PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Funkmod für SH5 möglich?



thomas21965
20-04-10, 12:04
Hallo Kaleun,

für SH5 gibt es nun schon sehr viele Mods, aber was mir doch noch sehr fehlt,
ist ein Funkmod so wie in WAC oder LSH aus SH3 mit Füllfunk, Frontberichte,Wochenschau.....
Und natürlich sollte er in Echtzeit kommen mit "Ein Funkspruch Herr Kaleun".

Beste Grüße

Thomas

thomas21965
20-04-10, 12:04
Hallo Kaleun,

für SH5 gibt es nun schon sehr viele Mods, aber was mir doch noch sehr fehlt,
ist ein Funkmod so wie in WAC oder LSH aus SH3 mit Füllfunk, Frontberichte,Wochenschau.....
Und natürlich sollte er in Echtzeit kommen mit "Ein Funkspruch Herr Kaleun".

Beste Grüße

Thomas

Warhead01
20-04-10, 14:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von thomas21965:
Hallo Kaleun,

für SH5 gibt es nun schon sehr viele Mods, aber was mir doch noch sehr fehlt,
ist ein Funkmod so wie in WAC oder LSH aus SH3 mit Füllfunk, Frontberichte,Wochenschau.....
Und natürlich sollte er in Echtzeit kommen mit "Ein Funkspruch Herr Kaleun".


Beste Grüße

Thomas </div></BLOCKQUOTE>

Hallo!

Finde ich eine sehr gute Idee!
Poste das doch mal im Subsimforum, da sind alle Moder zuhause.

hier der Link:http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=252

lg: Reinhard