PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zum Magnum Opus Mod



Davidorado
12-06-11, 05:17
Ja hallo U-Boot Kommandanten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif,

ich will mich zu allererst bedanken die bei dem MO mod mitwirkten und dies immernoch tun.Groooooooße Klasse dieser Mod. Ich hab ne Frage: im Hauptmenü sind mehrere Fenster wo i.was steht mit Logbucheinträge speichern und so etwas. Ich möchte mich jetzt nich durch die ganzen Texte durchlesen müssen deswegen belaste ich euch damit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Hab die mods installiert:
Magnum_Opus_v0_0_1
Magnum_Opus_v0_0_1_Patch2
Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9
danke schonmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Davidorado
12-06-11, 05:17
Ja hallo U-Boot Kommandanten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif,

ich will mich zu allererst bedanken die bei dem MO mod mitwirkten und dies immernoch tun.Groooooooße Klasse dieser Mod. Ich hab ne Frage: im Hauptmenü sind mehrere Fenster wo i.was steht mit Logbucheinträge speichern und so etwas. Ich möchte mich jetzt nich durch die ganzen Texte durchlesen müssen deswegen belaste ich euch damit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Hab die mods installiert:
Magnum_Opus_v0_0_1
Magnum_Opus_v0_0_1_Patch2
Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9
danke schonmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ruby2000
12-06-11, 05:26
Hi Davidorado,

warum installierst du nicht nach dem Pacht2 den New-UI-Mod. Da gibt es noch einige Verbesserungen und der DeustchMod ist zudem ebenfalls kompatibel.

Zusätzlich noch die empfohlenen Zusatz-Mod (Environment, blue water...)

Und dann verstehe ich deine Frage nicht ganz.
Zudem gbt es bereits einen TOPIC zum MO-Mod.

Gruß Ruby

Davidorado
12-06-11, 05:34
wie macht man ein Bildschirmfoto? dann kann ich das hier reinstellen.
Ich hab das mit den mods nochnicht gemacht weil mein pc i.wie sich mit meinem i-net streitet. deswegen konnte ich das gestern nacht nich machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ruby2000
12-06-11, 05:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> wie macht man ein Bildschirmfoto? </div></BLOCKQUOTE>
Strg+F11

Gruß Ruby

Davidorado
12-06-11, 05:46
das haat sich grade erledigt...(einfach den TDC Mod von TheDarkWraith aktivieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )
jetzt nur noch eine letzte Frage: wie kann ich die styles ändern?
ok hat sich au erledigt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ruby2000
12-06-11, 05:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">einfach den TDC Mod von TheDarkWraith aktivieren </div></BLOCKQUOTE>
Hi,

weiß jetzt nicht genau was du meinst?

Gruß Ruby

Davidorado
12-06-11, 06:45
ich habe ja erwähnt dass im hauptmenü bei mir solche kleinen "fenster " auftauchen wo man was anwählen kann...die hab ich nich weggekriegt und habe eben den TDC 6_5_1 TheDarkWraith aktiviert und dann waren diese fenster weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Jan_677
17-06-11, 14:07
Moin Männer;

ich muß Davidorado recht geben. Bei mir das gleiche. Habs dreimal probiert. Im Hauptmenü immer diese Fenster.
Man bringt sie nicht weg. Den MO-Mod hab ich bis jetzt nicht zum laufen gebracht.
Dank des Hinweises von Davidorado mit dem TDC wirds dann hoffentlich laufen.
Gruß
Jan 677

Ruby2000
17-06-11, 14:52
Hi,

sieht das vielleicht bei Euch so ähnlich aus?

Link (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1681741&postcount=7393)

Dann ist der MOd nicht sauber installiert worden oder es wurde ein Fehler in der user.py gemacht.


Gruß Ruby

Jan_677
17-06-11, 16:06
Moin Ruby2000,

ja genau so sieht es aus. Ich habe aber einen Fehler mit der Installation des TDC gemacht.
Habe deine Anleitung nochmal genau durchgelesen und bin auf meinen Fehler gekommen.
Ja, man sollte immer die Anleitungen genau befolgen.
Jetzt geht es wie geschmiert. Einfach ein toller Mod. Freue mich schon auf ein weiteres Update.
Würde am liebsten die ganze Nacht durchzocken. Muß aber morgen um 8 Uhr arbeiten.
Noch ne Frage an Ruby2000. Ist in dem Mod kein Deutscher Radiosender enthalten?

Gruß
Jan 677

Ruby2000
17-06-11, 17:56
Hi Jan_677,

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ja, man sollte immer die Anleitungen genau befolgen. </div></BLOCKQUOTE>
Dann geht so manches viel einfacher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Einfach ein toller Mod. Freue mich schon auf ein weiteres Update.
Würde am liebsten die ganze Nacht durchzocken. Muß aber morgen um 8 Uhr arbeiten.
</div></BLOCKQUOTE> http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Ist in dem Mod kein Deutscher Radiosender enthalten?

</div></BLOCKQUOTE>Nein.

Gruß Ruby

Jan_677
19-06-11, 17:56
Moin Ruby2000,

danke für Deine Rückantwort. Vielleicht macht noch einer einen Radiosender.
Gruß
Jan 677

Ruby2000
20-06-11, 00:38
Hi Jan_677,

das muss keiner mehr machen.
Den gibt es schon. Such einfach hier oder bei SubSim nach "Grossdeutscher Runfunk"

Gruß Ruby

Jan_677
21-06-11, 12:56
Moin Ruby2000,

Ja hab den Grossdeutscher Rundfunk Radio Mod gesucht und gefunden. Leider geht er nicht mehr. Datei nicht mehr vorhanden.
Gibts da noch eine andere Download-Möglichkeit.
Gruß
Jan 677

Magic1111
21-06-11, 14:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Jan_677:
Gibts da noch eine andere Download-Möglichkeit.
Gruß
Jan 677 </div></BLOCKQUOTE>

Bitte schön: http://www.subsim.com/radioroo...=1317881#post1317881 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?p=1317881#post1317881)

Viele Grüße,
Magic

Jan_677
21-06-11, 15:26
Moin Magic1111,

vielen Dank für Deinen Download-Link. Habs gleich runtergeladen. Ist ein Super Radio Mod.
Gruß
Jan 677

Magic1111
22-06-11, 01:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Jan_677:
Moin Magic1111,

vielen Dank für Deinen Download-Link. Habs gleich runtergeladen. Ist ein Super Radio Mod.
Gruß
Jan 677 </div></BLOCKQUOTE>

Nichts zu danken, immer wieder gerne ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Viele Grüße,
Magic

walki01
08-08-11, 11:07
hi,

ich habe das gleiche Problem wir von RUBY2000 im Post weiter oben mit einem Bild beschrieben hat. Und ich habe nun schon alles zig mal geprüft..leider ohne Erfolg. Sobald ich das Deutschmod 093 installe habe ich den Fehler. Mit Deutschmod 0.1 klappt es...

Installiert habe ich:

Magnum_opus_v0_0_1
Magnum_opus_v0_0_1_Patch2 ( einfache Version )
NEWUis:TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith

Naja und hätte gerne Deutschmod 0.93...aber nix zu machen...

es liegt nicht im NEWUIs, das ist richtig installiert, aus dem Ordner raus und so weiter...noch jemand eine Idee ?

Ruby2000
08-08-11, 12:03
Hi,

der DeutschMod 0.9.3 ist nicht kompatibel mit NewUI 6.7.0.

Bald wird es aber für den NewUi 6.7.0 ein Update geben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Ruby

walki01
08-08-11, 12:23
Wenn ich den Deutschmod 0.93 nur mit Opus und patch2 installiere habe ich im Hauptmenu bereits so überlappende felder...

btw, gibs noch irgendwo den tdc 6_6_0 ?

Mieswurtz
08-08-11, 16:46
Hier (http://www.gamefront.com/files/20651761/NewUIs_TDC_6_6_0_TheDarkWraith.7z)

http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

walki01
09-08-11, 10:34
Jau, vielen Dank!

DAS war es....nun gehts!

dann mal ...man sieht sich im Atlantik http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüsse aus Wuppertal ....Walki