Seite 7 von 10 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 96

Thema: Game Launcher - Login Fehlgeschlagen | Forums

  1. #61
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    2
    danke für die schnelle antwort ok ich versuche es
    Zitieren Zitieren

  2. #62
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    1

    Login fehlgeschlagen

    Moin moin,
    habe mir heute SH 5 gekauft und bekomme immer folgende Meldung: Login fehlgeschlagen!
    Genauso gut hätte ich das Geld für das Spiel auch die Toilette herunterspülen können.
    Mit freundlichen Grüßen
    Iron78bs
    Zitieren Zitieren

  3. #63
    Moderator Avatar von Ruby2000
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.596
    Hi Iron78bs,

    willkommen im Forum!


    Möchtest du das wir dir helfen?!

    Hast du SH5 mit deinem Account schon registriert? Mehr Informationen dazu findest du hier.


    Gruß Ruby


    Zitieren Zitieren

  4. #64
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    1

    Dauerthema bei Ubisoft: Login fehlgeschlagen

    Ich habe das Spiel installiert, alles lief durch (Patchen usw.) und das genannte Problem. Ein paar Recherchen und dann ist klar. Ein Ubisoft-Dauerthema schlägt auch bei mir zu. Irgendeinen anderen Lösungsvorschlag außer abwarten und hoffen, dass bei Ubisoft einer einen Neustart macht, scheint nicht zu helfen....

    Kurios: Password wechseln usw. geht, auf dem Server anmelden auch.
    Zitieren Zitieren

  5. #65
    Moderator Avatar von Ruby2000
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.596
    Hi ReinhardAltenh,


    willkommen im Forum!


    Wie bereits bei den oberen Post kann bei Zugriffs- und Loginproblem nur der technische Support weiterhelfen. Bitte um etwas Geduld. Wenn du in den nächsten Werktagen keine Antwort bekommen solltest, melde dich einfach wieder.


    Gruß Ruby


    Zitieren Zitieren

  6. #66
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    48
    Hallo,
    das Login-Problem hatte ich auch. Die Lösung war ganz einfach, aber es hat lange gedauert, bis ich drauf kam:

    Bei "Einstellungen" im Ubi-Launcher musste ich einen Haken setzen, der den Online-Modus aktiviert. Auf einmal konnte ich mich dann einloggen.


    Gruss

    Blasphemon
    --------------------------------------------------------
    Keiner kommt hier lebend raus!
    Zitieren Zitieren

  7. #67
    Moderator Avatar von Ruby2000
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.596
    Hi Blasphemon,

    Danke für den Tipp!

    Diese Option sollte aber standardmäßig zunächst aktiviert sein. War diese Option nach der Installation deaktiviert oder hattest du diese Option manuell deaktiviert?

    Bei der ersten Registrierung muss die Option aktiv sein, damit SH5 registriert werden kann. Danach kann man die Option jederzeit dekativieren. Muss aber nicht sein, da der Launcher selbst erkennt ob das Spiel Online/Offline gestartet werden soll.


    Gruß Ruby


    Zitieren Zitieren

  8. #68
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    48
    Der Launcher bezieht sich wohl auf alle UBI-Spiele. D.h. wenn ich bei z.B. Assassins Creed 2 den Launcher auf Offline geschaltet habe, ist diese Einstellung bei einer Neuinstallation von SH5 immer noch aktiv. Und zum ersten Start gibt es keine online-Verbindung.
    Ruby, vielleicht kannst Du UBI sagen, die sollen einen solchen Hinweis in den Launcher aufnehmen, statt nur der Info, dass ein Login nicht möglich ist. Das Problem kommt ja wohl öfters vor.
    --------------------------------------------------------
    Keiner kommt hier lebend raus!
    Zitieren Zitieren

  9. #69
    Moderator Avatar von Ruby2000
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.596
    Hi Blasphemon,

    ja, das werde ich tun. Danke für die detaillierten Info´s.


    Gruß Ruby


    Zitieren Zitieren

  10. #70
    Moderator Avatar von Ruby2000
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.596
    Hi,

    es ist tatsächlich so, dass das Spiel Offline gestartet wird, sobald man einen anderen Gamlauncher auf Offline gesetzt hat.

    Hierzu ein Link zur FAQ. Dann klappt es natürlich nicht mit der Anmeldung. Ggf. gibt es hierzu eine Verbesserung.


    Gruß Ruby


    Zitieren Zitieren

Seite 7 von 10 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •