PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fragen rund ums Anno 2070



Fabi_995
15-11-11, 16:08
Ich mach ez ma n Thread auf wo man seine Fragen zum Spiel stellen kann und hoffentlich einer Beantwortet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Ich fang mal an^^


Wie kann ich unter Wasser bauen?
Hab schon die Techs freigeschalten und hab schon ne Werft - aber welches Schiff?
Hab nur: Hovercraft, Viper, Frachschiff, Handelsschiff und nen Cargo Liner in der Werft zum Bauen.

Wo die inseln sind weiß ich mittlerweile^^

Fabi_995
15-11-11, 16:08
Ich mach ez ma n Thread auf wo man seine Fragen zum Spiel stellen kann und hoffentlich einer Beantwortet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Ich fang mal an^^


Wie kann ich unter Wasser bauen?
Hab schon die Techs freigeschalten und hab schon ne Werft - aber welches Schiff?
Hab nur: Hovercraft, Viper, Frachschiff, Handelsschiff und nen Cargo Liner in der Werft zum Bauen.

Wo die inseln sind weiß ich mittlerweile^^

Moryarity
15-11-11, 16:09
Wenn Du die Techs freischaltest, kannst Du in der Arche den Trimaran kaufen, den mit Baumaterial beladen, abtauchen und bauen gehen.

Fabi_995
15-11-11, 16:12
Ach in der Arche ist der http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Na dann kann ich ja lange suchen

Aber danke

MV_NighT
15-11-11, 16:22
Die U-Boote und Trimerane kannst du außerdem später auch in der Tech-Werft bauen. Dazu brauchst du allerdings Stufe 2 Techs.

Moryarity
15-11-11, 16:23
Oder bei Ebashi kaufen ist auch noch ne Möglichkeit.

Mondyto
15-11-11, 17:33
für reine Euro, Miss Mory? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

oops, OT

MFinette1964
16-11-11, 01:59
Wie sieht das Erfolge-System aus? So wie bei 1404?

Moryarity
16-11-11, 02:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Mondyto:
für reine Euro, Miss Mory? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

oops, OT </div></BLOCKQUOTE>

Ok, ich steh auf dem Schlauch..was willst Du mir damit sagen?!?

Man kann U-Boote und Trimarane an seinem Untersee-Kontor kaufen...


@FMinette: Es gibt Erfolge, die sich in 3 Teilbereiche gliedern. Das eine sind Spielrelevante Erfolge, die man so bekommt, wenn man ein Monument baut, die Kampagne abschließt etc. Dann gibt es Erfolge, die bei erfüllung bestimmter Aufgaben erteilt werden..z.B xy Aufträge für einen CG erfüllen und dann gibt es noch verstecktze Erfolge http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mondyto
16-11-11, 02:51
moin,
war nur ne Anspielung auf DLC's. Außerdem klingt "Ebashi" wie ebay, bzw liest sich (fast) so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


mfG
Mondy

Moryarity
16-11-11, 02:52
Nun ja, in dem Fall wäre Ebashi ein Ingame-Händler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fabi_995
16-11-11, 03:06
2 Fragen:

1. Ich hab nen Bildungscluster gebaut für Information nä, aber die Häuser darum nehmen des irwie nicht an?

2. Wie bekomm ich die Ökobillanz wieder nach oben? nur mit dem Ozonmaker? soweit bin ich noch nicht


http://s7.directupload.net/images/111116/temp/xhdnch99.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2710/xhdnch99_jpg.htm)

http://s1.directupload.net/images/111116/temp/xt97lfqx.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/2710/xt97lfqx_jpg.htm)

Moryarity
16-11-11, 03:09
Du solltest vielleicht auch mal ne Straße zu Deinem Bildungscluster bauen, damit die Leute da auch hinkommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vor dem Ozonmaker kannst Du doch das Reststoffpresswerk bzw das Eco-Äquivalent Wetterkontrollstationo dazu bauen...das sollte ab Angestellte verfügbar sein...

Fabi_995
16-11-11, 03:18
uiii http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ich doof http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Und die Ökobillanz ist ez auch besser.. Wetterkonstollation heißt das Ding

Dorimil
16-11-11, 08:56
da würde ich das auch nicht stehen lassen, sondern am Zentrum ein paar Häuser abreissen und das Bildungscluster dort hinsetzen, um den Einflussradius bestmöglich auszunutzen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moryarity
16-11-11, 09:58
Naja, im Zentrum stehen ja schon zwei von den Dingern..ich denke mal eher, er wird seine Siedlung noch in diese Richtung irgendwann erweitern....

LazerusKI
16-11-11, 10:36
füge hier auch mal ne frage hinzu:
spiele grad endlosspiel.
habe in meiner stadt (Tycoon) noch stufe 1 häuser stehen, die trotz erfüllung der bedürfnisse auf teufel komm raus nicht aufsteigen wollen.
werkzeuge etc sind im überfluss vorhanden.
warum?

Moryarity
16-11-11, 10:40
Weil nicht alle Häuser einer Stufe aufsteigen können. Das ist gernauso wie in 1404. Es kann immer nur eine bestimmte Prozentzahl aller Häuser aufsteigen. Wenn die restlichen, die jetzt noch da sind, noch aufsteigen sollen, musst Du mehr Häuser bauen.

JG28_Zahni
16-11-11, 10:41
Warum bauen die Computergegner eigendlich keine richtigen Inseln wie sie es schon immer in den anderen Anno-Spielen getan haben?... bei mir baut der Öko eigendlich nichts.. und der Ölbaron pflastert seine Insel mit Ölrafenerien zu..?!.. das ist doch nicht "realistisch" und irgendwie fühlt man sich mit seinen Inseln sehr allein ohne Computer die irgendwie keine Einwohner benötigen um ihre Ölproduktion am laufen zu lassen... irgendwie schade...

oder hab ich bisher nur zu wenig gespielt und die NPC bebauen ihre Inseln richtig? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

scarranger
16-11-11, 12:16
Freue mich für euch das ihr wenigstens spielen könnt . Bei mir ist die Arche nicht einmal verfügbar ...bzw taucht die Arche erst gar net im Spiel auf .
Ergo ... kein Spiel möglich weil kein Schiff verfügbar .

Ziemlich ärgerliche Sache , zumal ich für ca.50€ zumindest ein funktionierendes Spiel erwarte.

LG Scar

Pantherrochen
16-11-11, 13:51
Wie kann ich denn die Techs freischalten?
Meine Tycoons verlangen nach Kunststoffen wofür ich Öl brauche, welches ich ja aber nur Unterwasser abbauen kann.

MV_NighT
16-11-11, 14:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Pantherrochen:
Wie kann ich denn die Techs freischalten?
Meine Tycoons verlangen nach Kunststoffen wofür ich Öl brauche, welches ich ja aber nur Unterwasser abbauen kann. </div></BLOCKQUOTE>

Das ist falsch. Du kannst als Tycoon Öl auch an Land gewinnen mit einer Ölpumpe. Es muss nur als Rohstoff auf der Insel vorhanden sein.

Pantherrochen
16-11-11, 14:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MV_NighT:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Pantherrochen:
Wie kann ich denn die Techs freischalten?
Meine Tycoons verlangen nach Kunststoffen wofür ich Öl brauche, welches ich ja aber nur Unterwasser abbauen kann. </div></BLOCKQUOTE>

Das ist falsch. Du kannst als Tycoon Öl auch an Land gewinnen mit einer Ölpumpe. Es muss nur als Rohstoff auf der Insel vorhanden sein. </div></BLOCKQUOTE>
Vielen dank für die Info. War mir nicht bewusst. Werd ich gleich mal ausprobieren.

Maggomah
16-11-11, 16:46
Huhu,

hab jetzt mal ein paar Stunden getestet und bin wirklich verwundert, denn einerseits ist das Spiel super durchdacht und macht Spaß, aber andererseits sind die npcs total daneben...

Sie bauen ihre Inseln, manchmal schön manchmal garnet oder wie der Ölbaron... wär ja noch okay. Aber keiner fährt mit Schiffen rum und handelt, im Endlosspiel alle npc slots gefüllt und der einzige, der mit Handelsschiffen rummfährt und im Kontor einkauft ist der Professortyp mit seiner Arche. Ich hab immer mein ganzes Spiel rund um das Handeln mit den NPCs aufgebaut, das war jetzt überhaupt nicht möglich. Zudem fehlen mir Einstellmöglichkeiten wie mehr Unterwasserinseln usw...

Ich habe zudem auch meine Ecos auf höchste Stufe gebracht, nebenbei tecs auf Stufe 2 und die Stadt sieht schon nett aus... aber wo ist denn das vielbeworbene "Zierwerk"? Bei den zu freischaltenden Gegenständen ist jedenfalls nichts dabei und auch ansonsten ists mit deco bis auf verschiedene plätze recht mau. Ich hab schon immer gerne "schön" gespielt und die eco-npc tussi hatte auch schönes zierwerk, welches ich jedoch garnicht anklicken konnte...

Kommt da noch was?

lg Maggo

MV_NighT
16-11-11, 21:06
Wenn du Straßen nebeneinander baust kommt bei den Straßen der 3. Ausbaustufe Zierelemente zutage. Das sind die mir bisher einzigen bekannten Zierelemente die man als Spieler hat.
Kann natürlich sein das man weitere Zierelemente durch mit den Tagesquests und als Belohung für Erfolge freischalten kann. Oder das man diese später in U-Play nachkaufen muss. Das weiß ich allerdings nicht genau.

Surfkai
17-11-11, 16:37
huhu !

ich wollte mal fragen woher man eig die archenitems herbekommt? da gibt es ja im profil so sockel aber ich hab nix zum sockeln http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MV_NighT
17-11-11, 16:43
Von deinen Computergegenern, den anderen Archenkommandanten, aus Expeditionen oder eben als Forschung aus der Akademie (Stufe 2 Tech).

Surfkai
17-11-11, 17:03
jo du sprichst etz von denen während des spiels wenn ich das richtig verstehe !

aber man kann auch außerhalb des spiels oben auf sein profil gehen und dann unter archenkonfuguration !

da sind auch so freie stellen wie bekomm ich dafür sachen?

MV_NighT
17-11-11, 22:06
Da ich das Spiel noch nicht spielen kann und das Profil in der Beta nicht freigeschaltet war, kann ich dir nicht sagen was es damit auf sich hat.

Vermutete aber eigentlich, dass du dort einsehen kannst was du aus deiner letzten Endlos/Multiplayerpartie mitgenommen hast.

Könnte natürlich noch weiter Spekulieren, dass du dort Zusatzitems, welche du durch Promo-Aktionen, Erfolge und DLCs bekommst anzeigen lassen kannst.

DerWoIchBin
18-11-11, 08:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Aber keiner fährt mit Schiffen rum und handelt, im Endlosspiel alle npc slots gefüllt und der einzige, der mit Handelsschiffen rummfährt und im Kontor einkauft ist der Professortyp mit seiner Arche. Ich hab immer mein ganzes Spiel rund um das Handeln mit den NPCs aufgebaut, das war jetzt überhaupt nicht möglich. </div></BLOCKQUOTE>Versuch doch mal rauszufinden, was die Leute haben wollen (Kontor anklicken) und richte eine Handelsroute ein, die dann das liefert.

Eurofighter1200
18-11-11, 10:13
Ich wollte mal wissen wie ich aus ner Ölbohrplattform auf der hohen See das Öl bekomme wenn ich Eco spiele? Brauch das Öl für die techs für das Carbon usw.

GeisterTwixx
18-11-11, 14:26
Ich wollte mal fragen ab wann mann eigentlich uran aubbauen kann? und ob mann das als eco überhaupt abbauen kann^^ und wann mann die atombombe bekommt?

Eurofighter1200
19-11-11, 04:45
Ja man kann Uran abbauen allerdings nur mit den Tycoons ab der 3 Stufe und die Atomrakete gibts erst ziemlich am ende der 4 Stufe Manager

Ps: Meine frage ne seite vorher hat sich erledigt

GeisterTwixx
19-11-11, 12:26
Ah oki^^ muss dann leider den hector mit vielen schiffen platt machen^^ oder die tycoons bauen -.-