Seite 2 von 60 ErsteErste 12341252 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 600

Thema: Der offizielle Heroes VI Problem-Thread - Hier bitte alle auftretenden Probleme posten! | Forums

Might & Magic Heroes VI: Shades of Darkness - Dunkelelfen und Nekromanten bestreiten neue Abenteuer

Might and Magic Heroes VI : Shades of Darkness - Launch Trailer [DE]

Might and Magic Heroes 6 - Shades Of Darkness - Dungeon Animation [UK]

Might and Magic Heroes 6 - Dev Diary Shades Of Darkness [DE]

  1. #11
    Kam, sah und tippte Avatar von Ubi_Pierre
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    994
    @ Valachord - Muss aber

    Schau mal auf meinem Anhang.
    Gruß
    Ubi_Pierre
    Zitieren Zitieren

  2. #12
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    57
    Den kann ich nicht lesen keine Rechte^^ Oh man :-)
    Zitieren Zitieren

  3. #13
    Kam, sah und tippte Avatar von Ubi_Pierre
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    994
    hmm die Rechte sind aber alle richtig kalibriert.

    Probierst du bitte dich einmal neu einzuloggen?

    Gruß
    UBi_Pierre
    Zitieren Zitieren

  4. #14
    Kam, sah und tippte Avatar von Phillip_Lynx
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    199
    Zitat von LocoBlutaxt:
    Ich habe noch folgenden Dynastiewaffen-Bug, der nicht behoben wurde:

    Eine Waffe (Seelentrinker) von mir ist in einem Kampf 2 Stufen gestiegen (von Stufe 3 auf Stufe 5). Es fehlt jetzt der Bonus, den die Waffe auf Stufe 4 bringt.
    Also +5 Destiny (Stufe 3) hab' ich, Improved Life Drain (Stufe 5) hab' ich auch, aber Life Drain (Stufe 4) hab' ich nicht.

    Vor dem Patch wollte ich bloß nicht meckern, aber jetzt...
    Loco, vielleicht ist das wie bei Verstärkungen. Da kannst du ja auch nicht 1 und 2 und 3 zaubern sondern nur einmal.

    Wenn du sagst, du hast lifedrain nicht aber improved lifedrain, dann ist das vielleicht genauso gedacht.

    Ich muss mal die Waffe leveln

    [Edith]
    Wenn meine Antwort obsolet ist kann sie gerne gelöscht werden.
    [/Edith]
    Zitieren Zitieren

  5. #15
    Update: hat sich erledigt.

    Beim 2. Neustart konnte das Fenster nun weggeklickt werden.
    Zitieren Zitieren

  6. #16
    Kam, sah und tippte Avatar von Phillip_Lynx
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    199
    Zitat von Deeprayer:
    Ok

    -Logfile kann man leider nicht einfügen.
    -System: Windows 7 64 Bit / Pentium i7 4GB RAM
    -Seit 1.1 besteht das Problem. Mit 1.2 wurde es nicht behoben

    Und was? Die zweite Ork-kampagne. Wenn man zuvor den Tränen Aspekt wählt, friert das Spiel ein. Es erscheint ein Fenster das besagt 'der Held hat schon den Tränen Weg gewählt und man könne den Blut-Weg Aufgabe nicht abschließen'. Das Fenster geht nicht mehr weg.
    Mal ne blöde Frage, Karte neu gestartet oder nur ein Save genommen?

    [Edith]
    Wenn meine Antwort obsolet ist kann sie gerne gelöscht werden.
    [/Edith]
    Zitieren Zitieren

  7. #17
    Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    12
    Phillip_Lynx: Glaub' ich in diesem Fall nicht, da Life Drain Schaden machen und Improved Life Drain Mana wiederherstellen soll. Außerdem ist die Stufe 4 von der Schriftfarbe her nach wie vor in weißer Schrift, während alle "wirkenden" Stufen in gelber Schrift angezeigt werden.
    Zitieren Zitieren

  8. #18
    Mal ne blöde Frage, Karte neu gestartet oder nur ein Save genommen?
    Keine blöde Frage!
    Beim ersten Versuch wurde ein Save Game genommen. Beim zweiten Versuch habe ich ingame neu gestartet. Beim dritten Versuch (jetzt nachdem ich deine Frage gelesen habe) habe ich von Start-Bildschirm aus neu gestartet (nur die Karte, nicht die Kampagne), und nun scheint es zu gehen.

    Danke!
    Zitieren Zitieren

  9. #19
    Zitat von Ubi_Pierre:
    Hallo Heroes-Fans,
    bitte postet hier eure Probleme und Bugs die mit Patch 1.2 nicht behoben wurden oder neu aufgetreten sind.

    Wir leiten das Feedback an die Entwickler weiter.


    Bitte beachtet und nennt folgende Angaben:
    - Details zum Betriebssystem und zum Rechner.
    - Bei welcher Spielversion tritt das Problem auf? (Steam, DVD-Version u.a.)

    Gruß
    Ubi_Pierre
    Nach der Installation des Patches 1.2 und Laden eines gespeicherten Spielstandes stürzt das Spiel reproduzierbar ab. Es wird kein Errorlog geschrieben. Das Siel endet in einer Dauerschleife und reagiert nicht mehr. Da hilft dann nur noch das Beenden über den Taskmanager. Da wurde kein Bugfixing betrieben, sondern die Unspielbarkeit reinprogrammiert. Was soll das? Wie bekomme ich das Spiel mit einem unter Version 1.1.1 gespeicherten Spielstand wieder zum laufen. Ich spiele im offline modus und benutze die DVD-Version.
    OS: Windows 7 64 Bit
    HW: Intel i7-870, 8GB, Radeon 5850
    Zitieren Zitieren

  10. #20
    Hallo alle zusammen,

    Habe ein Porblem und zwar Spiele ich im moment einzelspieler Freie Spiele und sehr oft wenn ich mit meinem Helden eine Stadt betrete bzw das Stdatfenster öffne um etwas zu bauen Hängt sich das Spiel auf schmeist mich auf den Desktop.
    Es kommt aber keine Fehlermeldung sondern nur Problembericht senden // nicht senden !
    Woran kann das liegen ?
    Bei meinem Bruder herscht das selbe Problem.
    PC Daten Win XP 32 BIT
    2 GB Ram
    NIVIDIA G Force 9600 GT 512 MB
    welchen Prozessor genau weiß ich im mom nicht aber auf jedenfall nen dualcore 2 GB von Intel

    Spiele das Spiel schon nur auf Mittlerer Grafik

    hoffe ihr könnt mir weiterhelfen


    MFG Hendrik
    Zitieren Zitieren

Seite 2 von 60 ErsteErste 12341252 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •