PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung: ,,Saved dump file to...''



janpatzelt
22-03-09, 03:21
Hallo,
jedesmal wenn ich online spielen möchte und ich auf schnelles Spiel oder Benutzerdefiniertes Spiel klicke, schließt sich das Programm und die Fehlermeldung: ,,Saved dump file to 'D:\Programe\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.W.\HAWX.exe.dmp' erscheint.
Hab es dann noch auf meinem zweiuten PC mit Vista installiert, doch da tritt genau das selbe Problem auf.
Woran liegt das?
Liegt das vielleicht an dem ersten Patch. Ist ja nicht das erste mal, dass ein Patch alles schlechter macht.
Kommt diese Fehlermeldung nur bei mir oder auch bei euch/anderen?

janpatzelt
22-03-09, 03:21
Hallo,
jedesmal wenn ich online spielen möchte und ich auf schnelles Spiel oder Benutzerdefiniertes Spiel klicke, schließt sich das Programm und die Fehlermeldung: ,,Saved dump file to 'D:\Programe\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.W.\HAWX.exe.dmp' erscheint.
Hab es dann noch auf meinem zweiuten PC mit Vista installiert, doch da tritt genau das selbe Problem auf.
Woran liegt das?
Liegt das vielleicht an dem ersten Patch. Ist ja nicht das erste mal, dass ein Patch alles schlechter macht.
Kommt diese Fehlermeldung nur bei mir oder auch bei euch/anderen?

StSspencer
22-03-09, 08:53
ist ein bekanntes problem.
und es wird vermutet das es an den ubi servern liegt. denn manchmal klappt es manchmal/häufig jedoch nicht.

Vth_F_Smith_
22-03-09, 08:57
Läuft evtl. Steam im Hintergrund? Falls ja, bitte versuch es mal ohne Steam! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

janpatzelt
22-03-09, 09:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Läuft evtl. Steam im Hintergrund? Falls ja, bitte versuch es mal ohne Steam! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
Nein, Steam läuf nicht.
Ich finde es schade, dass der Online-Modus bei so vielen nicht geht. Der Multiplayer-Modus war einer meiner wichtigsten Kaufgründe. Wenn nich bald ein Patch erscheint, wird es nach der Story wieder im Schrank landen.

Vth_F_Smith_
22-03-09, 10:01
Sind alle benötigten Ports (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=8141042846&m=3991054347&r=3991054347#3991054347) frei und greifen evtl noch irgendwelche anderen Programme auf das Internet zu (falls ja, bitte vor dem Start von HAWX deaktivieren)? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

janpatzelt
22-03-09, 10:33
Ja, es sind alle Ports freigegeben.
Aber das Problem besteht trotzdem noch http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Was mir grad aufgefallen ist:
Die Mitspielersuche geht, nur das Ranglistenspiel nicht.

arne103
22-03-09, 15:13
ich hab das gleiche problem!!!
hab alle ports freigegeben und habe rausgefunden, dass ich nach neustart des pc für 10min NUR beim ersten connectversuch spielen kann. dann wieder die fehlermeldung...

@all supporter würde mich über ne lösung freuen!!
(xp sp3 neuste treiber für komp hardware heute geladen, nutze outpost firewall)

Vendetta9
22-03-09, 15:26
Wo stehn denn die prots ? und ich denke das dies nicht an den ports liegt weil alle diese probs haben ob mit ports oder ohne also das kann sicher nicht die uhrsache das problems sein

janpatzelt
22-03-09, 15:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vendetta9:
Wo stehn denn die prots ? und ich denke das dies nicht an den ports liegt weil alle diese probs haben ob mit ports oder ohne also das kann sicher nicht die uhrsache das problems sein </div></BLOCKQUOTE>
Denk ich auch, vorallem weil bei mir die Mitspielersuche(Spiel ohne Rangliste) funktioniert. Nur das Ranglisten Spiel nicht.(Hat ein mal bis jetzt funktioniert)

Weis jemand ob es vor dem Patch 1.01 funktioniert hat?

JONNYWALKER1969
22-03-09, 15:42
Auch mit Patch 1.01 geht nicht viel! Abwarten und Tee trinken!An dem Spiel (online) muss glaube ich noch viel gearbeitet werden!! Mfg Jonny

janpatzelt
22-03-09, 15:49
Ich meinte vor Patch 1.01.
Es gab ja uach shcon einige Patchs die alles schlimmer machten.

Wh1te_AT
23-03-09, 01:47
hab auch das selbe problem

lösung wäre nett!

hab bis jetzt nur einmal spielen können sonst immer die fehlermeldung!

janpatzelt
23-03-09, 06:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Wh1te_AT:
hab auch das selbe problem

lösung wäre nett!

hab bis jetzt nur einmal spielen können sonst immer die fehlermeldung! </div></BLOCKQUOTE>
Ähnlic wie bei mir. Ich konnte zweimal spielen.

Fox_Three
23-03-09, 06:50
Hallo, ich habe alle vorgegebenen Port freigeschaltet und jetzt mit Activ Prots (ein programm) überprüfenlassen welche ports von Hawx genutzt werden, dabei viel mir auf das nur einmal einer dieser Ports in der hier im Forum aufgeführten liste lag, außerdem belegt Hawx jedesmal andere Ports!!! Ich habe es mehrmals getestet und letztendlich ist Hawx immer auf andere Ports gegangen als beim versuch davor. Ich habe das gefühl über diesen Weg kriegen wir keine lösung für diese Onlineprobleme... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Wh1te_AT
23-03-09, 07:19
http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

hab jetzt gerade im live support chat nachgefragt was mit der fehlermeldung hawx.exe.dmp los is ---&gt; keine antwort nur: Die Abteilung ist zur Zeit nicht erreichbar.

lol oba da noch was kommt??*gg*

Xaraxx
23-03-09, 07:30
Das gleiche Problem habe ich auch aber auch nur im Ranglistenspiel.

Vendetta9
23-03-09, 07:40
lol die sind bestimmt schon alle auf den malediven oder so deswegen sind sie nicht erreichbar lool spass bei seite ^^ also ich denke das hat nix mit den ports zu tun, weil man auch oft sieht das der server kurz weg ist dann wieder da und das manchmal mehrmals hintereinander.
Ich habe gestern mit einem kumpel gezockt und ich konnte die liste zb sehen von den spielen die angezeigt werden und er nicht.
Wir haben bestimmt ne stunde hin und her probiert warum es bei ihm nicht geht und bei mir ja und haben nix gefunden.
Er hat keine ports offen und ich auch nicht , das ist alles schon sehr merkwürdig ^^

janpatzelt
23-03-09, 10:52
Hallo
habe gerade eine Mail von Ubisofz bekommen in der drin steht ich soll ihnen die Dump Datei schicken damit sie das Problem an die Entwicler weiterleiten können.
Vielleicht wirds doch noch was mit dem Multiplayer-Spiel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Heikoooo
23-03-09, 13:34
Hallo zusammen,

die Email kam übrigens von mir. Ich habe Jan aber einzeln ausgesucht, also sammel ich jetzt nicht alle DUMP Reports. Ich bitte daher auch, von Einsendungen abzusehen. Wir bemühen uns jetzt, anhand dieses DUMP Reports eine Lösung zu finden.

Sollten wir davon mehr brauchen, melde ich mich wieder.

Viele Grüße,

Heiko

janpatzelt
24-03-09, 11:31
Gibts schon was neues?

Heikoooo
24-03-09, 11:33
Hi,

leider nicht. Wir melden uns schon, wenn es was zu melden gibt.

Das hier hilft nicht eventuell weiter?
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1042846/m/8761030447 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/8761030447)

Matuslupos21
25-03-09, 20:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Heikoooo:
Hi,

leider nicht. Wir melden uns schon, wenn es was zu melden gibt.

Das hier hilft nicht eventuell weiter?
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1042846/m/8761030447 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/8761030447) </div></BLOCKQUOTE>

Nein Absolut nicht da die Lösung nur für Profil erstellen ist Ich hab es aber trotzdem versucht und es Bringt Nichts.
Und Langsam Nervt es Mich doch, wen ich 1 Runde im Netzt spielen kann und dan wieder 1 std versuchen muss bis ich wieder in Ein Spiel reinkomme.
Wen Es Nur der Dump Fehler wer wer ja alles OK
Aber Das was Hier abgeht ist schon nicht mehr lustig ....
Und Es Liegt Nicht An den Admin Rechten am PC
Oder an irgendwelchen Ports ist ist ein Fehler vom Spiel / Ubi Servern.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Fox_Three
Hallo, ich habe alle vorgegebenen Port freigeschaltet und jetzt mit Activ Prots (ein programm) überprüfenlassen welche ports von Hawx genutzt werden, dabei viel mir auf das nur einmal einer dieser Ports in der hier im Forum aufgeführten liste lag, außerdem belegt Hawx jedesmal andere Ports!!! Ich habe es mehrmals getestet und letztendlich ist Hawx immer auf andere Ports gegangen als beim versuch davor. Ich habe das gefühl über diesen Weg kriegen wir keine lösung für diese Onlineprobleme... Confused </div></BLOCKQUOTE>

janpatzelt
02-04-09, 00:08
Hallo,
habe in einem Thread gelesen, dass einige Lösungen zu Problemen gibt. Ist auch eine Lösung für dieses Poblem bekannt? Der Threas ist leider 20 seiten lang und auf englisch, so dass ich es nicht schaffe alles zu lesen.

SeanPlay88
02-04-09, 15:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Läuft evtl. Steam im Hintergrund? Falls ja, bitte versuch es mal ohne Steam! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Komisch bei mir hat es mit Steam funktioniert und ohne nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

SeanPlay88
02-04-09, 15:13
Wie mir scheint haben es alle nur wenn sie denn
******* Multiplayer starten.Es ist echt schlimm das der allen so zu schaffen macht.Am system liegt es kaum denn das Problem hat ich davor garnicht auf einmal war es da.
Aber weiß einer eine Lösung????

riedl99
01-04-10, 08:51
servus leute! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich habe mir heute H.A.W.X gekauft und hab es installiert.
Voller Vorfreude klick ich auf Spielen und dann...ratet mal.....richtig....."save dump file to..."
Aber es ist nicht so wie bei euch, dass ihr nur nicht in Multiplayer reinkommt, sonder ich komme gar nicht erst ins Spiel rein.
Habt ihr wenigstens dafür eine Lösung, damit ich wenigstens die Story spielen kann?

Mfg http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif