Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Anno Online spielen ? | Forums

  1. #1
    Erst mal ein hallo an alle!
    Mhh... entweder bin ich zu blöd oder was auch immer, ich habe mir das anno 1404 zugelegt und möchte das nun im netz gegen ander spielen, sowie bei anno 1701 ich krieg das nicht hin kann mir vieleicht jemand erklären wie das geht und ob das überhaupt geht?
    danke schon mal im voraus
    Alexandria
     

  2. #2
    Erst mal ein hallo an alle!
    Mhh... entweder bin ich zu blöd oder was auch immer, ich habe mir das anno 1404 zugelegt und möchte das nun im netz gegen ander spielen, sowie bei anno 1701 ich krieg das nicht hin kann mir vieleicht jemand erklären wie das geht und ob das überhaupt geht?
    danke schon mal im voraus
    Alexandria
     

  3. #3
    Forum Veteran Avatar von Conqinator
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    2.440
    Du schreibst, du hast dir Anno 1404 geholt. Hast du denn auch das Addon Anno 1404: Venedig? Ohne das Addon kein Multiplayer!

    Wenn du das Addon hast, läuft das im Idealfall so ab:
    1. Du legst dir ein Online-Profil an
    2. Gehst im Hauptmenü auf Multiplayer->Online und daddelst fröhlich(was bei vielen nicht funktioniert)
    oder
    2.1 Holst dir Tunngle/Gameranger und spielst dann unter Multiplayer->LAN
     

  4. #4
    Hi danke bitte noch mal für dumme ich habe mir das packet anno und anno venedig gekauft kann ich dann wie bei anno 1701 gegen ander spielen oder nur wie ich es jetzt sehe mich nur mit anderen vergleichen?
     

  5. #5
    Bitter noch was kann ich mir tunngle/gameranger irgendwo runter laden?
     

  6. #6
    Forum Veteran Avatar von Lord_Fortescue
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.065
    Hallo,
    hast du das Addon schon installiert? (zu erkennen an der Aufschrift "Venedig" auf der Planke unter 1404. Dann gibt es im Hauptmenü den Button Mehrspieler-Internet... Wie schon erwähnt musst du dazu aber zwingend ein Online-Profil anlegen
     

  7. #7
    Avatar von AnSuDeSu
    Registriert seit
    May 2009
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    1.305
    Hast du überhaupt das Venedig-AddOn gestartet? Das musst du nämlich, über das ganz normale Hauptspiel funktioniert es nicht.
     

  8. #8
    Avatar von x.NSA.x2010
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Nevada, Area 51
    Beiträge
    64
    Noch ne Frage von mir:
    funktioniert dieses Addon auch in der Englischen Version? Geht das dann genau so?
     

  9. #9
    Avatar von AnSuDeSu
    Registriert seit
    May 2009
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    1.305
    Nein, es funktioniert nicht.
     

  10. #10
    Avatar von x.NSA.x2010
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Nevada, Area 51
    Beiträge
    64
    Schade...Heißt es dann das ich kann nicht online spielen kann?
     

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •