PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sinnloser Gang



RVisions
29-08-11, 07:45
Hi,
ich bin bei der PS3-Version direkt nachdem ich das Dschinnschwert bekommen habe irgendwo unter freiem Himmel wo man sich mit so Vögeln fortgewegen muss abgestürtzt und bin anstatt am letzten Checkpoint in einem sinnlosen Gang gespornt bei dem an beiden Enden eine verschlossene Tür ist, dazwischen Fallen, aber man kann auch nirgendwo hochspringen oder mit L1 was herrstellen, hab schon alles versucht, ich komm da auch nicht mehr raus.
Kann vielleicht jemand helfen?

RVisions
29-08-11, 07:45
Hi,
ich bin bei der PS3-Version direkt nachdem ich das Dschinnschwert bekommen habe irgendwo unter freiem Himmel wo man sich mit so Vögeln fortgewegen muss abgestürtzt und bin anstatt am letzten Checkpoint in einem sinnlosen Gang gespornt bei dem an beiden Enden eine verschlossene Tür ist, dazwischen Fallen, aber man kann auch nirgendwo hochspringen oder mit L1 was herrstellen, hab schon alles versucht, ich komm da auch nicht mehr raus.
Kann vielleicht jemand helfen?

Moryarity
29-08-11, 07:56
Kannst Du mal ein Bild der Stelle posten? Unter "sinnlosem Gang " kann ich mir jetzt rein garnichts vorstellen.

RVisions
29-08-11, 08:23
Also man spornt in einem runden Raum, relativ klein, hinter einem ist ein verschlossenes Tor, wenn man gerade aus geht wird der Gang schmaler, da sind hintereinander 4 nach links und rechts schwingende Äxte, man muss auf so Holz nach vorne springen, einmal zwischendurch L1 drücken und dann ist man am Ende des Ganges, wo ein Verschlossenes Tor ist wo unten noch ein Holzbalken vorliegt. An den Rändern kann man zwar immer höher springen aber dann kommt relativ schnell eine unsichtbare Decke...

Moryarity
29-08-11, 08:37
Hast Du mal versucht das Kapitel neu zu starten?

RVisions
30-08-11, 17:23
Ne das nicht, nur PS3 und Spiel neu starten und Letzten Checkpoint laden hat mich da nicht rausgeholt...
Egal ich versuchs mal, danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

RVisions
10-09-11, 09:27
Hey,
also ich konnte was du mir geraten hast bis heute nicht versuchen, jetzt hab ich mal wieder reingeschaut und wollte das mit Kapitel neu starten mal probieren, aber wie macht man das denn?
Weil wenn man auf Start drückt steht da nicht als Möglichkeit Kapitel neu starten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Und falls du damit Letzten Checkpoint neu laden meintest: das hat nicht geklappt.

Ubi-King
12-09-11, 17:22
Hallo Hacke Peter,

ich habe eine XBox 360 und habe genau das gleiche Problem. Ich glaube ich bin jetzt im vorletzten Level und ich bin ebenfalls beim letzten Geier abgestürzt und hatte keine Spuldiezeitzurück mehr. Doch anstatt am letzten Speicherpunkt bin ich diesem Schwachsinn hier gelandet.
Soll das die Ubi Hölle sein? Hast Du in der Zwischenzeit einen Weg da raus gefunden? Meine Vermutung ist, das man das Spiel komplett neu beginnen muss, denn eine Kapitelwahl gibt es nicht.

Moryarity
13-09-11, 10:11
Kannst Du vielleicht mal posten, was das genau für ein Kapitel ist?