PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geldzug Mission: Code des Bahnhofsvorstehers falsch?



Suppamaehn
06-11-06, 10:05
Hallo,

Ich habe mir jetzt auch SCDA zugelegt und bin von dem Spiel begeistert. Nun habe ich jedoch in der "Geldzug - Mission" ein großes Problem. Hoffentlich könnt ihr mir da weiterhelfen!

Man muss den Bahnhofsvorsteher ja nach dem Türcode fragen, um zum Zug zu kommen. Der Kerl sagt jedes mal "1773". Wenn ich diesen Code jedoch in den Codeblock eingebe, ist er falsch! Habe schon viele Kombinationen ausprobiert, aber bekomme die Tür nich auf.

Kann mir hier jemand den richtigen Code nennen? Oder hab ich einfach nur irgend etwas falsch gemacht? Hilfe! Ich bin gerade echt am verzweifeln...

Schonmal Danke für Eure Hilfe,
Chris

Suppamaehn
06-11-06, 10:05
Hallo,

Ich habe mir jetzt auch SCDA zugelegt und bin von dem Spiel begeistert. Nun habe ich jedoch in der "Geldzug - Mission" ein großes Problem. Hoffentlich könnt ihr mir da weiterhelfen!

Man muss den Bahnhofsvorsteher ja nach dem Türcode fragen, um zum Zug zu kommen. Der Kerl sagt jedes mal "1773". Wenn ich diesen Code jedoch in den Codeblock eingebe, ist er falsch! Habe schon viele Kombinationen ausprobiert, aber bekomme die Tür nich auf.

Kann mir hier jemand den richtigen Code nennen? Oder hab ich einfach nur irgend etwas falsch gemacht? Hilfe! Ich bin gerade echt am verzweifeln...

Schonmal Danke für Eure Hilfe,
Chris

fisher5390
06-11-06, 10:21
hi

versuch doch das schloss zu hacken

Suppamaehn
06-11-06, 10:24
Das kann man da leider nicht anwählen. Man braucht auf jeden Fall den Code des Bahnhofsvorstehers...kann es sein, dass sich in meinem Spiel ein Bug eingeschlichen hat?!

Suppamaehn
06-11-06, 12:36
Ist hier noch keiner so weit, oder wie? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Corona.Extra
06-11-06, 12:54
Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hast Du schon einaml versucht einen früheren Speicherpunkt zu laden und es bis zu dieser Stelle nocheinmal zu spielen? Vielleicht hat sich wirklich ein Bug eingeschlichen.

Suppamaehn
07-11-06, 00:59
Hallo,

Ich hab wirklich schon alles versucht, was möglich ist. Bestimmt schon 10 mal neu geladen und nochmal versucht etc.
Hat hier denn schonmal jemand diese Mission geschafft?

Jolka012
07-11-06, 07:00
Hast du schonmal versucht das ganze Level von vorne zu beginnen?

Cuschi11
07-11-06, 07:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Suppamaehn:
Hallo,

Ich habe mir jetzt auch SCDA zugelegt und bin von dem Spiel begeistert. Nun habe ich jedoch in der "Geldzug - Mission" ein großes Problem. Hoffentlich könnt ihr mir da weiterhelfen!

Man muss den Bahnhofsvorsteher ja nach dem Türcode fragen, um zum Zug zu kommen. Der Kerl sagt jedes mal "1773". Wenn ich diesen Code jedoch in den Codeblock eingebe, ist er falsch! Habe schon viele Kombinationen ausprobiert, aber bekomme die Tür nich auf.

Kann mir hier jemand den richtigen Code nennen? Oder hab ich einfach nur irgend etwas falsch gemacht? Hilfe! Ich bin gerade echt am verzweifeln...

Schonmal Danke für Eure Hilfe,
Chris </div></BLOCKQUOTE>
Der Code vom Bahnhofsvorsteher ist auch falsch, du musst den Computer benutzen, das ist der richtige Code.

Gruß Cuschi11

Suppamaehn
07-11-06, 08:38
1000 Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Stimmt, im PC war der richtige Code.

Da hätte ich aber auch selber drauf kommen können, aber manchmal ist man leider etwas bild.

Nochmal vielen Dank, endlich kann ich weitermachen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß
Chris

sTeeVeboY
09-11-06, 03:01
Hey Chris..
Den Code, den du vom Bahnhofsvorsteher bekommst, ist nicht weiter relevant für die Mission an sich. Den brauchen nur Emile und seine Männer, um an einen Safe zu kommen, oder so ähnlich. Du musst auf den PC im selben Raum zugreifen; dort ist der Code für die Tür gespeichert. Dann kommst du schließlich in den Zug und musst dich nur noch nach vorn durchkämpfen..
Hab auch n paar Minuten gebraucht, um des zu checken, also in diesem Sinne: viel Spaß beim weiterschleichen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
sTeeVeboY

Keksus
10-11-06, 16:26
WTF? Sagt bloss in der XBox Version gibts die Zug Mission -.- Man, was ham die denn in der Next Gen Version noch alles entfernt?

Vth_F_Smith_
20-11-06, 10:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Keksus:
WTF? Sagt bloss in der XBox Version gibts die Zug Mission -.- Man, was ham die denn in der Next Gen Version noch alles entfernt? </div></BLOCKQUOTE>Man kann nichts entfernen, was von Anfang an nicht drin war! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

KayTwo1991
06-02-08, 07:37
Weiß jemand wie ich vorn am Geldzug die Tür aufbekomme????

blockheaddrum
06-02-08, 14:04
ich weiß nur noch das es schwer war... du usst davor aber noch n paar leute umbringen... mom. ich such mal was

edit: hier (http://www.youtube.com/watch?v=RM_ghHezrjg) is jetzt für wii, mal sehn ob da n unterschied ishttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif siehs dir an