PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : keine Arche im Spiel



scarranger
16-11-11, 23:20
Hi zusammen .

Nach langem hin und her konnte ich dann gestern endlich Anno starten und wollte die erste Mission der Kampagne spielen und was fällt mir als erstes auf ? In der Anfangssequenz der Mission taucht in der Demo eine Arche aus dem Wsser auf....hier fehleanzeige ...keine Arche .

Überspringe die Videosequenz und will starten ...was ist ? KEINE ARCHE ! ...auf der ganzen Map nicht .

Da wo sie hätte sein sollen ist die Map zwar aufgedeckt ... aber die Arche wird grafisch nicht dargestellt . Ergo kein Schiff , kein Spiel möglich .
Das bezieht sich nicht nur auf die Mission sondern in allen anderen Spielmodi das gleiche problem .

Grafikkartentreiber habe ich gestern noch erneuert .

Jemand eine Idee was das sein könnte ?

LG Scar

scarranger
16-11-11, 23:20
Hi zusammen .

Nach langem hin und her konnte ich dann gestern endlich Anno starten und wollte die erste Mission der Kampagne spielen und was fällt mir als erstes auf ? In der Anfangssequenz der Mission taucht in der Demo eine Arche aus dem Wsser auf....hier fehleanzeige ...keine Arche .

Überspringe die Videosequenz und will starten ...was ist ? KEINE ARCHE ! ...auf der ganzen Map nicht .

Da wo sie hätte sein sollen ist die Map zwar aufgedeckt ... aber die Arche wird grafisch nicht dargestellt . Ergo kein Schiff , kein Spiel möglich .
Das bezieht sich nicht nur auf die Mission sondern in allen anderen Spielmodi das gleiche problem .

Grafikkartentreiber habe ich gestern noch erneuert .

Jemand eine Idee was das sein könnte ?

LG Scar

Moryarity
17-11-11, 03:34
Ein Thread zum thema reicht aber, oder.

Am besten also in Deinem anderen Thread weiter. Danke!