PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassins Creed started nicht



Timeo82
10-04-08, 09:04
Hallo erstmal

hab das Spiel ohne Probleme installiert.
Aber jedesmal wenn ich auf spielen drücke oder über die Verknüpfung gehe startet es nicht

Was kann ich machen?

Mein System
Windows XP Prof 32 bit
AMD Athlon X2 4600+
2 GB RAM
NVidia Geforce 8800gts 640 mb VRam

Timeo82
10-04-08, 09:04
Hallo erstmal

hab das Spiel ohne Probleme installiert.
Aber jedesmal wenn ich auf spielen drücke oder über die Verknüpfung gehe startet es nicht

Was kann ich machen?

Mein System
Windows XP Prof 32 bit
AMD Athlon X2 4600+
2 GB RAM
NVidia Geforce 8800gts 640 mb VRam

mblmg
10-04-08, 12:26
schonmal versucht, die game exe zu starten?

Timeo82
11-04-08, 08:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von mblmg:
schonmal versucht, die game exe zu starten? </div></BLOCKQUOTE>


ja.....hab die game exe den launcher und die dx9 verknüpfung probiert....nüx passiert

Donisl
11-04-08, 08:27
Hi ich habe dasselbe problem ein kleines zentriertes fenster kommt und verschwindet wieder nach 5 sec. Hab schon neustes Direct x installiert auch schon versucht die game.exe zu starten. es kommt auch keine Fehlermeldung. Wäre nett wenn jemand hier ne lösung kennen würde.

Nagrevzu
11-04-08, 20:13
hi, bei mir flackert das zentrierte fenster auch manchmal auf, wärend der film läuf( des hö ich). Aba wenn er zu ende ist kommt nix, nur schwärze. Aba ich bin sicher,das das an meiner Grafikkarte liegt (ATI Radeon 9600 Pro), da diese in der liste der mit dem spiel fünktionierednen Grafikkarten nicht angezeigt wird.

Ich habe auch schon in anderen Chats gefragt, ob jemand weis wann, oder ob überhaubt(wenn nicht ist das ne schweinerrei und Ubisoft steht bei mir für immer in Ungnade) Ubisoft Patches für die fehlenden Grafikkarten herausbringt...

Ich bekam leider noch keine Rückmeldung, und ich denke alle Leute mit meinem Problem müssen halt noch mal länger warten. *schluchz* http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Timeo82
13-04-08, 12:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Nagrevzu:
hi, bei mir flackert das zentrierte fenster auch manchmal auf, wärend der film läuf( des hö ich). Aba wenn er zu ende ist kommt nix, nur schwärze. Aba ich bin sicher,das das an meiner Grafikkarte liegt (ATI Radeon 9600 Pro), da diese in der liste der mit dem spiel fünktionierednen Grafikkarten nicht angezeigt wird.

Ich habe auch schon in anderen Chats gefragt, ob jemand weis wann, oder ob überhaubt(wenn nicht ist das ne schweinerrei und Ubisoft steht bei mir für immer in Ungnade) Ubisoft Patches für die fehlenden Grafikkarten herausbringt...

Ich bekam leider noch keine Rückmeldung, und ich denke alle Leute mit meinem Problem müssen halt noch mal länger warten. *schluchz* http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif </div></BLOCKQUOTE>

Die wahrscheinlichkeit das ubisoft ein patch zusammenbastelt der die nicht integrierte ATI 9600 u. ä. integriert ist so hoch wie das Du von Angela Merkel dazu aufgefordert wirst das Land zu regieren.........

wenn schon auf der Packung Deine Grafikkarte fehlt dann wirst das speil net spielen können


zu meinem problem
das speil läuft mittlerweile.....k.a. wie...aber es hat heut mittag funktioniert....

Ray_McCoy7401
14-04-08, 04:55
Hallo!
Ich habe genau das selbe Problem. Leider konnte ich im Net keine wirklich funktionierende Lösung finden. Das Problem ist das beim starten des Spiels das Update...Fenster kurt für ´ne halbe Sekunde erscheint dannn auf die Disk zugegriffen wird, das AC-Logo erscheint und wieder verschwindet und das wars. Hat jemand vielleicht hier eine Lösung parat? Das ist echt zum .....

Cool-Ice1962
14-04-08, 12:28
hmm, fast das gleiche Problem was ich auch habe. Das Technik Forum habe ich bereits überprüft, allerdings kann ich nicht beurteilen, welches Problem jetzt genau zutrifft (Kopierschutz, Bluescreen, Spiel hängt sich auf, usw.).
Mein OS ist Vista 32Bit SP1, nach der Installation bekomme ich bei der überprüfung des System alles grün markiert. Wenn ich jetzt über das Menuefenster der DVD das Spiel starte erscheint kurz das Demoshield Fenster, fast gleichzeitig geht das Ubisoft Autoupdate Fenster auf, beide Fenster schließen sich und nach 2 Sekunden kommt dann das:

http://i86.photobucket.com/albums/k112/Cool-Ice/allgemein/image91.jpg

Sonst gibt es keinen Hinweis. Probiere ich direkt über die DX10.exe das Spiel zu starten erhalte ich eine Fehlermeldung, dass die D3DX10_36.DLL nicht gefunden wurde (bei der DX9.exe kommt die Meldung mit D3DX9_36.DLL).
Das Spiel habe ich bereits de.- und wieder neu installiert. Problem besteht weiterhin mit den gleichen Meldungen.
Andere Games laufen ohne Probleme (Crysis, COD4, Frontlines, STALKER, SH4, ANNO 1701, Bioshock, Siedler6).
Auch ein Update des Grafikkartentreibers von der 169.25 auf die Beta 174.74 brachte keine Änderung.
Infos zum Sys:
Board ist ein Abit IX38 QuadGT, Proz ist Q6600 mit 3.0 Ghz, 2 x 2 GB OCZ Speicher, Grafik ist eine BFG 8800 GTX OC, Sound ist SB X-Fi.

Langsam bin ich mit meinem Latein am Ende http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

edit: habe jetzt die D3DX10_36.DLL gesaugt und nach Windows\System kopiert - jetzt läuft es http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Madness99
21-04-08, 08:44
Bei mir läuft das Spiel erst gar nich an. Nach dem Start wird der Bildschirm kurz schwarz (ca 1 Sekunde) und dann bin ich ohne jegliche Fehlermeldung wieder auf dem Desktop. Habe alle Treiber aktualisiert, läuft aber trotzdem nicht.
Mein Sys: AMD Athon X2 4600+, 3GB Ram, Radeon HD3870, Win XP Pro SP2 + Updates.
Kann jemand helfen?

Tricky_Assassin
21-04-08, 09:16
Hi! Ich habe genau dasselbe Problem wie Cool-Ice1962 ! Auch dieses dumme "funktioniert nicht mehr" und wenn ich direkt über die dx 9/10 geh kommt auch ne komische meldung mit irgendwas nicht gefunden.dll. Habe das spiel mehrmals neuinstalliert---&gt; funktioniert auch nicht.
Ich bin aber schon mal froh,dass es noch andere mit meinem Prob gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Cool-Ice1962 was soll das heißen,dass du des gesaugt und nach windows system kopiert hast??? woher hast du die blabla.dll???
Bitte informiert mich! danke

Cool-Ice1962
21-04-08, 13:23
Hi Tricky_Assassin:
Diese D3DX10_36.DLL (für DX10) bekommst Du hier
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx10_36
für DX9
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_36
Die entsprechende Datei entpacken (ist ein ZIP Archiv) und dann nach C:\Windows\System kopieren
Die Mitteilung für diese fehlende DLL Datei erhielt ich, nachdem ich die AssassinsCreed_Dx10.exe, bzw AssassinsCreed_Dx9.exe ausfühen wollte. Erst hier bekam ich dann eine Fehlermeldung, welche auf diese DLL Datei hinwies. Jetzt läuft das Game http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif
Wenn noch was unklar ist, einfach Fragen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pliskin707
21-04-08, 13:29
könnte überhaupt ganz sinnvoll sein, die DirectX Datenbank äh... up-zu-daten

Santos840
21-04-08, 14:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Timeo82:
Hallo erstmal

hab das Spiel ohne Probleme installiert.
Aber jedesmal wenn ich auf spielen drücke oder über die Verknüpfung gehe startet es nicht

Was kann ich machen?
Das gleiche problem habe ich auch.....Hast du eine Antwort darauf bekommen. Danke
Mein System
Windows XP Prof 32 bit
AMD Athlon X2 4600+
2 GB RAM
NVidia Geforce 8800gts 640 mb VRam </div></BLOCKQUOTE>

Tricky_Assassin
22-04-08, 13:30
Danke Cool-Ice1962,dass du mir zurückgeschrieben hast. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Nettes System hast du übrigens. Ich habe nochmal nachgeschaut welche Fehlermeldung ich bekomme und es waren binkw32.dll und eax.dll.Es stand auch dabei ,dass das Problem behoben wird,wenn man neuinstalliert.Und da ich deinen Post noch nicht gelesen hatte hab ich das dann auch gemacht.----&gt; es steht immer noch ac funktioniert nicht mehr da,aber ich hab keine Fehlermeldung von wegen binkw32.dll fehlt oder so. Ich bin also genau so schlau wie vorher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Was kann ich denn ansonsten tun?
Soll ich die 2 dateien,die DU mir genannt hast auch einfach ins System kopieren,oder is das schlecht? Ich hab keine Ahnung mehr was ich tun kann. Bitte beantworten

hansimglueck370
22-04-08, 14:13
Hallo, wollte mich im Kreis der verzweifelten einreihen.
Habe Vista Intel6600 2 Gigs und ne 8800GTS (älteres Modell) es öffnet sich für ne Milisekunde der updater und ich fliege dann zurück zum Desktop! Das wars keine brauchbare Fehlermeldung liegt anscheinend am updater!!!

Cool-Ice1962
22-04-08, 14:49
also, wegen der fehlenden binkw32.dll - die gibt es hier:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?binkw32
und wegen der eax.dll - die gibt es hier:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?eax
In der jeweiligen Readme steht wo die Datei reinkopiert werden muss. Wenn die Fehlermeldung nichts mit der D3DX..._36.DLL zu tun hat, würde ich diese Datei erst mal nicht ins Systemverzeichnis reinkopieren, kann man bei Bedarf immer noch machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
wegen der Fehlermeldung nach dem Autoupdater, einfach mal probieren die .exe für DX9, bzw. DX10 zu starten. Hier bekommt man in der Regel eine Fehlermeldung mit Infos (z.B. welche Datei fehlt) angezeigt.

hansimglueck370
22-04-08, 23:38
Cool Ice ich danke Dir : http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

D3DX9_36.DLL bzw. D3DX10_36Dll fehlt...

Hast du evt. noch ne Ahnung wo ich diese dann ablegen muss (Vista), die Datei habe ich schon gegooglet....
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_36
http://www.dll-datei.de/d3dx10-36.dll,4768

Tricky_Assassin
23-04-08, 08:44
Ja Cool Ice ich wäre ftoh,wenn es mir eine Fehlermeldung anzeigen würde. Ich habe es schon oft über dx9/10 probiert,aber es kommt keine Fehlermeldung mehr,bei der genau angezeigt wird welche fehlt.Es öffnet sich nur das funktioniert nicht mehr Fenster. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif was kann ich jetz noch tun? http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Cool-Ice1962
23-04-08, 09:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von hansimglueck370:
Cool Ice ich danke Dir : http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

D3DX9_36.DLL bzw. D3DX10_36Dll fehlt...

Hast du evt. noch ne Ahnung wo ich diese dann ablegen muss (Vista), die Datei habe ich schon gegooglet....
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_36
http://www.dll-datei.de/d3dx10-36.dll,4768 </div></BLOCKQUOTE>

habe ich doch bereits auf Seite 1 beschrieben, wo diese d3dx10_36.dll hin muss. Einfach in folgendes Verzeichnis unter Vista reinkopieren (für Vista habe ich nur die d3dx10_36.dll benötigt, die dx9er brauchte ich nicht):
C:\Windows\System

@ Tricky_Assassin: Wenn Du diese beiden Dateien, welche ich im 2. Post auf dieser Seite beschrieben habe, dir gedownloadest und entpackt hast, ebenfalls in das entsprechende Verzeichnis nach C:\Windows\System reinkopieren. AC sollte dann eigentlich ohne Probleme laufen.

Tricky_Assassin
23-04-08, 11:26
Assassins Creed läuft!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich hab mich an nen anderen Post erinnert und daraufhin einfach mal das Internet ausgesteckt.
Danach startete es einwandfrei.Jetzt kann ich es spielen,habe allerdings nervige schwarze Balken. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Wie kann ich denn AC starten ohne immer das Inet auszustecken?
Muss mir aber auch noch auf jeden Fall mind 1gb ram kaufen und evtl noch ne neue GrafiX karte.
Bin aber erst mal froh,dass es läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Danke Cool Ice für deine Hilfe

Tricky_Assassin
23-04-08, 11:27
Ich weiß jetzt nicht ob mein post ,den ich gerade geschrieben habe dasteht,deswegen zur Sicherheit nochmal: AC läuft

hansimglueck370
24-04-08, 00:12
Hallo Cool ICE

AC läuft herzl. Dank... http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Das war der schnellste Support und ganz ohne Ubi?! http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Tricky_Assassin
24-04-08, 12:25
Ich weiß es gehöt nicht hierher,aber kann mir jemand eine Grafikkarte von nVidia ab 512 mb empfehlen? Ich möchte nämlich AC in der direct X 10 Version spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

kilianbrueck
01-05-08, 06:11
Hallo,

ich habe mir gestern das Spiel Assassin´s Creed gekauft, habe dennoch ein Problem.Die Instalation ist ohne Probleme verlaufen.Als ich das spiel starten wollte ladete es bis 87% un dann landete ich wieder auf dem Desktop.

Was kann man dagegen unternehmen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Tricky_Assassin
01-05-08, 07:09
Hey kilianbrueck
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Hallo,

ich habe mir gestern das Spiel Assassin´s Creed gekauft, habe dennoch ein Problem.Die Instalation ist ohne Probleme verlaufen.Als ich das spiel starten wollte ladete es bis 87% un dann landete ich wieder auf dem Desktop.

Was kann man dagegen unternehmen? </div></BLOCKQUOTE>


Versuch doch einfach mal das Spiel vom Internet zu trennen,also steck einfach die Verbindung zum Internet aus.Bei mir gings danach. Viel Glück http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ALGEL1989
01-05-08, 14:44
Hi Cool-Ice1962,
Ich hab mir alle Dateien gesaugt uns ins entsprechende Verzeichniss Kopiert die ich haben musste, laut Fehlermeldung. Nun kommt das Spiel endlich im Vollbildmodus, was mich für kurze Zeit hoffen lies, dass es Funktioniert, doch hab ich mich zu früh gefreut. Das Intro kommt normal, danach Weisser Bidlschirm.. Habe eine weile gewartet, doch nichts geschah.. Danach bin ich mittels Task Manager zurück auf den Desktop und dort schien die Meldung "Assassins Creed funktioniert nicht mehr.. " schon eine weile zu laufen.. Ich hoffe Du kannst mir da weiterhelfen.. Ich verstehs nicht.. Ich hab das Spiel schon seit Releas Datum und habe es bis jetzt auf PC nicht 1 mal Zocken können *heul* Danke Dir schon jetzt für deine Hilfe.. (oder demjenigen der des Problem Lösen kann)

Cool-Ice1962
03-05-08, 05:01
@ ALGEL1989: Welches Betriebssystem hast Du? XP oder Vista, 32 oder 64 Bit und noch ein paar Infos zu Deiner restlichen Hardware wäre auch noch ganz gut, wie Prozessor, Grafikkarte (mit Versionsangabe des Treiber), Sound (Onboard, oder Karte).
Außerdem welche Fehlermeldungen kommen, wenn Du die entsprechende ...DX9.exe oder ...DX10.exe Dateien im Spieleverzeichnis startest?

cu

madde.br
03-05-08, 05:35
Installier mal die neusten Treiber und wenn du es nochn nicht neuinstalliert hast, würde ich das auch noch machen (aber das hast du wahrscheinlich schon längst öfter probiert http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif)

ALGEL1989
03-05-08, 11:54
@Cool-Ice1964
Wollte AC auf meinem Lap-Top Zocken.
CPU: Intel Core 2 Duo 2.0 GH (beim Check nach den mind. anforderungen kriege ich überall Grüne Häckchen)
RAM: 2x 1024MB DDR2
GK: GeForce 8700M GT (256MB) (Treiber? = 7.15.11.0138 - nVidia ForceWare 101.38)

BS: Vista 32Bit
Sound is Onboard
Treiber sind auf dem Aktuelsten Stand..

Fehlermeldungen zeigt er mir bei keiner .exe an (Dx9 oder Dx10) Hast ja schon mal gepostet wie man des Löst, hab das auch so gemacht.. also Fehlermeldungen hab ich keine mehr

@madde.br
Ja die Treiber hab ich schon Aktualiesiert.. Naja, hab das Spiel bestimmt schon ca 13-15 mal De-/Neuinstalliert.. immer mit dem gleichen ergebniss..

Cool-Ice1962
03-05-08, 14:41
hmm, da wirst Du Pech haben. AC soll auf Laptops nicht laufen. Diesbezüglich steht auch hier was im Forum http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/m/1971020236 das vom Hersteller (AC) die Chipsätze von Note- und Laptops nicht unterstützt werden. Wenn man es dennoch auf einem Laptop zum laufen bekommt, hat man halt Glück gehabt.

ALGEL1989
03-05-08, 15:52
Ok, Ja, ist Scheisse.. Muss wohl an PC.. Nunja, dann is meine Frage leider beantwortet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Thx für deine Hilfe Cool-Ice1962

Holly301268
07-05-08, 12:56
Hallo habe das selbe Proplem Alles im grünen Bereich. Startet aber nicht.
das Programm installiert sich automatisch in den Spieleexplorer von Vista. Kann bei der installation auch kein Häckcen für den Desktop machen. Habe nur ein upgrade von Vista.

Startet nicht aber im Taskmanager wird es angezeigt.
Habe mir schon beide DLL`s kopiert, trotzdem nicht.

Mein System
Intel E6750
Nvida 8600 GTS
4 GB Ram
Vista Home Premium Upgrade

Tricky_Assassin
10-05-08, 03:50
Hey Holly 301268!
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Hallo habe das selbe Proplem Alles im grünen Bereich. Startet aber nicht.
das Programm installiert sich automatisch in den Spieleexplorer von Vista. Kann bei der installation auch kein Häckcen für den Desktop machen. Habe nur ein upgrade von Vista.

Startet nicht aber im Taskmanager wird es angezeigt.
Habe mir schon beide DLL`s kopiert, trotzdem nicht.

Mein System
Intel E6750
Nvida 8600 GTS
4 GB Ram
Vista Home Premium Upgrade </div></BLOCKQUOTE>


Versuch doch einfach mal das Spiel vom Internet zu trennen,also steck einfach die Verbindung zum Internet aus.Bei mir gings danach. Viel Glück

Michael19941994
11-05-08, 09:42
Bei mir geht es bis zum Hauptmenü.
Dann kommt au die Meldung "funzt nimmer".
wenn ich mit dx9 starte funzt alles.
wie funzt des unter dx10 ???
http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Grauerwolf94
11-05-08, 12:21
ja geht schlecht,wenn du uns nicht dein system nennst.

aber ich glaube du has windows xp drauf oder du hast eine grafikkarte die nicht dx10 kann

Michael19941994
12-05-08, 02:25
Weder noch
Habe Vista Home Premium
2GB RAM
ATI Radeon HD 2600 (512MB) DX10 fähig !!!
Intel Pentium D 820 (2x 2,8 GHz)
Würde mich über Tipps freuen.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hatte grade au ein startproblem mit dx9 unter vista.habs 5 mal gestartet und dann gings.
vielleicht hilft des ein paar von euch weiter.

verzweifelt2008
01-06-08, 08:56
Bei mir läufts leider auch nicht.
Bei erstem Starten hat es einen Patch runtergeladen dann kam das Assassin´s Creed Zeichen und dann bin ich wieder auf dem desktop gelandet. Jetzt kommt ganz kurz das Fenster, wo es den Patch runterlädt, danach kurz das logo und das wars das. Ich hab alle .dll Dateien die für dx9 notwendig sind.
Ich hab:
Windows XP Home Edition
SP3
AMD Sempron 3000+ 2 GHz 1 GB Ram
graka: ATI Radeon HD 2600 Series 256 mb

helft mir bitte
MfG Verzweifelt2008

verzweifelt2008
02-06-08, 11:44
ich habs jetzt mal einem freund ausgeliehen. Der hat fast das gleiche im rechner wie ich nur 512 mb grafikkarte und SP2


ist dieser thread closed oder warum antwortet niemand

cr4ig
26-07-08, 14:46
@verzweifelt2008

solltest du einen emulator (z.B. daemon tools) installiert haben musst du diesen vor spielstart beenden. sollte das nicht helfen probier den bereits mehrfach erwähnten trick mit der internet verbindung. ab und zu kann es sogar sein, das nero probleme verursacht, eine deinstallation sollte aber der letzte versuch sein AC ans laufen zu bekommen

mfg cr4ig

Scantraxx
29-07-08, 05:58
hey. Nun möchte ich mich auch mal zu wort melden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Kann euch leider nicht weiterhelfen da ich das mehr oder weniger gleiche Problem habe.
Ich habe die programme von Cool-Ice runtergeladen und in das verzechnis kopiert, dass in den readme's genannt wurde. Trotzdem kann ich das Game nicht spielen. nicht über die game.exe und auch nicht über dx9.exe. AC läd überraschend schnell und die ersten Sekunden vom Intro kriege ich auch noch mit. Aber dann befinde ich mich auch schon wieder auf dem Desktop. Bisher konnte mir leider keiner helfen, aber so schnell geb ich nicht auf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Scantraxx
29-07-08, 06:00
Mein System poste ich auch gern nochmal:

Betriebssystem: Windows Xp Media Edition
Prozessor: Intel Core2 CPU 6400 @ 2.13GHz
RAM: 1 GB
Graka: NVIDIA GeForce 7600 LE
DX: 9.0c
Speicher: Ausreichend vorhanden

Dimenzio20020
29-08-08, 08:09
hi, ich bin neu hier darum mach ich kurzen prozess^^.

also wenn ich mein game starte (Desktop) dann kommt dieses Assassins Creed zeichen und dann läuft es nich weite. Hab überall ne frange hin geschrieben aber keine anzwort darum habe ich hier nach hilfe gesucht

System:
Prozessor: AMD Athlon(tm) 2400+ 1.00GB, 200GHz
Betriebssystem: Microsoft CP Professional
Grafikkarte: GeForce 7600GT (512MB)

Aber alles nimmt der an nur meinen CPU-Taktfrequenz (Prozessor) nicht

oder startet mein game nich weil ich nich nen schnelleren rechner drauf hab sprich "Dual Core"?!

wäre echt nett für ne antwort

Dimenzio20020
29-08-08, 08:26
ach ja, ich hab schon: den neuesten Treiber druff, die Internet Verbindung getrennt. Ich hab irgendwo gestern abend hier bei ubisoft diese Problem lösungen gelookt und da soll man auch etwas bei "Video" etwas umbennen aber was noch mal hin schreiben?

Grauerwolf94
29-08-08, 09:45
@dimenzio:hast du mal die ganzen emulatoren deaktiviert.
und was für einen prozessor hast du,denn so einen schnellen gibt es nicht und erst recht nicht mit 1gb

Dimenzio20020
29-08-08, 10:06
wie Deaktiviert? ich habs doch gar nicht an hab nur Alcohol nich Daemon-Tools.

Dimenzio20020
29-08-08, 10:20
Prozessor: AMD Athlon(tm) 2400+ 1.00GB, 200GHz

oder was meinst du?

the_prince2004
29-08-08, 11:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Prozessor: AMD Athlon(tm) 2400+ 1.00GB, 200GHz </div></BLOCKQUOTE>
@Dimenzio

Kann es sein das du dich mit den Einheiten vertan hast?

Ein Athlon 2400+ hat eine Frequenz von 2000 MHz (Megahertz) oder 2 GHz (Gigahertz)

Ist deine Festplatte vielleicht 100 GiB (Gibibyte) groß?

Dimenzio20020
29-08-08, 11:28
2GHz ich hab 104GB auf der Festplatte

the_prince2004
29-08-08, 16:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dimenzio20020:
Prozessor: AMD Athlon(tm) 2400+ <span class="ev_code_red">1.00GB</span>, 200GHz

oder was meinst du? </div></BLOCKQUOTE>

Ohne dich jetzt zu beleidigen, aber meinst du mit dem rot markierten Text deinen Arbeitsspeicher in RAM?

Dimenzio20020
30-08-08, 07:21
jo: AMD Athlon 2400+ 1.00GB RAM 2.00GHz

Assassine91
11-12-08, 18:39
Bei mir startet AC garnicht als erstes haben DLL dateien gefehlt die habe ich alle hinzugefügt und laüft nix mehr das laufwerk läuft kurz an und das war es dann auch es kommt nicht mal der starbildschirm wäre gut wenn mir jemand sagen kann was ich da machen soll/kann

Sony Vaio Laptop
Widows Vista Home Premium SP1
Intel Core 2 Duo CPU 2.00GHz
NVIDIA GeForce 8400M GT GPU

Assassine91
11-12-08, 19:00
Also das Spiel lief schonmal hatte davor das selber problem hab dann beim Händler nach gefragt was das ist der meinte SP1 installieren dann läuft es lief dann auch bis jetzt hab schon alles versucht was hier drin steht auch i-net kabel gezogen hat alles nix geholfen

Peststurm
12-12-08, 06:14
hallo ! gibbet den mitlerweile ne problem lösung für laptop gamer ??? MfG

Assassine91
12-12-08, 06:21
Es lief ja schonmal bei mir auf dem Laptop naja mitlerweile kommt wenigstens am anfang das logo aber dann geht es nicht weiter achja starte mit Dx9

Peststurm
12-12-08, 07:06
ich komme bis zum ende vom intro dann is alles weiß und ich muß mit dem task ma. raus ! zum k... da muß es doch ne lösung gegen für läppi gamer

Peststurm
12-12-08, 10:41
ick hab hin bekommen ! ubisoft ordner öfnen und mitDX9 starten

Assassine91
12-12-08, 11:33
ja mit Dx9 hab ich es auch schon gestartet aber da kommt nur kurz der kasten mit dem assassins creed logo und wenn ich es normal starte dteht das assassins creed funktioniert nicht mehr

Assassine91
12-12-08, 14:49
Gibt es denn keinen der mir helfen kann?

lis-ma
13-12-08, 17:41
hey bei mir funktioniert assassins creed auch nicht. bei der installation hat ales gut geklappt und wenn ich es dann starte läd es und dann kommt noch das ubisoft zeichen aber dann stürzt es ab und danach kommt ein kleines fenster wo steht (assassins creed game funktioniert nicht mehr)kann mir bitte wer helfen??? danke

Assassine91
14-12-08, 16:42
das problem scheind hier jeder zu haben aber keine hat ne passende antwort auf das problem oder sie wollen es nicht verratenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Phantomatic91
03-01-09, 16:53
hallo leute ich hab das gleiche Problem ich hab die d3d10.dll und noch ein anderes eingefügt.. und jetzt kommt mir diese fehlermeldund das er das braucht :

Der Prozedureinsprungpunkt"__CxxFrameHandler3" wurde in der DLL "msvcrt.dll" nicht gefunden.


Also die msvcrt.dll hab ich eingefügt aber trotzdessen kommt dieser Fehler weiterhin...

Kann mir da einer bitte helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif dankeee