PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Ports müssen frei, für eigenen Server?



k34rn3y
28-03-04, 04:50
Hallo!

Wer von euch, der schon mal ein Spiel erstellt hat auf dem auch Leute ohne Probs drauf kamen, hat welche Ports offen. Sagt sie mir mal bitte. Ich habe 8888 und 45001 auf, aber das scheint nicht zu reichen...

k34rn3y
28-03-04, 04:50
Hallo!

Wer von euch, der schon mal ein Spiel erstellt hat auf dem auch Leute ohne Probs drauf kamen, hat welche Ports offen. Sagt sie mir mal bitte. Ich habe 8888 und 45001 auf, aber das scheint nicht zu reichen...

Ph.D.Prost
28-03-04, 04:55
Normalerweise spielen die Ports keine Rolle.
Wie auch schon bei Ravenshield benötigen die Spiele von Ubisoft in den meisten Fällen keine Extra-geöffneten Ports.

Das Joinproblem hat nichts mit den Ports zutun sondern mit dem grade kursierenden Version 1.1 Bug.

Lösungsvorschläge wurden schon in einigen anderen Threads beschreiben.
Nicht nur bei Dir gibt es dann ein Problem mit dem Joinen, sondern auch bei allen anderen.

k34rn3y
28-03-04, 06:03
Ich habe kein Prob mitm joinen, sondern mitm createn!

Gr0ggo
28-03-04, 06:18
Also ich bin hinter nem Router und wenn ich nen Spiel create kann ich warten bis ich schwarz werde, da joint keiner.
Die Ports habe ich allerdings nicht geöffnet.
Ich habe version 1.1 un mit dem Joinen eigentlich kein problem!

Ph.D.Prost
28-03-04, 10:19
Hmm bei mir Joint auch keiner.
Not Availeble kommt bei Routerusern als Meldung.
lso muss man wohl doch etwas freischalten.
Wenn ich (mit Router) ne Partie freischalte kommt auch keine Sau.
Die kreigen wohl meinen Server angezeigt aber wohl mit der Not Availible Meldung.

Das geht auch nicht mit 1.0

Benjieaul
28-03-04, 11:19
Jo! Aber die Leute mit Routern werden ger net erst angezeigt! Weiß net was das soll!

Ph.D.Prost
28-03-04, 11:29
In der Readme stehen die Ports.....
-----------------------------------
**** Network Compatibility ****

Problems with Firewalls
If you have a firewall on your Internet connection, the following
ports should be open (consult your firewall documentation):
TCP 40000 to 43000 included
UDP 44000 in input/output
UDP 45000 in input/output
UDP 45001 in input/output
UDP 7776 in input/output
UDP 8888 in input/output

If you have a NAT on your Internet connection, PING requests must be answered
(consult the documentation for your NAT).

Cryptic_h
28-03-04, 12:38
Also bei mir geht das irgendwie nicht... ich hab alle ports freigeschaltet und das prob hab ich immernoch das keiner joint.. bzw ich bei vielen servern nicht joinen kann... dmz hab ich auch angemacht....
jetz wollte ich mit nem kumpel zocken und bei beiden kommt game session is no longer available!
ich weiss auch nicht was das soll...

Ph.D.Prost
28-03-04, 13:34
Hab auch alle Ports frei.
Mein Freund der am gleichen Router spielt hat sie nicht frei(ich weiss nicht wie man das macht)
Und der kann bei mir nicht connecten.
Andere können aber komischerweise auch nicht bei mir connecten?!?!?
Ich habe alle Ports frei die ich aufgeschreiben habe.
Aber ich kann nun joinen!!!

Cryptic_h
29-03-04, 09:00
hab die alle ports freigegeben die in der readme standen ... connecten klappt nicht wie es soll und serverhosten geht auch nicht.
mit v1.0 ging hosten ohne ports freizugeben... warum?