PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : patch 1.3 geht natürlich nicht



Salamandria_686
10-05-05, 16:13
Hallo, liebe U-Boot Kapitäne!
So ungefähr habe ich mir das schon vorgestellt.
"This programm cannot update ...
E:\Programm\....Campain_LND.mis :unknown version"
Ist doch totale Scheiße- nun fängt man wieder ganz von vorn an zu installieren.
Die paar Änderungen gehöten doch sowieso ins Orginalspiel!

Danke, UBI- vielen Dank!!!
Gruß von der Ostseeküste an alle frustierten SH3-er!
der Seewolf

Salamandria_686
10-05-05, 16:13
Hallo, liebe U-Boot Kapitäne!
So ungefähr habe ich mir das schon vorgestellt.
"This programm cannot update ...
E:\Programm\....Campain_LND.mis :unknown version"
Ist doch totale Scheiße- nun fängt man wieder ganz von vorn an zu installieren.
Die paar Änderungen gehöten doch sowieso ins Orginalspiel!

Danke, UBI- vielen Dank!!!
Gruß von der Ostseeküste an alle frustierten SH3-er!
der Seewolf

Crunchcow
10-05-05, 16:16
Wie auch in einen anderen Thread geschrieben:

Das liegt daran, dass du diese Datei wohl gemoddet hast, mit irgendeinen Mod den du gezogen hast, daher ist sie nicht original und sie wird nicht überschrieben

Lösung:
Besorg dir von irgendwoher diese Datei im originalzustand (ungemoddet) oder installier neu

Nephandus74
10-05-05, 16:21
Öm.... das ist doch das gleiche Spielchen wie bei Patch 1.1 und 1.2.... also langsam sollte man es wirklich wissen, daß die Patchroutine alle Dateiversionsnummern abprüft....

http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Lovo_Kasistan
10-05-05, 16:26
Genau, wenn du siehst was ein Mod macht kannst du doch wohl einfach ein Backup von der Datei machen. Wenn du die World Mod drauf hattest installierst du den kram eventuell sogar umsonst neu weil die freundlicherweise mit einem Autobackup ausgestattet war. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Salamandria_686
10-05-05, 16:59
Hallo nochmal,
jaja, das ist ja alles richtig- aber das bedeutet doch, das wir bei jedem Patch- und da muß ja noch ordendlich was kommen (5.55.68.f)- alle mühsam gemoddeten Dateien wieder jungfräulich zu machen!
Und dann wieder neu modden, denn die Verbesserungen der Mod-Gemeinde wird UBI doch wohl vor Weihnachten nicht eingebaut haben, oder sehe ich das zu schwarz?
der Seewolf (Ist sehr traurig)

ParaB
10-05-05, 17:30
Man kann auch einfach die Originaldateien sichern bevor man sie verändert...

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

FLBSaleU-999
11-05-05, 02:32
Hi Leute!


Ich habs hier auch schon gepostet:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/2841045803/p/4

Dort gibt es den JONESOFT MODENABLER runterzuladen, hier:
http://www.beerymod.com/sh3_006.htm


Dieses kleine aber Gigantische Tool ist genau das was ihr alle brauchen könnt! Ich kanns euch nur mehr als Empfehlen! Nutze es jetzt seit ner Woche und bin überglücklich dass es sowas gibt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Der ModEnabler wird ganz einfach in eurer saubere SHIII Installation kopiert. Er erstellt dann beim Start einen Ordner Namens MODS im SHIII Verzeichnis.
Genau dort rein kopiert ihr alle Mods mit ihren Unterverzeichnissen.

Das bedeutet das ihr KEINE EINZIGE ORIGINALDATEI
aus SAHIII überschreiben müsst, so bleibt eure Installation absolut jungfreulich!

Ihr startet lediglich den ModEnabler und aktiviert oder deaktiviert dort Mods!
So einfach ist das!

http://img235.echo.cx/img235/3006/jsgmeexplorerexample6lx.jpg (http://www.imageshack.us)

Salamandria_686
11-05-05, 07:50
Hi,
na denn mal ein großes Dankeschön. Genau das suche ich!
Ich wusste auch, das ich ähnliches schon mal gelesen hatte, nur nicht mehr, wo.
Nochmals Danke und viele Grüße von der ostseeküste
der Seewolf

Suedwester
11-05-05, 08:49
@ FLBSaleU-999

Das ist ja klasse!! Wenn das funktioniert wär das das Ende all meiner Probleme (naja der meisten...). DANKE!