Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 71

Thema: Multiplayer / Internet / CD KEY Probleme / CD-Key wird bereits verwendet! - BITTE HIER POSTEN !!! | Forums

  1. #1
    Customer Response Team Avatar von Customer-Care
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.112
    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="4">
    Um das Forum übersichtlicher und themenorientiert zu halten, bitte postet alle Probleme die ihr aufgrund von Internet, Multiplayer u.ä. habt, hier.
    </FONT> </span>


    <span class="ev_code_RED">Unten rechts den Button Reply benutzen und keine neue Diskussion (Topic) starten.</span>




    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="6">
    überblick <a name="top"></a>
    </FONT>
    </span>

    <ul>
    <FONT SIZE="4"> <LI> <span class="ev_code_YELLOW">Wie bekomme ich schnell Hilfe, was muss ich beachten -= Multiplayer / Internet Probleme =- </span></FONT>

    <FONT SIZE="4"> <LI> <span class="ev_code_YELLOW">Wie richte ich ein Netzwerk unter Windows ein?</span></FONT>

    <FONT SIZE="4"> <LI> <span class="ev_code_YELLOW">Bei Problemen mit der Anti-Cheating Software Punkbuster wendet euch bitte direkt an Evenbalance!</span></FONT>

    <FONT SIZE="4"> <LI> <span class="ev_code_YELLOW">Verbindungsprobleme: Firewall/Router</span></FONT>

    <FONT SIZE="4"> <LI> <a href="#Reply5"> <span class="ev_code_YELLOW">So müssen Firewall und Router konfiguriert sein

    </span></a></FONT>

    <FONT SIZE="4"> <LI> <span class="ev_code_YELLOW">Wie erstelle ich mit Ghost Recon Advanced Warfighter einen Gamespy-Account?</span></FONT>

    <FONT SIZE="4"> <LI> <span class="ev_code_YELLOW">Mein Bildschirm wird schwarz während des Spielen im Internet</span></FONT>
    [/list]



    <a name="top1"></a> <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Wie bekomme ich schnell Hilfe, was muss ich beachten -= Multiplayer / Internet Probleme =- </FONT> </span>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> ,hier bin ich wohl falsch Zurück zur übersicht</span></FONT>


    Eine Fehlerbehandlung ist, in diesem Fall sehr komplex. Um diese Komplexität zu erfassen, müssen exakte Problem- und Konfigurationsbeschreibungen gemacht werden.. Sehr wichtig ist es zu erfahren, wie der Internetzugang aufgebaut ist! Es genügt nicht mehr nur zu sagen : " Ich habe DSL " Das Problem kann so weder nachvollzogen noch reproduziert werden. So sollte es niemanden wundern, dass eine adäquate Lösung oft ausbleibt.





    Um die Konfigurationsbeschreibungen zu vereinfachen, haben wir ein paar Screenshots der möglichen (gängigen) Konfigurationen bereitgestellt.







    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="3">-= Beispiel 1 =- </FONT> </span>







    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">PC ist direkt an einem Modem ( ANALOG / ISDN / DSL ) angeschlossen.</FONT> </span>







    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="3">-= Beispiel 2 =- </FONT> </span>







    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">PC ist an einem Router ( Ethernet-Kabel / Wireless LAN ) angeschlossen. Hinter dem Router befindet sich noch z.B. ein DSL Modem. </FONT> </span>







    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="3">-= Beispiel 3 =- </FONT> </span>







    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">PC ist an einem Model mit intergrierten Router ( Ethernet-Kabel / Wireless LAN ) angeschlossen. </FONT> </span>







    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="3">-= Beispiel 4 =- </FONT> </span>







    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">PC ist an einem Server PC ( Internetfreigabe / Software Router / Software Firewall usw. ) angeschlossen. </FONT> </span>





    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6"> Um das Problem genau analysieren zu können, postet bitte zusätzlich folgende Informationen: </FONT> </span><UL TYPE=SQUARE>


    1 - Die Art des Internetzuganges (Modem/ISDN/DSL) =>

    2 - Dein Provider ist? (AOL, T-Online usw.) =>

    3 - Benutzt Du Einwahlsoftware (T-Online, AOL usw.) des Providers oder eine direkte DFü-Verbindung? =>

    4 - Benutzt Du eine Firewall, Router oder Internetfreigabe? (Model / Hersteller) =>
    - Router über Ethernet-Kabel oder Wireless LAN?

    5 - Poste deine Internet IP-Adresse =>

    6 - Poste ipconfig.txt[/list]
    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="5">
    TIPP:</FONT>
    </span> <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">

    Die Punkte 5 und 6 könnt ihr mit Hilfe dieser dieser Datei erledigen:


    Hier klicken und ausführen! (Öffnen) --> Internetexplorer


    Hier klicken aund führen! (Ziel speichern unter ... --> öffnen) --> Firefox</FONT> </span>



    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Keine Lösung gefunden? Zurück zur übersicht</span></FONT>
    The way to get started is to quit talking and begin doing.
    - Walt Disney -

    Heiß diskutiert: Was denkst du?
    Warnung vor Online-Keys | Far Cry 3 startet nicht, stürzt ab, freezd


    Forenregeln | Support | Customer Care Online

  2. #2
    Customer Response Team Avatar von Customer-Care
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.112
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">

    <a name="Reply2"></a>Wie richte ich ein Netzwerk unter Windows ein?
    </span></FONT>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> ,hier bin ich wohl falsch Zurück zur übersicht</span></FONT>

    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">
    Eine gute Anleitung gibt es u.a. unter: http://www.different-thinking.de/netzwerk_windows.php


    Wähle eine IP Adresse , aus dem für den privaten Gebrauch vorgesehenen Bereich.

    Bsp.
    <UL TYPE=SQUARE>

    <LI>Rechner 1: 192.168.1.1
    <LI>Rechner 2: 192.168.1.2
    <LI>Subnetz bei beiden: 255.255.255.0
    [/list]</span></FONT>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Keine Lösung gefunden? Zurück zur übersicht</span></FONT>
    The way to get started is to quit talking and begin doing.
    - Walt Disney -

    Heiß diskutiert: Was denkst du?
    Warnung vor Online-Keys | Far Cry 3 startet nicht, stürzt ab, freezd


    Forenregeln | Support | Customer Care Online

  3. #3
    Customer Response Team Avatar von Customer-Care
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.112
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">
    <a name="Reply3"></a>Bei Problemen mit der Anti-Cheating Software Punkbuster wendet euch bitte direkt an Evenbalance!
    </span></FONT>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> ,hier bin ich wohl falsch Zurück zur übersicht</span></FONT>




    Punkbuster FAQ
    http://www.evenbalance.com/publications/players_ge/

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Keine Lösung gefunden? Zurück zur übersicht</span></FONT>
    The way to get started is to quit talking and begin doing.
    - Walt Disney -

    Heiß diskutiert: Was denkst du?
    Warnung vor Online-Keys | Far Cry 3 startet nicht, stürzt ab, freezd


    Forenregeln | Support | Customer Care Online

  4. #4
    Customer Response Team Avatar von Customer-Care
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.112
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">
    <a name="Reply4"></a>Verbindungsprobleme: Firewall/Router
    </span></FONT>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> ,hier bin ich wohl falsch Zurück zur übersicht</span></FONT>


    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">

    Stellt sicher, dass Firewall / Router die von außen eingehenden Verbindungen zu euren PC zulässt.

    Ihr habt zum Beispiel einen DHCP fähigen Router der automatisch die IP-Adressen im Netzwerk vergibt, so kann der automatische Bezug der IP-Adresse beim Port Forwarding möglicherweise zu Problemen führen!
    Wenn Ihr bestimmte Ports freigegeben habt und an eine bestimmte IP-Adresse im Netztwerk weiterleitet.

    Ist dies der Fall, stimmt eventuell, nach dem Neubezug der IP-Adresse, die Port Forwarding Funktion nicht mehr, weil die vom Router automatisch zur Verfügung gestellte IP-Adresse sich geändert hat... </span></FONT>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="4">
    Folgende Animation verdeutlicht dies :

    http://www.kohnlehome.de/netz/PortForwarding.swf </span></FONT>



    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6">
    <a name="Reply5"></a>So müssen Firewall und Router konfiguriert sein
    </span></FONT>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> ,hier bin ich wohl falsch Zurück zur übersicht</span></FONT>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="4">
    Falls eure Firewall oder Router einen der folgenden Ports sperrt, können Probleme auftreten.
    </span></FONT>

    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">
    Viele Spieler berücksichtigen nicht, dass eine existierende Internetverbindung leider noch nicht ausreichend ist, um erfolgreich an einem Multiplayer–Spiel teilzunehmen! </span></FONT>

    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">
    Wenn ihr z.B. hinter einem Router an einem Multiplayer–Spiel teilnehmen möchtet, ist es zwingend notwendig die Port-Forwarding Option einzurichten. </span></FONT>

    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="3">
    Unterstützt euer Router die Port-Forwarding Option und ist diese richtig konfiguriert?
    </span></FONT>
    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">
    Port-Forwarding ist eine Technik, um die Abbildung von Ports auf IP-Adressen in NAT-Netzen (Network Adress Translation) zu ermöglichen. Das heißt, dass Router-Ports fest auf eine bestimmte IP-Adresse weitergeleitet werden müssen, weil der beanspruchte Dienst (z.B. GR:AW ) das erforderlich macht. Diese Technik wird auch Mapping oder Port-Weiterleitung genannt und ist eine Funktion, die viele (aber nicht alle!) der aktuellen DSL-Router anbieten. Zu diesem Zweck ist meist in den erweiterten Einstellungen des Routers eine Tabelle vorhanden, in der ein zu "mappender" Port fest einer bestimmten lokalen IP-Adresse zugeordnet wird.

    Je nach Online-Spiel sind diverse Ports für die direkte Kommunikation notwendig!

    Für jeden einzelnen der Ports bzw. der Port-Bereiche muss ein eigenes Feld im Router benutzt und definiert werden. Es wird also jeweils der Start- und Endport eingegeben sowie unter "Server IP-Adress" die interne LAN IP des gewünschten Rechners- bei einzelnen Ports ist der Start- und Endport gleich.</span></FONT>
    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">
    Es gibt eine große Vielfalt an verschiedenen Routern.
    Ihr müsst im Handbuch nachlesen, wie ihr Port-Forwarding einrichtet oder die Hotline des Herstellers

    (Nutzt dazu ggf. den c't Firmenkontakt Service unter http://www.heise.de/ct/adressen/)
    </span></FONT>

    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="3">
    TIPP</span></FONT> <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3"> => http://www.router-forum.de</span></FONT>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">
    Folgende Ports benötigt Ihr, um "Ghost Recon Advanced Warfighter" online zu spielen:
    </span></FONT>
    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="3">
    Local Ports
    </span></FONT> <UL TYPE=SQUARE> <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">
    UDP 15250
    UDP 13139
    UDP 15250 [/list]</span></FONT>
    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="3">
    Remote Ports
    </span></FONT> <UL TYPE=SQUARE> <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">
    UDP 15250
    TCP 80
    TCP 6667
    UDP 13139
    UDP 27900
    UDP 27901
    TCP 28910
    TCP 29900
    TCP 29901
    UDP 29910
    TCP 29920[/list]</span></FONT>
    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">

    Ubisoft kann und wird keine routerspezifischen Fragen (Portforwarding, Portfreigabe usw.) beantworten!</span></FONT>

    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">



    Bitte habt Verständnis dafür.
    Sollte ein Spiel auf Ubi.com trotz freigegebener Ports nicht möglich sein, stellen Sie bei Benutzung eines Routers bitte sicher, dass Sie das aktuellste Firmware-Update für diesen Router benutzen. Bei Fragen zur Aktualisierung der Firmware ihres Gerätes konsultieren Sie bitte dessen Anleitung oder wenden Sie sich an den Hersteller des Routers.

    Nutzt dazu ggf. den c't Firmenkontakt Service unter http://www.heise.de/ct/adressen/)
    </span></FONT>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">
    Hinweise zum Umgang mit Gamespy Arcade


    http://www.gamespyarcade.com/support/

    </span></FONT>



    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Keine Lösung gefunden? Zurück zur übersicht</span></FONT>
    The way to get started is to quit talking and begin doing.
    - Walt Disney -

    Heiß diskutiert: Was denkst du?
    Warnung vor Online-Keys | Far Cry 3 startet nicht, stürzt ab, freezd


    Forenregeln | Support | Customer Care Online

  5. #5
    Customer Response Team Avatar von Customer-Care
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.112






    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6">
    <a name="Reply6"></a>Wie erstelle ich mit Ghost Recon Advanced Warfighter einen Gamespy-Account?
    </span></FONT>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> ,hier bin ich wohl falsch Zurück zur übersicht</span></FONT>

    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">

    Wer zum ersten Mal versucht GR:AW über das Internet zu spielen, wird feststellen, dass sich etwas am Onlinemodus geändert hat.

    Nicht Ubi.com sondern Gamespy-Arcade übernimmt die Verwaltung der Onlineschlachten.
    Um GR:AW über das Internet spielen zu können, benötigt ihr ein im Spiel erstellen Account.

    Dieser Account kann nur in Verbindung mit Ghost Recon Advanced Warfighter verwendet werden – es ist keine vollwertige Gamespy-ID, die ihr über das Spiel anlegen könnt!

    Dementsprechend könnt ihr auch keine zuvor erstellen Gamespy-Accounts verwenden!


    </span></FONT>

    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="5">

    Es funktionieren nur im Multiplayer-Menü angelegte Accounts! </span></FONT>
    <UL TYPE=SQUARE>


    [/list]
    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">1.</span></FONT> <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3"> Wählt zuerst im Hauptmenü den Multiplayer-Modus aus und dort den Reiter "Internet"



    Dieser Bereich sollte anfangs bei allen gleich aussehen:

    klick mich!
    </span></FONT>


    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">2.</span></FONT> <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">Im mittleren unteren Teil des Bildschirmes befindet sich das Feld "Gamespy-Spitzname"







    Die rote Kennzeichnung lässt darauf schließen, dass noch kein intakter Account angelegt wurde.

    Um das zu ändern klickt in das gekennzeichnete Feld. </span></FONT>


    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">3.</span></FONT> <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">Klickt das Feld "Konto anlegen" an.





    </span></FONT>

    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">4.</span></FONT> <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">Im Menü "Konto anlegen" müsst ihr die für einen Account üblichen Felder ausfüllen.



    </span></FONT>

    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="5">
    Um in das nächste Feld zu kommen müsst ihr TAB oder ENTER drücken.
    </span></FONT>



    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">Ein Klicken in das nächste Feld führt dazu, dass die von euch zuvor eingebenen Werte nicht übermittelt werden. </span></FONT>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3"> <UL TYPE=SQUARE>

    <LI>Name eingegeben >> TAB oder ENTER drücken
    <LI>Passwort eingeben >> TAB oder ENTER drücken
    <LI>Passwort bestätigt >> TAB oder ENTER drücken
    <LI> Email eingegeben >> TAB oder ENTER drücken </span></FONT>[/list]




















    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">5.</span></FONT> <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">Jetzt dürft ihr klicken!




    Nachdem ihr das Feld "Land" angeklickt habt, müsst euer Land aus der Liste wählen – in den meisten Fällen dürfte das wohl Deutschland sein





    </span></FONT>

    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">6.</span></FONT> <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3"> Zum Schluss könnt ihr noch entscheiden, ob ihr die Funktion "Autom. Anmeldung" aktivieren möchtet.
    Diese sorgt, wie der Name schon sagt, für eine automatische Anmeldung beim Start eines Multiplayerspiels.
    Mit "OK" geht es zum vorletzten Schritt der Registrierung.

    </span></FONT>

    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">7.</span></FONT> <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3"> Als Nutzer der Europäischen Union, müsst ihr die beiden Schaltflächen im nächsten Feld bestätigen, um die Erstellung des Kontos zu komplettieren. </span></FONT>






    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="4">
    Die Anmeldung wird nur akzeptiert, wenn ihr derzeit der einzige Nutzer des CD-Schlüssels seid, welchen ihr der Verpackung entnommen habt.</span></FONT>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="4">

    Ist der Spitzname bzw. die Email-Adresse noch nicht vergeben, habt ihr somit einen funktionsfähigen, spielbasierten Account angelegt.

    Der Gamespy-Spitzname wird grün und die Server prasseln auf eurem Bildschirm!






    </span></FONT>




    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Keine Lösung gefunden? Zurück zur übersicht</span></FONT>
    The way to get started is to quit talking and begin doing.
    - Walt Disney -

    Heiß diskutiert: Was denkst du?
    Warnung vor Online-Keys | Far Cry 3 startet nicht, stürzt ab, freezd


    Forenregeln | Support | Customer Care Online

  6. #6
    Customer Response Team Avatar von Customer-Care
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.112
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="6">
    <a name="Reply7"></a> Mein Bildschirm wird schwarz während des Spielen im Internet</span></FONT>



    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> ,hier bin ich wohl falsch Zurück zur übersicht</span></FONT>

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3">


    <LI> Während des Kartewechsels bleibt der Bildschirm schwarz!

    <LI> Es kommt des Öfteren vor, dass GR:AW beim laden einer neuen Karte Abstürzt!

    <LI> Während des Mapchange stürzt das Spiel ab – der Bildschirm bleibt schwarz!

    </span></FONT>

    <span class="ev_code_RED"><FONT SIZE="5">

    Das Problem lässt sich ganz simpel lösen – mit Geduld!
    </span></FONT>


    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="3">

    Während eines Kartenwechsels oder Serverneustarts vergehen oft ein paar Sekunden.
    Dieses ist vielen bekannt, ebenso ist man es gewohnt einen Statusbalken oder eine Zeitangabe zu sehen, um die ungefähre Ladezeit abzuschätzen.

    Leider ist dies nicht der Fall bei Ghost Recon Advanced Warfighter!

    Berügsichtig zudem, dass Spieler teilnehmen, die eine etwas langsamere Verbindung haben, diese können ebenso die Ladezeiten verlangsamen.</span></FONT>

    <span class="ev_code_WHITE"><FONT SIZE="5">
    Der Server startet erst, "žwenn der letzte Mann an Board ist"

    </span></FONT>


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Keine Lösung gefunden? Zurück zur übersicht</span></FONT>
    The way to get started is to quit talking and begin doing.
    - Walt Disney -

    Heiß diskutiert: Was denkst du?
    Warnung vor Online-Keys | Far Cry 3 startet nicht, stürzt ab, freezd


    Forenregeln | Support | Customer Care Online

  7. #7
    Customer Response Team Avatar von Customer-Care
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.112
    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5">
    Internet-Stöungen auf der Spur
    </FONT> </span>


    Stöungsmeldungen
    The way to get started is to quit talking and begin doing.
    - Walt Disney -

    Heiß diskutiert: Was denkst du?
    Warnung vor Online-Keys | Far Cry 3 startet nicht, stürzt ab, freezd


    Forenregeln | Support | Customer Care Online

  8. #8
    Customer Response Team Avatar von Customer-Care
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.112
    ---
    The way to get started is to quit talking and begin doing.
    - Walt Disney -

    Heiß diskutiert: Was denkst du?
    Warnung vor Online-Keys | Far Cry 3 startet nicht, stürzt ab, freezd


    Forenregeln | Support | Customer Care Online

  9. #9


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3"> Bitte immer mit der Taste ENTER bestätigen! </FONT> </span>


    Also nach langem hin und her mit der Installation nun der nächste Fehler..hmmm.

    1 - Dein Internetzugang ist? (ISND/DSL) => DSL
    2 - Dein Provider ist? (AOL,T-Online usw.) => 1&1
    3 - Benutzt Du eine Firewall oder Router? (Model / Hersteller) => Firewall ist aus /Router Siemens SE515
    4 - Benutzt Du einen Computer mit Internetfreigabe => ??
    5 - Poste deine Internet IP-Adresse (http://www.wieistmeineip.de/) => 217.255.185.131

    Also ich will mich online im Spiel anmelden:
    - ich habe einen GSpy Account (mehrere sogar)
    - Firewall/Virenscanner sind aus

    So nun bekomme ich immer die Antwort (obwohl ich genau mein Gspy Account angebe) das:

    - meine EMail Adresse zu lang wäre (nicht langer als 30 Zeichen...hab ich nicht)
    - der Profilname nicht einem Gspy Account entspreche (obwohl ich so bei Gspy angemeldet bin und auch andere Games zocken kann)

    also ich würde mich sehr über Hilfe freuen, denn die Infos zur Gspy Anmeldung funzen nicht.

    MfG Mr.Hankey

  10. #10


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3"> Bitte immer mit der Taste ENTER bestätigen! </FONT> </span>


    Genau die gleiche Meldung bekomme ich auch immer !!
    meine EMail Adresse zu lang wäre (nicht langer als 30 Zeichen...hab ich nicht)

    Egal da stimmt was nicht!:-((
    Fängt ja gut an!

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : XXXXX
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : VIA Networking Velocity Family Giga-
    bit Ethernet Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-50-8D-D1-4A-30
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.10
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 217.237.151.225
    217.237.150.225
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 5. Mai 2006 10:13:08
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 8. Mai 2006 10:13:08


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3"> Update </FONT> </span>


    Ich habe jetzt das Problem das er sagt das mein Spitzname nicht korrekt ist und zwischen 3-20 zeichen lang sein muß!
    Und egal in welches Feld ich etwas ausfülle es kommt immer geht nicht und die Daten bleiben auch nicht in den Feldern stehen !Sobald ich ein Feld beschreibe Fehler und der Eintrag ist weg!!!

    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="3"> Update </FONT> </span>

    Also so langsam platzt mir die Hutschachtel!
    Ich habe ein Spiel für über47€ gekauft und alles nur weil ich ein Multiplayerspieler bin !
    Man hatte mich davor gewarnt das UBI-Soft einen sehr schlechten Support und Service in Bezug Updates und Probleme bei den Spielen hat und ich habe trotzdem das Game gekauft .
    Nun bereue ich es schon und kann euch nur sagen UBI-Soft hat von mir den letzten € gesehen wenn das Problem nicht bald gelöst wird!!!!!
    Nicht ich muss Fehler suchen UBI-SOFT MUSS ES !!!Ich muss spielen , mehr nicht ansonsten war es das letzte mal !
    Danke im voraus !
    Ach übrigens ich gebe im Durchschnitt im Monat ca.100€ für Spiele aus bei den Herstellern wo es klappt!


    <span class="ev_code_YELLOW"><FONT SIZE="5"> Bitte immer mit der Taste ENTER bestätigen! Egal welches Feld Du ausfüllst! Immer mit der Taste ENTER bestätigen! </FONT> </span>


    Posted 07 May 2006 14:57
    So dann versucht es doch mal alle mit der TAB-Taste(Tabulator).
    Wenn ihr eine Zeile beschrieben habt dann mit der TAB-Taste weiterspringen und wenn alle Zeilen ausgefüllt sind auf OK klicken!

    Es funzt zu 99% !!
    Würde mich über Feedback freuen !

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •