PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HILFE: Seit Patch 1.3 spielt das Ruder verrückt...



BdU1986
10-05-05, 13:09
Moin, moin!

Hab grad den Patch installiert und hab dann einfach mal weitergespielt. Wenn ich jetzt die Taste neben dem "ü", also für hart steuerboard drücke, dann kommen 2(!) Meldungen:
1.) Ruder hart Steuerboard
2.) Auf ... Grad gehen!

Das Ruder schlägt bis 35? aus und danach wird es automatisch so gelegt, dass man auf einen bestimmten Kurs (zweite Meldung) geht.

BdU1986
10-05-05, 13:09
Moin, moin!

Hab grad den Patch installiert und hab dann einfach mal weitergespielt. Wenn ich jetzt die Taste neben dem "ü", also für hart steuerboard drücke, dann kommen 2(!) Meldungen:
1.) Ruder hart Steuerboard
2.) Auf ... Grad gehen!

Das Ruder schlägt bis 35? aus und danach wird es automatisch so gelegt, dass man auf einen bestimmten Kurs (zweite Meldung) geht.

skapig213
10-05-05, 13:12
Commands_de.cfg unter ..\data\cfg\ editieren und

[Cmd148]
Name=Heading_to_view
Ctxt=1
Key0=0xBB,,"´"

[Cmd149]
Name=View_to_heading
Ctxt=1
Key0=0xBD,,"ß"

mit

[Cmd148]
Name=Heading_to_view
Ctxt=1
Key0=0xDD,,"´"

[Cmd149]
Name=View_to_heading
Ctxt=1
Key0=0xDB,,"ß"

ersetzen und dann verhält sich alles so, wie in der readme beschrieben.

Siehe auch: hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7741047913/r/2721087913#2721087913)

Gruß

Lovo_Kasistan
10-05-05, 13:12
Jo, die haben die Taste doppelt belegt. Eine Lösung findest du hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7741047913).

d4rum
10-05-05, 15:55
ich habe im moment folgendes problem...wenn ich auf ca. 150m tiefe den 2. wegpunkt auf der karte erreiche dreht sich mein schiff nur noch im kreis...sobald ich auch ca. 100m gehe geht der steuermann wieder auf kurs...versteht das einer?