Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Lockdown - Internet / CD KEY Probleme / Anmeldung bei Ubi.com | Forums

  1. #11
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Fritzbox WLAN 7050 </FONT></span>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">Keine Verbindung zum Server möglich
    </FONT></span>



    Ethernetadapter LAN-Fritz!FON:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce MCP Networking Adapter

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-E0-18-FF-0D-F9
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.13
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1



    1. DSL 2000
    2. 1und1
    3. Fritzbox WLAN 7050 =>
    4. JA
    5. 84.151.66.116
    6. siehe oben

    So ich habe das Problem im Multiplayer wenn ich einen Server beitreten möchte, dass dann der Bildschirm kommt mit der Statuszeile "LÄDT", dann aber nix Vorwärts geht und er nach einer geraumen Weile sagt "Keine Verbindung zum Server möglich". Die Pings sind auch alle größer 200. Bei manchen kann ich beitreten, bei manchen nicht.Ein weiteres Problem ist dass z.B die Filtereinstellungen nicht Funktionieren. Z.B. "Bewertet" auf "JA" aber trotzdem welche mit "NEIN" drin. Das gleiche ist wenn ich die Option mit "Passwort" aktiviere/deaktiviere, egal was man einstellt es sind immer welche mit "Passwort" drin.
    Ich habe die Ports alle aufgemacht wie beschrieben im Forum und an meine IP (siehe oben) weiter geleitet.

    Woran kann das liegen???


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="4">
    vielleicht steht hier etwas:
    </FONT></span>
    http://www.avm.de/de/Service/Handbuecher/FRITZBox/Handb...ox_Fon_WLAN_7050.pdf

    Router Handbuch Seite 69

    Feste IP-Adressen bei aktiviertem DHCP-Server
    Wenn Sie einzelnen Computern, die mit der FRITZ!Box Fon
    WLAN verbunden sind, trotz aktiviertem DHCP-Server feste
    IP-Adressen geben wollen, dann müssen Sie in den IP-Einstellungen
    dieser Computer die Einstellung "žIP-Adresse automatisch
    beziehen" deaktivieren und die feste IP-Adresse
    manuell in den dafür vorgesehenen Feldern eintragen.
    Die IP-Adressen, die Sie an die Computer vergeben, dürfen
    nicht aus dem IP-Adressbereich des DHCP-Servers stammen.

    Der DHCP-Server der FRITZ!Box Fon WLAN 7050
    ist nicht aktiviert
    Wenn Sie den DHCP-Server der FRITZ!Box Fon WLAN deaktivieren,
    dann müssen Sie jedem Computer, der mit der
    FRITZ!Box Fon WLAN verbunden ist, eine feste IP-Adresse zuweisen.
    Andernfalls ist die FRITZ!Box Fon WLAN nicht erreichbar.
    Die IP-Adressen, die Sie den Computern zuweisen, müssen
    aus dem richtigen IP-Netzwerk kommen. Das heißt, die IPAdressbereiche,
    aus denen Sie die IP-Adressen vergeben
    können, ergeben sich aus den IP-Einstellungen in der
    FRITZ!Box Fon WLAN.
    Für die vorgegebenen Werkseinstellungen sind in den folgenden
    Tabellen die zur Verfügung stehenden IP-Adressbereiche
    angegeben. Ebenfalls in den Tabellen angegeben sind die
    Adressen für Subnetzmaske, Standardgateway und DNS-Server.
    Diese drei Angaben werden in den IP-Einstellungen der
    Computer auch verlangt.



    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Antwort Support Team </FONT></span>



    Einfach im IE http://fritz.box/ eingeben, und unter Internet => Portfreigabe überprüfen
    ob alle Ports freigegeben sind!




    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="4"> Feedback </FONT></span>
    Klar habe ich die PORTS frei gegeben in der BOX, Portranges sind mittlerweile nach einem FW-Update im Sommer 05 auch möglich. Ich habe DHCP aus und auch eine feste IP vergeben. Es passt also alles. Die IP ist natürlich in der IP Range des Routers usw.

    Ich kann jetzt auch auf manchen Servernn beitreten, aber auf manche nicht.
    Dort kommt dann immer die Meldung "Verbindung mit Server nicht möglich"
    Problem mit den Filter hat aber schonmal funktioniert.

  2. #12

    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    24
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> ZyXEL USB ADSL Modem </FONT></span>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">Die Verbindung mit dem Server ist nicht möglich!</FONT></span>


    Hi All

    Ich habe leider immer noch Join probleme. Kann mir irgend jemand helfen!
    Hier meine Daten:

    <div style="margin:20px; margin-top:5px">
    <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">INFOS:</div>
    <pre class="alt2" style="margin:0px; padding:6px; border:1px inset; width:850px; height:170px; overflow:auto"><div dir="ltr" style="text-align:left;">
    Hostname. . . . . . . . . . . . . :danilo
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . :Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    PPP-Adapter Connection through ZyXEL USB ADSL Modem (RFC1483 Mode):

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN(PPP/SLIP) Interface Physikalische Adresse . . . : 00 53-45-00-00-00
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IPAdresse. . . . . . . . . . . . :81.62.227.67
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . :255.255.255.255
    Standardgateway . . . . . . . . . :81.62.227.67
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . :195.186.4.109
    195.186.1.109
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
    </div>
    </div>



    Es funktioniert eigentlich alles, nur nach etwa 30 - 45 sec kommt diese Meldung.
    Das etwa bei 7 von 10 Servern. Es ist nicht immer gleich.
    Ich habe die Ports frei geschaltet und meiner Meinung nach funzt bei meinem System alles bestens.

    Ich habe auf SPIEL BEITRETEN geklickt.
    Dann nach etwa nach 45 sec kommt die oben erwähnte Meldung und ich weiss immer noch nicht warum



    Das soll zeigen, das ich nichtmal auf ein Server komm wo kein Spieler drauf ist LOOL


    Heute ist mir auch noch volgendes passiert. Plötzlich ist die verbindung nach etwa 2 min abgebrochen, keine Ahnung warum



    Mein Anbieter ist Bluewin // ADSL 1200 Kbit/s down, sollte also auch gut sein
    Bei der Demo wahr es ganz genau gleich schlecht. Manchmal ging es gut und manchmal eben nicht (meistens gings nicht)
    Die pings gehen von 180 - 1200


    Hier noch das geforderte Screen
    DiamondCS Port Explorer

  3. #13
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Netgear RP614 V3 </FONT></span>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">Zeitüberschreitung bei CD-Key-Server.</FONT></span>


    Also ich hab Probleme das wen ich online conecten will immer dieselbe Meldung bekomme. Zeitüberschreitung bei CD-Key-Server. Verbindung zu ubi.com wurde getrennt. Das geht seit 2 Tagen so.

    Meine Verbindung ist volgende:

    1 - Dein Internetzugang ist? ADSL 16000
    2 - Dein Provider ist? Arcor
    3 - Benutzt Du eine Firewall oder Router? McAfee / Netgear RP614 V3

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3"> Sind alle Ports auf?</FONT></span>

    s. HIER !!


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Tipps zu Routern - Grundlagen: Router </FONT></span>

    http://www.netgear.de/Support/Basisw...rundlagen.html
    http://www.netgear.de/Support/Basisw..._firewall.html
    http://www.netgear.de/Support/FAQ/fa...bschalten.html
    http://www.netgear.de/Support/FAQ/faq_routereset1.pdf




    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Netgear Support </FONT></span>

    http://www.netgear.de/Support/hotline.html

  4. #14
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Netgear DG632B </FONT></span>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">Die Verbindung mit dem Server ist nicht möglich!</FONT></span>



    1 - Dein Internetzugang ist? (ISND/DSL) => DSL 4000
    2 - Dein Provider ist? (AOL,T-Online usw.) => Versatel
    3 - Benutzt Du eine Firewall oder Router? (Model / Hersteller) => Firewall F-Secure Router Netgear
    4 - Benutzt Du einen Computer mit Internetfreigabe => nein
    5 - Poste deine Internet IP-Adresse=> 87.122.238.22
    6 - Poste ipconfig.txt

    <div style="margin:20px; margin-top:5px">
    <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Windows-IP-Konfiguration:</div>
    <pre class="alt2" style="margin:0px; padding:6px; border:1px inset; width:850px; height:170px; overflow:auto"><div dir="ltr" style="text-align:left;">
    Hostname. . . . . . . . . . . . . : SIR_NICK
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/1000 CT Network Connect
    ion
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0C-76-20-8E-5A
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 10.80.86.1
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 10.80.86.2
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 10.80.86.2

    Ethernetadapter LAN-Verbindung 4:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Windows Mobile-based Device #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 80-00-60-0F-E8-00
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 169.254.2.2
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 169.254.2.1
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Montag, 20. Februar 2006 16:56:52
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Mittwoch, 22. März 2006 16:56:52
    </div>
    </div>








    Mit Ravenshield ging es ohne Freigaben.

    Meine IP hatte ich mitlerweile mal als DMZ eingetragen, geht aber auch nicht.

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Antwort Support Team </FONT></span>



    Bitte Routingtabelle posten:

    Start => Ausführen => CMD => "netstat -r"
    PS. Kannst Du das Spiel nicht versuchsweise auf einem anderen PC im Bekannten-/Freundeskreis testen?

    Es sind "leider" nur diese paar Anfragen im Forum und wir können bedauerlicherweise das Problem nicht reproduzieren...

    kannst Du auch ohne Probleme die Server "anpingen" ( blödes Wort)

    ping lb-gs.ubisoft.com
    ping gsbrouter01.gs.mdc.ubisoft.com
    ping gsblobby01.gs.mdc.ubisoft.com
    ping gsxnat01.gs.mdc.ubisoft.com

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">
    kannst Du versuchen auf den Server "[Forum Game]"
    zu joinen PW: "forum" </FONT> </span>



    wenn das Spiel läuft:
    Start => Ausführen => CMD => "netstat -na"




    <div style="margin:20px; margin-top:5px">
    <div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Routingtabelle:</div>
    <pre class="alt2" style="margin:0px; padding:6px; border:1px inset; width:850px; height:170px; overflow:auto"><div dir="ltr" style="text-align:left;">
    <span class="ev_code_RED">Ohne Game</span>

    Routingtabelle
    ================================================== =========================
    Schnittstellenliste
    0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
    0x10003 ...00 0c 76 20 8e 5a ...... Intel(R) PRO/1000 CT Network Connection
    ================================================== =========================
    ================================================== =========================
    Aktive Routen:
    Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Anzahl
    0.0.0.0 0.0.0.0 10.80.86.2 10.80.86.1 20
    10.80.86.0 255.255.255.0 10.80.86.1 10.80.86.1 20
    10.80.86.1 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 20
    10.255.255.255 255.255.255.255 10.80.86.1 10.80.86.1 20
    63.251.9.80 255.255.255.255 10.80.86.2 10.80.86.1 20
    127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
    216.98.48.12 255.255.255.255 10.80.86.2 10.80.86.1 20
    224.0.0.0 240.0.0.0 10.80.86.1 10.80.86.1 20
    255.255.255.255 255.255.255.255 10.80.86.1 10.80.86.1 1
    Standardgateway: 10.80.86.2
    ================================================== =========================
    Ständige Routen:
    Keine


    <span class="ev_code_RED">Mit Game</span>
    Routingtabelle
    ================================================== =========================
    Schnittstellenliste
    0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
    0x10003 ...00 0c 76 20 8e 5a ...... Intel(R) PRO/1000 CT Network Connection
    ================================================== =========================
    ================================================== =========================
    Aktive Routen:
    Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Anzahl
    0.0.0.0 0.0.0.0 10.80.86.2 10.80.86.1 20
    10.80.86.0 255.255.255.0 10.80.86.1 10.80.86.1 20
    10.80.86.1 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 20
    10.255.255.255 255.255.255.255 10.80.86.1 10.80.86.1 20
    127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
    216.98.48.12 255.255.255.255 10.80.86.2 10.80.86.1 20
    224.0.0.0 240.0.0.0 10.80.86.1 10.80.86.1 20
    255.255.255.255 255.255.255.255 10.80.86.1 10.80.86.1 1
    Standardgateway: 10.80.86.2
    ================================================== =========================
    Ständige Routen:
    Keine


    Ping lb-gs.ubisoft.com [216.98.48.22] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 216.98.48.22: Bytes=32 Zeit=114ms TTL=107
    Antwort von 216.98.48.22: Bytes=32 Zeit=113ms TTL=107
    Antwort von 216.98.48.22: Bytes=32 Zeit=115ms TTL=107
    Antwort von 216.98.48.22: Bytes=32 Zeit=113ms TTL=107

    Ping-Statistik für 216.98.48.22:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 113ms, Maximum = 115ms, Mittelwert = 113ms


    Ping gsbrouter01.gs.mdc.ubisoft.com [216.98.52.176] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 216.98.52.176: Bytes=32 Zeit=116ms TTL=43
    Antwort von 216.98.52.176: Bytes=32 Zeit=114ms TTL=43
    Antwort von 216.98.52.176: Bytes=32 Zeit=114ms TTL=43
    Antwort von 216.98.52.176: Bytes=32 Zeit=113ms TTL=43

    Ping-Statistik für 216.98.52.176:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 113ms, Maximum = 116ms, Mittelwert = 114ms


    Ping gsblobby01.gs.mdc.ubisoft.com [216.98.52.160] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 216.98.52.160: Bytes=32 Zeit=115ms TTL=43
    Antwort von 216.98.52.160: Bytes=32 Zeit=113ms TTL=43
    Antwort von 216.98.52.160: Bytes=32 Zeit=114ms TTL=43
    Antwort von 216.98.52.160: Bytes=32 Zeit=114ms TTL=43

    Ping-Statistik für 216.98.52.160:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 113ms, Maximum = 115ms, Mittelwert = 114ms

    Ping gsxnat01.gs.mdc.ubisoft.com [216.98.52.134] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 216.98.52.134: Bytes=32 Zeit=119ms TTL=44
    Antwort von 216.98.52.134: Bytes=32 Zeit=115ms TTL=44
    Antwort von 216.98.52.134: Bytes=32 Zeit=112ms TTL=44
    Antwort von 216.98.52.134: Bytes=32 Zeit=112ms TTL=44

    Ping-Statistik für 216.98.52.134:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 112ms, Maximum = 119ms, Mittelwert = 114ms
    </div>
    </div>

    Alles geht, Spiel wo anders ist schon, geht nicht, Siehe Jake2kOne. Wohnt ca 30 km von mir entfernt, anderer Rechner, anderer Internet Anbieter.

    Server Forum Game finde ich nicht, auch nach mehrmaligem Aktualisieren nicht in der Liste Vorhanden


    <span class="ev_code_YELLOW"> Server ist definitiv online. </span>
    <span class="ev_code_GREEN">Und definitiv erreichbar.

    Und Jetzt?</span>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3"> Netgear DG632B </FONT></span>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">Die Verbindung mit dem Server ist nicht möglich!</FONT></span>


    Verstehe ich es richtig: Du kannst nicht auf alle Server joinen, richtig? Manchmal gehts und manchmal nicht?

    <span class="ev_code_GREEN">Nein, im Monment kann ich garnicht irgendeinenm Server beitreten, in der Demo hat es einwandfrei gefunzt( spielen und hosten, geschweige denn alle sehen. Jake2kOne sieht welche die ich nicht sehe, und andere sehe ich, die er nicht sieht. </span>


    http://forums.ubi.com/groupee/forums...2/m/6201058214

  5. #15
    Customer Response Team Avatar von Pixel-2000
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.693
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Ports </FONT></span>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="4">
    Lockdown ports: 2346, 2347, und 2348 (TCP und UDP)
    Ubi.com ports: 80(TCP), 6667/6668 (TCP), 40000-42000(TCP),
    CDKey server: 44000, 41005, 41006 (UDP ausgehend)
    NAT server: 45000, 45001 (UDP ausgehend)

    </FONT> </span>



    bitte ubi.com Spiel starten und DiamondCS Port Explorer - Screenshot posten:



    DiamondCS Port Explorer Download

    1) einfach bei http://imageshack.us/ hochladen
    2) "Thumbnail for forums (1)" Link benutzen !
    3) "Edit"-Funktion benutzen

    “You can please some of the people all of the time, you can please all of the people some of the time,
    but you can’t please all of the people all of the time”

    John Lydgate of Bury (1370 – 1451)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Forenregeln Support Customer Response Online
    Projekt: Unzufrieden!?

    >> News und Aktuelles <<

  6. #16
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Spiel Rainbow Six 3 Raven Shield / LAN Spiel </FONT></span>

    Hallo ubi

    Ich habe folgendes Problem mit dem Spiel Rainbow Six 3 Raven Shield (Patch 1.60):

    Wenn ich im LAN als Server fungieren will, startet mein Spiel den Server als Console. Dies klappt ganz gut und endet so



    Danach tut sich gar nix mehr. Was kann ich also dagegen tun?

    Ciao Black_buke



    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Antwort Support Team </FONT></span>


    Das Problem tritt auf wenn man den dedicated server aktiviert hat. Einfach in den Server Optionen den Haken bei dedicated Server bzw. spezieller Server, durch anklicken entfernen. Dann kann das Spiel so gehostet werden, dass Du selber mitspielen kannst.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •