PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Update



Dachklopper
29-07-08, 10:58
"This Program cannot update the installed version of Silent Hunter 3 EMEA Download v1.0 to 1.3 because of the following reason:
Ubisoft\Silent Hunter3\MissionEngine.dll:unknown version.

Was kann ich machen um das Problem zu Beheben ??? http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Dachklopper
29-07-08, 10:58
"This Program cannot update the installed version of Silent Hunter 3 EMEA Download v1.0 to 1.3 because of the following reason:
Ubisoft\Silent Hunter3\MissionEngine.dll:unknown version.

Was kann ich machen um das Problem zu Beheben ??? http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

moslerraptor
29-07-08, 11:47
Den Patch 1.4b installieren, das war der letzte aktuelle der vorlag. Damit sollte es dann laufen. Ich empfehle vorab eine saubere Installation von SH3. Ich hoffe,daß ich helfen konnte.

Viel Spaß weiterhin beim "Fahren" und hier im Forum !

xdragonx1974
10-08-08, 02:38
habe das gleiche Problem, alles so installiert wie vorgegeben und trotzdem die oben genannte Fehlermeldung. achso beim patch 1.4b direkt von ubi gedownloaded.

GreyHead
10-08-08, 03:01
Welche Version von SH-III habt Ihr denn ? Nicht das schon der Patch integriert ist,also SH-III schon den Patchstatus 1.4b hat.

xdragonx1974
12-08-08, 13:50
wo finde ich denn die Vers. nummer? auf der CD-Hülle steht nix und im spiel auch nicht. Wo dann?

phantom1n8
12-08-08, 14:01
sh3.exe -> Rechtsklick -> Eigenschaften -> Version

Version 1.4b = 1.4.0.1

KretschmerU99
12-08-08, 14:07
Ich hoffe mal, ihr kommt wenigstens zum Eröffnungsbildschirm.
Laßt euch von dem Bildschirm nicht täuschen, ich spiele mit Mods.
Die Versionsnumer steht unten rechts!!!
http://img523.imageshack.us/img523/9527/erffnunglsh32pv8.jpg (http://imageshack.us)
http://img523.imageshack.us/img523/9527/erffnunglsh32pv8.26d3a8721c.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=523&i=erffnunglsh32pv8.jpg)

Wichtig wäre auch, ob ihr Vista oder XP nutzt.

Fette Beute!

xdragonx1974
16-08-08, 18:21
als erstes kann ich sagen das ich XP Home benutze. Versionnummer kommt noch da ich noch nicht zu hause war.

Soni2
18-08-08, 02:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von GreyHead:
Welche Version von SH-III habt Ihr denn ? Nicht das schon der Patch integriert ist,also SH-III schon den Patchstatus 1.4b hat. </div></BLOCKQUOTE>

Meines Wissens nach ist die Budgetversion (Also nur diejenige in ner schmucklosen CD-Hülle), bereits von Haus aus auf Stand 1.4b. Deshalb läuft die Installation des Patches auch auf einen Fehler, wenn man versucht den 1.4b Patch per Hand nochmals zu installieren.