1. #161
    Avatar von Eirikraudi Neues Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    1
    Heute das gleiche...Spiel bei Media Markt gekauft und key bereits vergeben !!!
    Was ist das für`n Scheiß !!!
    Share this post

  2. #162
    Avatar von schiva666 Neues Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    1
    also ich hab mein spiel bei mc.game.de gekauft und es geht auch nix..... sind die jetzt auch illegal oder was ich bin echt sauer..........
    Share this post

  3. #163
    Avatar von Ubi_AnnickV Princess of the Ubi Forums
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    4.706
    Bitte wendet euch an den Support des Händlers von dem ihr das Game gekauft habt!
    Share this post

  4. #164
    Avatar von DeFruc Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    3
    Vllt, hilft euch dieses Thema weiter: http://forums-de.ubi.com/showthread....70-Online-Keys
    Share this post

  5. #165
    Avatar von monkey0012 Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    1
    Hab mir des Spiel vor einem Jahr bei Steam gekauft und wollte es diese Woche mal wieder spielen. Nach der anmeldung fragt der mich nach einem Produktschlüssel, wenn ich meinen eingebe sagt er mir er wird schon verwendet. Hab mich mit dem richtigen Account angemeldet
    Share this post

  6. #166
    Avatar von ManfredZ Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    3
    Hallo zusammen,
    ich hab da mal eine Frage. Habe mir den DCL4 Code von Gamesload gekauft und bei erweiterungen eingegeben. Dann kamm ein Hinweis ein Update fehlt. Habe alles auf automatische Updates stehen. Wollte dann den Code nochmal eingeben da ich dachte vllt. ein Fehler. Dann kommt , der Code wurde bereits verwendet. Die Erweiterung ist nicht freigeschaltet.
    Muss ich mich jetzt an Gamesload wenden oder an den Suport hier. Wenn hier wie ist die email adresse hier vom Support. Habe diese nicht gefunden.
    Danke schon mal für die Hilfe
    und allen viel Spaß in diesem schönen Spiel
    PS. Spiele Siedler seit Siedler 1 ^^
    Share this post

  7. #167
    Avatar von BB_ScriptError Kam, sah und scriptete
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    1.726
    @MandredZ
    Der Code wurde beim ersten Mal gleich eingetragen. Der Hinweis auf das fehlende Update erscheint nur zusätzlich. Das erklärt auch, warum beim zweiten Versuch die Meldung angezeigt wird, dass der Code bereits verwendet wird. Installiere das 1.12er Update mal manuell, wahrscheinlich läuft danach alles.
    Share this post

  8. #168
    Avatar von ManfredZ Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    3
    Zitat von BB_ScriptError Go to original post
    @MandredZ
    Der Code wurde beim ersten Mal gleich eingetragen. Der Hinweis auf das fehlende Update erscheint nur zusätzlich. Das erklärt auch, warum beim zweiten Versuch die Meldung angezeigt wird, dass der Code bereits verwendet wird. Installiere das 1.12er Update mal manuell, wahrscheinlich läuft danach alles.
    Danke für Deine Hilfe.
    Habe das Update installiert, leider ist DCL 4 nicht freigeschaltet. Hinweiß: Dieser Code wurde bereits verwendet.
    Schade das es nicht geklappt hat.
    Was könnte ich jetzt noch unternehmen damit es läuft .

    LG
    Share this post

  9. #169
    Avatar von BB_ScriptError Kam, sah und scriptete
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    1.726
    Steht bei dir im Hauptmenü rechts oben in der Ecke "online"?
    Wenn ja, sollte es eigentlich gehen. Falls trotzdem nicht funktioniert, kannst du dich an den Support wenden.
    Share this post

  10. #170
    Avatar von ManfredZ Foren-Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    3
    Zitat von BB_ScriptError Go to original post
    Steht bei dir im Hauptmenü rechts oben in der Ecke "online"?
    Wenn ja, sollte es eigentlich gehen. Falls trotzdem nicht funktioniert, kannst du dich an den Support wenden.
    Ja bin online. Ich werde mal Gamesload anschreiben ob die mir einen neuen Code geben. Denke mal nach dem Update wird der vllt. dan gehen.
    Danke Dir für Deine nette Hilfe und einen schönen Tag noch.
    Share this post