PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Energieversorgung im Tiefsee Kontor? Abhilfe?



RalleRatze
21-11-11, 09:27
Habe nun ein Manganfeld erschlossen. Kann aber nicht mehr als einen Abbauroboter einsetzen weil sonst die Energie nicht ausreicht? Weiss jemand Abhilfe? Spiele die Ecos. Danke.

RalleRatze
21-11-11, 09:27
Habe nun ein Manganfeld erschlossen. Kann aber nicht mehr als einen Abbauroboter einsetzen weil sonst die Energie nicht ausreicht? Weiss jemand Abhilfe? Spiele die Ecos. Danke.

Uranos94
21-11-11, 09:36
Einfach einen Meeresstromgenerator bauenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

RalleRatze
21-11-11, 09:40
Ab wann kann man so einen Generator Bauen?

Uranos94
21-11-11, 09:42
sobald du die baupläne der techs hasthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif also wenn du unterwasser bauen kannst.
du gehst auf den reiter "Techs" im baumenü und dann auf den button mit den unterwassergebäuden.
Dort ist unten llinks glaub ich ein symbol mit nem blitz drauf. das ist der stromgenerator.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AxelBranu
21-11-11, 17:45
Viel interessanter finde ich gerade die Frage, ob es eine Möglichkeit gibt, weitere Anlegestellen an Unterwasserinseln zu bauen.