1. #571
    Wie siehts aus, wirst du den Rechner auch für Anno 2070 fortführen?
    Share this post

  2. #572
    ja genau machst du bitte den rechner auch für anno 2070 das hat mir so geholfen
    Share this post

  3. #573
    ein Anno 2070 Rechner wäre prima.
    Zumindest wird die Domain schon von irgendwem beansprucht
    Share this post

  4. #574
    Avatar von maggus1234 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    181
    Hi,

    ja es wird wieder einen Rechner geben bzw. eine erste Vorschau ist schon online.

    Forum:
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...1037169/m/3511043369

    Web:
    http://www.anno2070-rechner.de

    Gruß Markus
    Share this post

  5. #575
    Avatar von rauschkistn Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    8

    Client für Warenrechner

    Hallo

    Hab mich dieser Zeit mal wieder zu Anno 1404 gesetzt. Da bin ich drauf gekommen, dass der Client für das auslesen der Bevölkerung nicht mehr geht. Der Client für das Addon Venedig geht noch einwandfrei. Nur der für das Hauptspiel funktioniert bei mir nicht mehr. Hat das noch jemand festgestellt oder bin ich der einzige mit dem Problem?

    Grüße Lukas
    Share this post

  6. #576
    Avatar von Soricida Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    AnnoZone
    Beiträge
    1.525
    Kann ich Dir leider nicht sagen. (ich benutze keine ANNO-Rechner mehr)
    Aber welche ANNO-Version (Patch) hast Du?
    Und welche Version vom Warenrechner ?

    Noch schnell einen
    Pfingstgruß
    Soricida
    Share this post

  7. #577
    Avatar von rauschkistn Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    8
    Hauptspiel ist Version 1.03.3650 (laut Hauptmenü). Warenrechner hab ich Version 0.3 und 0.4.2 probiert. Gehen beide nicht. Auch egal. Hab mittlerweile das mit den Bedürfnissen auch so ganz gut im grief. War halt immer praktisch, wenn eine neues Bedürfnis bei einer großen Stadt dazukommt, dass man gleich sieht wie viele Betriebe man braucht. Außerdem hab ich mich endlich an das Imperator Szenario herangewagt und da wäre es sehr praktisch gewesen. Aber jetzt hab ich ja schon meine ersten Adligen und es geht endlich ans fertig machen der Gegner.

    Grüße Lukas
    Share this post

  8. #578
    Avatar von MC_Zocker Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    1
    Obwohl du das Bier angeblich zu den Patriziern getan hast, zählt er bei mir immer noch erst ab den Adeligen Bier.

    EDIT : Oh sorry hab nicht dran gedacht, dass Bier erst ab ein paar Patriziern verlangt wird^^
    Share this post