PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geänderte Farbe der eingeschalteten HuD Knöpfen



Jimimadrid
22-03-07, 17:13
Da mir der Farbunterschied zwischen eines aktiven oder eingeschalteten Hud Knopfes zu gering ist, habe ich die Farbe der eingeschalteten Knöpfe auf Grün geändert. Dadurch sieht man auf Anhien welche Knöpfe/Stationen geschaltet sind.

http://img77.imageshack.us/img77/8315/greenlampzo1.th.jpg (http://img77.imageshack.us/my.php?image=greenlampzo1.jpg)

Download http://www.file-upload.net/download-228305/GreenLamp.rar.html

ParaB
22-03-07, 17:48
Hey, danke! Super Idee!

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Kdynastie
22-03-07, 18:18
ja, echt cool.

MarrowFMT
23-03-07, 14:44
Jo, sehr schön gemacht.

IIElohimII
23-03-07, 15:06
Thx

IIElohimII
23-03-07, 15:17
Habe es eben getestet das is ma voll geil.Eine sehr große Verbesserung für SH4 *MegamegabigbigestTHX*

Isorn
23-03-07, 15:21
Danke, glatte 1 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ParaB
23-03-07, 16:09
Das ist so eine dieser kleinen Verbesserungen, bei denen man sich im Nachhinein fragt wie man vorher ohne sie ausgekommen ist.

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

clorko
23-03-07, 16:12
Originally posted by ParaB:
Das ist so eine dieser kleinen Verbesserungen, bei denen man sich im Nachhinein fragt wie man vorher ohne sie ausgekommen ist.

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Oder wo man sich fragt warum Ubi nicht drauf gekommen ist sondern wieder die Community http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

milan_joker
23-03-07, 16:26
Auch von meiner Seite ein großes Dankeschön. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif Ist zwar "nur" eine kleine verbesserung, aber mit großer Wirkung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CheonTour
23-03-07, 16:32
Prima, jetzt kann ich mich wieder in normaler Entfernung zum Monitor platzieren...Gracias

DOD_Slaughter
24-03-07, 05:13
Super gemacht ,du hast mich erlöst von -> http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif

btw. das sollte sogar UBI übernehmen in nen offiziellen patch !!!!!

ThokRah
24-03-07, 13:27
Tolle Arbeit. Wie immer müssen die Käufer das Spiel fertig "programmieren", nur weil Ubi den eigentlichen Entwicklern viel zu wenig Zeit lassen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Jimimadrid
24-03-07, 15:49
Habe den Mod nochmal überarbeitet. Das ganze hat jetzt 3 Farben. Dunkelgelb für Tasten die benutzt werden können, Hellgelb für die Taste wo die Maus gerade drüberfährt und Grün für die aktivierte Tasten.
http://img231.imageshack.us/img231/753/greenlampsp0.jpg

Download: http://www.file-upload.net/download-230113/GreenLamp.rar.html

ParaB
24-03-07, 16:20
Super, Riesendankeschön!

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

jens999999999
25-03-07, 03:38
Ich muss mich auch erstmal bei Dir bedanken, dass Du dir die Mühe machst das Spiel zu verbessern und es dann auch noch uns zur Verfügung stellst. Da ich von modden keine Ahnung habe, wäre ich ohne Leute wie Du aufgeschmissen und UBI ausgeliefert...

Wo kann ich den noch mehr Mods finden, die mir den Spielspass wiedergeben können?

Jimimadrid
25-03-07, 05:42
Sorry habe ausversehen den rar-ordner doppelt gepackt, dadurch wird es Probleme mit den JSGME geben. Hier eine korrigierte Version.


http://www.file-upload.net/download-230476/GreenLamp.rar.html

CheonTour
25-03-07, 07:31
Danke - einfaches Konzept mit großer Wirkung

noch mehr davon bitte .... ;-)

Minimax64
25-03-07, 08:54
Hab mich auch noch gar nicht bedankt:

Superkleinigkeit, die das Bordleben wieder etwas weiter verbessert !

Jimimadrid
25-03-07, 09:49
Und es geht weiter:

Ich habe mal die Anzeigen auf hell verändert, weil ich dieses K...braun schon nicht mehr sehen konnte. Nebenbei habe ich die Rahmen rot gestrichen.

Da mir der Unterschied zwischen toten und verletzten Matrosen doch farblich nicht ganz klar erkennbar ist habe ich etwas aussagefähigere Markierungen angebracht.
http://img402.imageshack.us/img402/1247/anzeigendefy7.jpg

Hier zu laden: http://www.file-upload.net/download-230717/jimimadrid--s_HUD.rar.html

Ruby2000
26-03-07, 10:13
Hi,

super und Danke.

Gruß Ruby

letsdance2005
26-03-07, 11:01
Hallo, gute Idee! Nur ... in welchen Ordner kopieren, das steht nirgendwo und ich hab das Game auch erst seit 1 Tag. Besten Dank für einen Tipp

Moebiusband
26-03-07, 11:08
Originally posted by letsdance2005:
Hallo, gute Idee! Nur ... in welchen Ordner kopieren, das steht nirgendwo und ich hab das Game auch erst seit 1 Tag. Besten Dank für einen Tipp
Hierfür kannst Du den Generic Mod Enabler (http://www.users.on.net/%7Ejscones/software/products/jsgme_setup.exe) von Jonesoft (http://www.users.on.net/%7Ejscones/software/products.html) nutzen. Dieser funktioniert auch mit SH4.
Das Programm in das gepatchte Spielverzeichnis von SH4 installieren, einmal starten, wieder beenden.
Danach gibt es im Spielverzeichnis einen neuen Ordner "MODS" . Hier hinein kommen nun alle irgendwie nützlichen neuen Modifikationen, bzw. deren Ordner ( wichtig! ).
Diese werden dann beim nächsten Start des JGME erkannt und man sie über ein Menü ins Spiel integrieren oder wieder entfernen.

IIElohimII
26-03-07, 12:02
Ich hätte gerne alles auuser dieser roten Umrandung!!!


ps:super kleiner mod thx

http://img402.imageshack.us/img402/1247/anzeigendefy7.jpg

gialuca
26-03-07, 16:08
Kann den MOD nicht downloaden über den Link.Lande nur auf der USENET Seite und wenn ich den Downlink klicke passiert nichts.Bitte mal einen neuen Link reinsetzen so das ich auch in den Genuss der Grünen Buttons komme.Danke

Arranim
26-03-07, 17:17
Hi,
super MOD, vielen Dank.

Santalia
26-03-07, 19:15
Jau sehr guter Mod, vielen dank dafür, allerdings finde ich die Roten Umrandungen recht stöend, passen einfach nicht so ganz rein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

jens999999999
27-03-07, 08:46
Ja, ich finde Deine Ideen auch Super. Nur kannst Du mir bitte schreiben wie ich die Roten Umrandungen in die Ursprungsfarbe ändern kann. Das Rot ist das einzige was mir nicht so gut gefällt.
Ansonten einfach nur SPITZE http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Jimimadrid
27-03-07, 14:50
Aufgrund der vielen Anfragen und basierend auf einer Idee von Neal Stevens von Subsim.com, habe ich die roten Umrandungen neu angepasst und versucht den Messingrahmen der damaligen Boote mehr anzupassen.

http://img519.imageshack.us/img519/6796/messingbp7.jpg

Der Link dazu: http://www.file-upload.net/download-232547/jimimadrid--...yborder_Hud.rar.html (http://www.file-upload.net/download-232547/jimimadrid--s_shinyborder_Hud.rar.html)

viel Spaß damit
jimimadrid

PS. Die Icons der verletzten und toten Matrosen sind natürlich wieder mit dabei.

chavouno
27-03-07, 14:53
ah so ist hübsch http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

IIElohimII
27-03-07, 14:54
thx,so ist es besser

Moebiusband
27-03-07, 15:32
Originally posted by Jimimadrid:
Aufgrund der vielen Anfragen und basierend auf einer Idee von Neal Stevens von Subsim.com, habe ich die roten Umrandungen neu angepasst und versucht den Messingrahmen der damaligen Boote mehr anzupassen.
...

Hast Du die geänderten Markierungen bei den verletzten / toten Mannschaftsmitgliedern dabei beibehalten ?

Jimimadrid
27-03-07, 17:06
Ja habe ich. Hab vergessen es mit dabei zuschreiben. Mea culpa.

Swedish_Pikeman
28-03-07, 19:57
Sehr gute Arbeit Jimimadrid, vielen Dank!

Bye, Seasnake-68

Moellerrei
29-03-07, 01:58
Sage auch , Danke

Super gemacht !

Tillabou
29-03-07, 06:58
Hallo,
Zunächst mal Danke für diese tolle Mod. Ich habe mir die geänderte Version mit den Messingringen runtergeladen und installiert. Nun ist aber der Skin des Tiefenmessers futsch? Aber nur der für die größeren Tiefen.
Hast Du den vieleicht vergessen?

Hier nochmal nen Screen dazu

http://img490.imageshack.us/img490/9089/instrumenteih6.th.jpg (http://img490.imageshack.us/my.php?image=instrumenteih6.jpg)

Jimimadrid
29-03-07, 15:20
Originally posted by Tillabou:
Hallo,
Zunächst mal Danke für diese tolle Mod. Ich habe mir die geänderte Version mit den Messingringen runtergeladen und installiert. Nun ist aber der Skin des Tiefenmessers futsch? Aber nur der für die größeren Tiefen.
Hast Du den vieleicht vergessen?

Hier nochmal nen Screen dazu

http://img490.imageshack.us/img490/9089/instrumenteih6.th.jpg (http://img490.imageshack.us/my.php?image=instrumenteih6.jpg)

Also etwas ist bei dir komisch. Der Tiefenmesser bis 45 hat einen anderen Zeiger als der für tiefe Tauchtiefen. Bei dir stimmen auch die Anzeigen nicht zu den Texterklärungen. Siehe mein Bild (Erklärung zu Anzeige zu Zeiger)
1. Bitte lade dir den Mod neu runter und versuche es dann.
2. Oder irgendeinanderer Mod verursacht diesen Fehler bei dir.
http://img511.imageshack.us/img511/4052/tiefenmesseryo2.jpg

Skorpion_42
29-03-07, 20:24
@ Jimimadrid

Hi Leutz

Hab SH4 seit dem ersten Tag. Dieser Mod ist sehr gut, das war eine gute idee von Dir !!! Danke

Tillabou
30-03-07, 05:58
@Jimimadrid

Hmmm, hab's nochmal neu runtergeladen, hat aber nix genutzt. Nach wie vor siehts nu so aus wie auf meinem Screen. Eine andere Mod kann nicht stöen, weil dein Mod ist der erste, den ich auf die Jungfräuliche SH4 installation gemacht hab.

Oder Spielt's eine Rolle, welche Version von SH4 man hat? aber ich glaub's ja net. Wenn's bei den anderen klappt, muss ich mein SH4 wohl neu installieren?!

Tillabou
30-03-07, 07:12
@Jimimadrid

Heureka! Ich hab den fehler gefunden, schau mal bitte nach...

Dials_us_imperial Deine: 341 Kb
Orgi.: 341 Kb

Dials_us_metric Deine: 341 Kb
Orgi.: 256 Kb

Du hast beide Dateien in gleicher größe drinn, das geht net! Musst Du unbedingt ändern! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Jimimadrid
30-03-07, 10:41
@ Tillabou
also bei mir haben beide Original dateien 257 kb und beide geänderten 342 kb. Die größeren Dateien ergeben sich durch das DDS PlugIn für Photoshop. Das habe ich bei allen Dateien beobachtet welche ich bisher bearbeitet habe.

Falls du Photoshop hast, lade dir folgendes PlugIn runter und checke die Files selber. http://eliteforce2.filefront.com/file/DDS_Photoshop_Plugin_NVDXT_Tools;14169

Wenn nicht, gibt es hier ein PlugIn um dds Files als Thumbnails zu betrachten.
http://developer.nvidia.com/object/dds_thumbnail_viewer.html

Diese Mods wurden als deutsche und englische Version bestimmt an die 1000 mal runtergeladen. Du bist bisher der einzige der dieses Problem mit der fehlenden Anzeige hat, oder zumindest es gepostet hat. Sorry, aber ich hätte im Moment keine Erklärung für dein Problem. (Graka-Treiber, Neuinstallation???) Sorry.

Gruß
jimimadrid

Tillabou
30-03-07, 11:29
...na ja, net schlimm. Ich hab Deine Mod installiert und nur die Original Dials_us_imperial und Dials_us_metric wieder in den Ordner geschoben, jetzt funktioniert alles einwandfrei, bis auf die tatsache, das ich anstatt helle, schwarze Instrumente ( halt wie beim Original) hab, aber mit Deinem tollen Messingrand.
Umso erstaunlicher, das es so verschiedene Typen des Spiels gibt. Ich muss allerdings dazu sagen, das ich zwar den Deutschen Sprachpatch, jedoch noch nicht den Patch 1.1 installiert habe...thx! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CondorA580
31-03-07, 05:16
@jimimadrid:

Was so ein paar Kleinigkeiten ausmachen können, super Sache , vielen Dank http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif !

Kdynastie
31-03-07, 05:30
@Jimimadrid

nun, mir fehlt seitdem die Anzeige ebenfalls.

Tillabou
31-03-07, 05:36
Mahlzeit Kaleuns....

Der Mod ist tatzächlich vom Patch 1.1 abhängig. Ich hab's nun ausprobiert. Eigentlich wollte ich ja den Patch erstmal nicht nutzen, weil hier im Forum so viele Leutz beklagten, das das Spiel abstürzt oder sonstwie fehlerhaft läuft. Hab also schweren Herzens den Patch installt,..und siehe da, der Mod funktioniert nun! Muss einem ja auch erstmal gesagt werden !? http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

klaus-bayern
03-04-07, 04:01
Hallo liebe Leute,
ich schaffe es nicht mir eine lauffähige Datei downzuloaden.
Nach dem Download meldet der RAR-Packer einen
Fehler "unbekanntes Format"
Hat jemand einen Tip.
Gruss klaus

Jimimadrid
03-04-07, 13:31
Hallo Klaus,
um welches File handelt es sich womit du diese Probleme hast?

klaus-bayern
04-04-07, 05:03
Hallo liebe Leute,
der File der mir Ärger bereitet hat war bvhehm.rar.
Habe das Problem behoben, es lag wohl an meinem Download Manager.
Danke für die Antwort.
Gruss Klaus

crizbee
04-04-07, 07:42
hi

ich hab den ordner green lamps in den ordner
mods bei sh4 getan und auch im verzeichniss das
mod bei jsgm aktiviert aber meine lampen haben
immer noch diese blöde hellgelbe farbe ??

is das was ich runtergeladen habe vielleicht nicht die aktuellste version ?

gruss crizbee

Jackie21
04-04-07, 13:19
schaut erst mal ob die Ordnerstruktur stimmt

crizbee
05-04-07, 03:06
hi

wie wäre denn die richtige ordnerstruktur ?

gruss crizbee

HeinzS
05-04-07, 08:23
Originally posted by crizbee:
hi

wie wäre denn die richtige ordnerstruktur ?

gruss crizbee

...\MODS\GreenLamp\Data\Menu\Gui\Layout

Dragon_1981
19-04-07, 15:55
Also etwas ist bei dir komisch. Der Tiefenmesser bis 45 hat einen anderen Zeiger als der für tiefe Tauchtiefen...

Kann man das noch beheben?
Ich finde den Zeiger der tieferen Tauchtiefe finde ich eleganter.

Jimimadrid
20-04-07, 00:36
@dragon_1981
das ist im Original schon so. Ich habe nur die Farben geändert, nicht die Zeiger.

Aber für diejenigen denen das auch stöt, habe ich diesen Zeiger "verschönert"

http://img87.imageshack.us/img87/4738/needlesgj7.jpg

Der Link dazu: http://www.file-upload.net/download-253320/jimimadrid--s_New-Needles.rar.html

Jimimadrid
20-04-07, 00:52
Mit Patch 1.2 haben die SH4 Designer eine Periskoptiefe- und Testtiefenmarkierung in Form von roten extra Nadeln an den Tiefenanzeigen angebracht. Ich finde diese Lösung nicht so gelungen, weil es dann einfach zuviele Nadeln sind. Da ich in meinen Mod die Nadeln wegen den weisen Anzeigen rot gefärbt hatte, irritieren die neuen Nadeln sehr.

Deswegen habe ich das ganze mehr auf "Markierungen" geändert. Positiv dabei ist, dass man nun sehr leicht auf Priskoptiefe oder Testtiefe gehen kann. Einfach auf die "Markierung" klicken.


http://img235.imageshack.us/img235/8130/indicatorox8.jpg


LINK: http://www.file-upload.net/download-253239/New_Dephtrange_Indicator.rar.html

Die menu_1024_768.ini wird dabei ersetzt.

Falls andere Mods deine menu_1024_768.ini schon verändern, mußt du diese Werte in deiner menu_1024_768.inimanuell ändern.


[G3F I24]
Name=Test depth val
Type=1031;Stat bmp array
ItemID=0x3F1F0005
ParentID=0x3F1F0000
Pos=39,-6,12,78
Zone= 907 114 12 78 0 1 0x3F1F0000 0.5 -0.5 0x3F1F0005 -0.5 0.5 0 0
<span class="ev_code_RED">Color=0x969696C8</span> <---- diese Zeile ändern -------------
Materials=1
Display=5;Linear&rotation
<span class="ev_code_RED">Mat 0=data/menu/gui/layout/gcompass.tga</span> <---- diese Zeile ändern ----------
<span class="ev_code_RED">Crop 0=0.9375,0.046875,0.0625,0.46875 </span><---- diese Zeile ändern ----------
MatFlags=0x29
TexFmt=0x0
Drag=false
BmpState=1
NeedFocus=true
SelOne=false
IdGroup=0
StatesColors=0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF


[G3F I31]
Name=Periscope depth val
Type=1031;Stat bmp array
ItemID=0x3F1E0005
ParentID=0x3F1E0000
Pos=40,-6,10,78
Zone= 908 114 10 78 0 1 0x3F1E0000 0.5 -0.5 0x3F1E0005 -0.5 0.5 0 0
<span class="ev_code_RED">Color=0x969696C8 </span><---- diese Zeile ändern -------------
Materials=1
Display=5;Linear&rotation
<span class="ev_code_RED">Mat 0=data/menu/gui/layout/gcompass.tga </span><---- diese Zeile ändern ----------
<span class="ev_code_RED">Crop 0=0.9375,0.046875,0.0625,0.46875 </span><---- diese Zeile ändern ----------
MatFlags=0x29
TexFmt=0x0
Drag=false
BmpState=1
NeedFocus=true
SelOne=false
IdGroup=0
StatesColors=0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF

Dragon_1981
20-04-07, 04:00
Falls andere Mods deine menu_1024_768.ini schon verändern, mußt du diese Werte in deiner menu_1024_768.inimanuell ändern.

Woher weiss ich denn das?
Ich habe eigentlich nur den obrigen Mod installiert, der
1. die Mannschaft vernünftig verwundet/tot anzeigt
2. die Buttons grün macht
3. die Instrumente weiss mit roten Zeigern, aber ohne rotem Rand

In meinem Verzeichnis gibt es eine Datei nameins
"menu_1024_768Old" neben der "menu_1024_768".
Ist die also schon verändert und die "old" ist die originale?

Dragon_1981
20-04-07, 04:09
OK, es funktioniert trotzdem alles.

Aber was soll denn bitte die "old" sein?

Jimimadrid
20-04-07, 05:50
die "old" ist wahrscheinlich ein überbleibsel irgendwelcher Tests der Entwickler. Die haben halt vergessen ihre alten Leichen zu entfernen. Man findet fast überall Files, die ihm SH4 nicht zur Verwendung kommen.

Dschegg
06-05-07, 08:12
Hallo !

Habe SH4 seit einer Woche und bin neu hier. Auch ich habe mich über die gelben Lämpchen geärgert und mich sehr gefreut, diese Mod hier zu finden.
Allerdings kann ich das Teil garnicht runterladen. Bei mir lädt er immer eine 8KB große html-Datei runter, in der sinngemäß steht, daß sich die rar-Datei nicht in deren Datenbank befindet.
Könnte mir bitte jemand die betreffende Datei an m.rehatschek(at)freenet.de (Adresse bewußt verfremdet) zukommen lassen oder eine alternative DL-Möglichkeit nennen ?

Vielen Dank an Jimimadrid für diese tolle Verbesserung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß Jack.

Jimimadrid
06-05-07, 15:14
Version 1.21 von jimimadrid's HUD.

Um die Änderungen zu erhalten müssen einige Sachen in der menu_1024_768.ini geändert werden.

Das lässt sich leider nicht umgehen da ich neue Grafiken erstellen mußte um bestimmte Effekte zu erzielen.
http://img296.imageshack.us/img296/7271/compassrk9.jpg <--Braucht Änderungen in menu_1028_768.ini (1)


http://img401.imageshack.us/img401/7585/telegraphir5.jpg <--Braucht Änderungen in menu_1028_768.ini (2)

http://img246.imageshack.us/img246/4859/redborderig4.jpg <--Braucht Änderungen in menu_1028_768.ini (3)



Download Link: http://files.filefront.com//;7383764;;/



Erforderliche Änderungen der data\menu\menu_1028_768.ini
(Entsprechend den gewünschten Änderung nur die entsprechenden Zeilen ändern)

(1 - Kompass Rose)
[G3F I36] <-------
Name=Border
Type=1030;Static bmp
ItemID=0x3F1D0006
ParentID=0x3F1D0000
Pos=-9,8,108,108
Zone= 750 128 108 108 0 1 0x3F1D0002 0.5 -0.5 0x3F1D0006 -0.5 0.5 0 -1
Materials=1
Display=2;Linear
<span class="ev_code_RED">Mat 0=data/menu/gui/layout/dials_us_compass.tga </span> <--------
Crop 0=0.00585938,0.552734,0.292969,0.292969
MatFlags=0x9
TexFmt=0x0

(2 - Effekt Telegraphenaussehen)
[G3F I54] <-----------------
Name=New val
Type=1031;Stat bmp array
ItemID=0x3F1A0003
ParentID=0x3F1A0000
Pos=34,-2,22,86
Zone= 682 118 22 86 0 1 0x3F1A0000 0.5 -0.5 0x3F1A0003 -0.5 0.5 0 0
Color=0xFFFFFFFF;0x969696C8
Materials=1
Display=5;Linear&rotation
<span class="ev_code_RED">Mat 0=data/menu/gui/layout/dials_us_red.tga </span> <---------------
Crop 0=0.316406,0.613281,0.0585938,0.210938
MatFlags=0x9
TexFmt=0x0
Drag=false
BmpState=1
NeedFocus=true
SelOne=false
IdGroup=0
StatesColors=0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF


(3 - Roter Rand beim Telegraphen)
[G3F I51] <-----------------
Name=Border
Type=1030;Static bmp
ItemID=0x3F1A0006
ParentID=0x3F1A0000
Pos=-9,8,108,108
Zone= 639 128 108 108 0 1 0x3F1A0004 0.5 -0.5 0x3F1A0006 -0.5 0.5 0 -1
Materials=1
Display=2;Linear
<span class="ev_code_RED">Mat 0=data/menu/gui/layout/dials_us_red.tga </span> <--------------
Crop 0=0.00585938,0.552734,0.292969,0.292969
MatFlags=0x9
TexFmt=0x0

fromh3ll
10-05-07, 23:16
Originally posted by Dschegg:
Hallo !

Habe SH4 seit einer Woche und bin neu hier. Auch ich habe mich über die gelben Lämpchen geärgert und mich sehr gefreut, diese Mod hier zu finden.
Allerdings kann ich das Teil garnicht runterladen. Bei mir lädt er immer eine 8KB große html-Datei runter, in der sinngemäß steht, daß sich die rar-Datei nicht in deren Datenbank befindet.
Könnte mir bitte jemand die betreffende Datei an m.rehatschek(at)freenet.de (Adresse bewußt verfremdet) zukommen lassen oder eine alternative DL-Möglichkeit nennen ?

Vielen Dank an Jimimadrid für diese tolle Verbesserung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß Jack.

Hallo,
mir geht es ebenso.Wäre nett wenn mir jemand
helfen könnte.
mfg Frank

Minimax64
10-05-07, 23:32
Hab den Mod mal zwischenzeitlich hier (http://sh4.wamotec.de/phpBB2/downloads.php?cat=1)zur Verfügung gestellt.

fromh3ll
11-05-07, 00:50
Hallo,
Leider ist auch diese Datei beschädigt.
HUD.dds CRC Fehler!
Wird gemeldet wenn man sie entpackt.

Minimax64
11-05-07, 02:10
Ich habe sie gerade testweise runtergeladen und kann sie öffnen und anzeigen.


Benutzt Du Winrar (http://www.winrar.de/) - damit geht das problemlos.

Ich stell aber alternativ noch ein Zip hoch...

fromh3ll
11-05-07, 03:08
Viele Dank,für die schnelle Hilfe.
mfg Frank

Logie1933
11-05-07, 03:59
Danke, das ist sehr hilfreich.
Originally posted by Jimimadrid:
Da mir der Farbunterschied zwischen eines aktiven oder eingeschalteten Hud Knopfes zu gering ist, habe ich die Farbe der eingeschalteten Knöpfe auf Grün geändert. Dadurch sieht man auf Anhien welche Knöpfe/Stationen geschaltet sind.

http://img77.imageshack.us/img77/8315/greenlampzo1.th.jpg (http://img77.imageshack.us/my.php?image=greenlampzo1.jpg)

Download http://www.file-upload.net/download-228305/GreenLamp.rar.html

superschuette
20-10-08, 09:45
Der GreenLamp Mod ist down http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

Könnte den bitte jemand nocheinmal hochladen?

Vielen Dank!

roteroktober200
20-10-08, 10:13
Schau mal hier - Klick mich! (http://www.aotd-clan.de/wbb2/jgs_db.php?action=show&eintrags_id=268&sid=) Der nennt sich hier "jimimadrid--s_shinyborder_hud.rar".

Gruß Roteroktober