wurde am Release-Tag machen meine Erfolge auch wenig Sinn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Bleibt zu hoffen, dass es ab Release dann geht.

Games_for_you
15-11-11, 17:21
Da wir ja im TS hocken haben wir uns auch so unsere Gedanken gemacht. Mein Tipp wäre hier eher Port Problem. Da ja das Profil quasi nach Hause telefoniert muß zwangsläufig ein Port benutzt werden, könnte da ds Problem liegen?

Ich denke das dürfte näher an der Lösung liegen.

So noch eine Idee http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Kann es sein das ihr Lady und Mory andere Games noch spielt die Uplay nutzen und es daher bei euch Funktioniert? Aber Anno 2070 noch gesperrt ist in Uplay?

KaptainRamon
15-11-11, 21:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Player6668:
@ KaptainRamon kannst du mal den Treiber probieren : http://www.nvidia.de/object/wi...-beta-driver-de.html (http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-64bit-285.79-beta-driver-de.html)
kann ich erst später mal probieren,obwohl ich da eigentlich keinen Zusammenhang sehe,da das Spiel ja super läuft...

Ich habe 2070 noch nicht, sonst würde ich selber testen. </div></BLOCKQUOTE>

LadyHahaa
15-11-11, 22:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Annothek:
...
Kann es sein das ihr Lady und Mory andere Games noch spielt die Uplay nutzen und es daher bei euch Funktioniert? Aber Anno 2070 noch gesperrt ist in Uplay? </div></BLOCKQUOTE>
Für mich kann ich das schon einmal mit nein beantworten.
Auf meinem jungfräulichen System hier ist nichts weiter drauf als Win7, Office 2010 und Anno 2070.

Moryarity
16-11-11, 02:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Annothek:
Kann es sein das ihr Lady und Mory andere Games noch spielt die Uplay nutzen und es daher bei euch Funktioniert? Aber Anno 2070 noch gesperrt ist in Uplay? </div></BLOCKQUOTE>

Jein, ich habe auf dem PC keine anderen Spiele, die UPlay unterstüzten, jedoch auf der PS3. Die UPLay-Rewards von Anno sind auch schon einlösbar, ich habe das schon getestet.

Player6668
16-11-11, 02:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Annothek:
Mein Tipp wäre hier eher Port Problem. Da ja das Profil quasi nach Hause telefoniert muß zwangsläufig ein Port benutzt werden, könnte da ds Problem liegen?

Ich denke das dürfte näher an der Lösung liegen.

</div></BLOCKQUOTE>


Der Port für MP ist UDP 3074.

marcd900
16-11-11, 03:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Annothek:
Kann es sein das ihr Lady und Mory andere Games noch spielt die Uplay nutzen und es daher bei euch Funktioniert? Aber Anno 2070 noch gesperrt ist in Uplay? </div></BLOCKQUOTE>

Auch bei mir Fehlanzeige. Auf meinem System ist nur Anno 2070 mit Uplay-Unterstützung drauf.

Was mir aber auffällt ist, dass dieser AwesomiumProcess nicht im Hintergrund läuft. Kann es damit vielleicht doch zusammenhängen (obwohl in der ReadMe nur von Anbindung an Facebook und Twitter die Rede ist)?

Edit: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Warum komme ich jetzt zur InGame-Profilübersicht?! Einzige Änderung: Ich habe die Windows-Firewall ausgeschaltet.

Fabi_995
16-11-11, 03:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Edit: Warum komme ich jetzt zur InGame-Profilübersicht?! Einzige Änderung: Ich habe die Windows-Firewall ausgeschaltet. </div></BLOCKQUOTE>


Bääääm... bei mir das selbe - firewall ausgemacht und ich konnt rein, firewall wieder an und..... loool??

es geht

also - firewall ausmachen und wieder einschalten^^

marcd900
16-11-11, 04:22
Kann ich bestätigen: Firewall danach wieder einschalten und auch nach einem Spiel-Neustart geht es weiterhin!

Edit: Wow, jetzt habe ich ne halbe Stunde gebraucht, um raus zu finden, wohin dieser Thread gewandert ist. http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Games_for_you
16-11-11, 05:17
@ Lady und Mory war ja nur ne Idee.

Das mit der FW hatten wir heute Nacht auch probiert allerdings keinen Erfolg, aber uns viel auch auf das dieser Prozess Awesomium nicht läuft.

Wenn das aber die Lösung wäre/ist dann fehlt wohl schlicht die Abfrage ob das Programm nach draußen darf.......

River_34
16-11-11, 06:01
Hi
Nach dem ich mich für die Radikaltour entschieden als Spiel Deinstallieren und neu Installieren. Siehe da nach dieser aktion konnt ich normal mein Profil aufrufen ohne zum Desktop zufliegen.

Lg River

BB_ScriptError
16-11-11, 06:32
Es war zwischenzeitlich möglich, den Fehler vorerst durch eine serverseitige Änderung zu umgehen. Daher wird alles, was inzwischen als Lösung gepostet wurde (Firewall an&aus, neu installieren) funktionieren, ist aber nicht notwendig.
Wenn alles geklappt hat, sollte es nun auch so bei niemandem mehr abstürzen, nachdem das Spiel neu gestartet wurde.
"Richtig" behoben wird das Problem mit dem nächsten Patch.

LadyHahaa
21-11-11, 23:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Es war zwischenzeitlich möglich, den Fehler vorerst durch eine serverseitige Änderung zu umgehen. </div></BLOCKQUOTE>

Der Fehler tritt erneut auf:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1027629/m/1641046369 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3231027629/m/1641046369)

Armamix
22-11-11, 01:30
Der Fehler wurde behoben und tritt ab jetzt nicht mehr auf.